• ふんわりルームブラ HEM FIT/Angellir/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ HEM FIT/Angellir/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ HEM FIT/Angellir/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ HEM FIT/Angellir/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ HEM FIT/Angellir/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ HEM FIT/Angellir/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ HEM FIT(バスト・ヒップケア)の口コミ「────────────Angellirふ..」

jumama
  • jumama
  • その他・わからない

──────────── Angellir ふんわりルームブラヘムフィット ペールグリーン ──────────── Angellirさんからナイトブラを 頂きました!☺️ 先月抽選で当たって届いたんですが 何度か着用出来たので使用感をレビュー しようと思います! まず胸のサイズが元々D65 から断乳でトップ部分が減りました、、、 補正下着とナイトブラも持っていたのですが 朝起きるとズレていたり、 窮屈だったり、 脇部分が痛かったり 結構気になる部分多かったです。 今回頂いたナイトブラは つけたときびっくりしました! •フロントフックがありフィット感がある •ノンワイヤーで痛くない◎ •フロントフックで寄せてくれるので自然な谷間 •カップ部分が丸みを帯びてるので浮きがない •タグが痒くない! •ふんわりルームブラということで柔らかい •脇の部分もズレない •洗濯しても崩れない あとなんと言っても外したときに おっぱいの形が綺麗◎!!! トップがなくなってたのが丸みを帯びてきました! 最高です!!! 公式サイトのレビュー☆4.5 凄すぎます。 是非おすすめです◎ #下着 #ブラ #ナイトブラ #ルームブラ #Angellir #ヘムフィット#補正 #バストケア #モニター #抽選Angellirふんわりルームブラ HEM FIT #提供

おすすめアイテムAngellir×バスト・ヒップケア

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

”横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!”

バスト・ヒップケア

ふんわりルームブラBreath(ブレス) / Angellir

Angellir

ふんわりルームブラBreath(ブレス)

”谷間もしっかりできますし、寝転がっても横ひろがりしない⭕レースもかゆくならない◎”

360°デイリーブラ / Angellir

360°デイリーブラ

”ノンワイヤーなので、しっかりホールド感はありつつも苦しくないつけ心地!”

Angellir×バスト・ヒップケアの商品をもっと見る

バスト・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!滑りやすくマッサージしやすいテクスチャー◎ハリと弾力◎”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

seins mous

セインムー・ボーテロンド

”高級感のある香りで、いい香りです。 ベタベタせずもっちりします! ふんわりなる気がしてます!”

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

”締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

Cossorin'

おしりクリーム

”なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪”

レ ビュスト フェルムテ

”ジェル状で、香りがめちゃくちゃいい。高級感ある上品な香り♪”

Cossorin'

おしりせっけん

”使った感じは確かににつるつるになります♪ パックは冷たいので、夏は気持ちいいかも😁”

seins mous

セインムー ボーテロンド・シェルル

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

jumamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ HEM FIT

Angellir(アンジェリール)
  • 全8サイズ展開: 3,960円
「ふんわりルームブラ ヘムフィット」は“持っているだけでストレスフリー”なナイトブラ。 縫い目の少ないヘム仕様の生地を使用することで肌との摩擦が少なくなり、肌への負担を軽減。着心地がよく、身に着けているだけでストレスから解放されてくつろいだ気分になります。 縫い目が少ないため洗濯をしてもほつれにくく、お手入れが簡単です。 ストレスフリーなシンプルデザインでありながら、レース模様の柄ヘムと、軽やかで柔らかい印象のペールトーンカラーを採用することで、Angellirらしい大人の可愛さを演出します。
シーオーメディカル
2021/5/17
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア

2022年12月06日(Tue)