• 【旧型】ふんわりルームブラキャミ&フレパン/Angellir/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧型】ふんわりルームブラキャミ&フレパン/Angellir/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧型】ふんわりルームブラキャミ&フレパン/Angellir/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧型】ふんわりルームブラキャミ&フレパン/Angellir/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Angellir 【旧型】ふんわりルームブラキャミ&フレパン(バスト・ヒップケア)の口コミ「お家でも可愛く、綺麗になろ?⁡⁡Angel..」

mii
  • mii
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬

お家でも可愛く、綺麗になろ?⁡ ⁡ Angellir (アンジェリール)⁡ ふんわりルームブラキャミ&フレパン⁡ 1枚6,578円(税込)⁡ ⁡ Color⁡ ⁡ ・ブラック⁡ ・アンティークグレー←紹介色⁡ ・シフォンピンク⁡ ⁡ ⁡ ☑ルームウェアとしても使える⁡ ⁡ 下着に見えないデザインの秘密は、フロントホックをレースで覆う仕様にあり♡⁡ 冷えがちなお腹を守る、コットンを使った2重仕様で一枚でも快適。⁡ ⁡ ✔贅沢なレース使いでとっても可愛い✨⁡  露出はありますが暑い日にはこれのみで過  ⁡  ごしてもいいくらいです🎐⁡ ⁡ ⁡ ☑着るだけ細見え⁡ ⁡ 胴回りは、気になるお腹のラインをきれいに見せるパワーネットを採用。⁡ ⁡ ✔なんと肋骨〜腰周りまで着圧が!!⁡  バストケアと共にボディケアもできる優れも⁡  の✨⁡ ⁡ ⚠着圧があるので着脱が少し大変です💦⁡ ⁡ ⁡ ☑美バスト、ずっとつづく⁡ ⁡ ふんわりルームブラの機能はそのまま、ノンワイヤーでラクに寄せ上げ。⁡ 谷間が見えにくい、高さのあるカップ設計も嬉しい。⁡ ⁡ ✔ノンワイヤーなので苦しくなく、夜も締め付けが気になって安眠出来ない…ということもありませんでした🍀⁡ また、谷間が見えにくい設計なのでルームウェアとして使える良い点です!⁡ ⁡ ⁡ ☑フレアパンツと上下セットで全身かわいい⁡ ⁡ 「女の子が一番かわいく見える」丈にこだわったセットアップ。⁡ 特別な日も、普通の日も魅力あふれる私に。⁡ ※フレアパンツは透け感があります。⁡ ⁡ ✔フレアパンツがセットになっていてこれがまた可愛い!!⁡ ショートパンツタイプで暑い日にぴったり🌞⁡ シアー感もあってトレンドも🙆⁡ ⁡ ⁡ ☑おしゃれグレー⁡ ⁡ 今回紹介する色はアンティークグレーというおしゃれな、くすみパープルがかったグレー基調の大人っぽいカラーです☁⁡ ⁡ サイトの色味より実際はもう少し落ち着いた色味だと感じました!⁡ ⁡ この色味だと年代関係なく使えると思います✨⁡ ⁡ ⁡ ⁡ お家でもおしゃれにボディケア、バストケアをしたい方におすすめです!⁡ ⁡ ⁡ 参考になったら嬉しいです🍀⁡ ⁡ ⁡ #ふんわりルームブラ#ナイトブラ#ルームウェア #アンジェリール #angellir #roombra#pr#バストケア#ボディケア#ルームブラ #夏のマストバイ

おすすめアイテムAngellir×バスト・ヒップケア

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

”横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!”

バスト・ヒップケア

ふんわりルームブラBreath(ブレス) / Angellir

Angellir

ふんわりルームブラBreath(ブレス)

”谷間もしっかりできますし、寝転がっても横ひろがりしない⭕レースもかゆくならない◎”

360°デイリーブラ / Angellir

360°デイリーブラ

”ノンワイヤーなので、しっかりホールド感はありつつも苦しくないつけ心地!”

Angellir×バスト・ヒップケアの商品をもっと見る

バスト・ヒップケアランキング

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!滑りやすくマッサージしやすいテクスチャー◎ハリと弾力◎”

seins mous

セインムー・ボーテロンド

”高級感のある香りで、いい香りです。 ベタベタせずもっちりします! ふんわりなる気がしてます!”

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

”締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡”

ふんわりルームブラ

Cossorin'

おしりクリーム

”なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪”

Cossorin'

おしりせっけん

”使った感じは確かににつるつるになります♪ パックは冷たいので、夏は気持ちいいかも😁”

PEACH JOHN

BEAUTY ベビーホワイトスティック

seins mous

セインムー ボーテロンド・シェルル

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

miiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir 【旧型】ふんわりルームブラキャミ&フレパン

Angellir(アンジェリール)
  • 全8サイズ展開: 5,920円
「ふんわりルームブラキャミ」は、ナイトブラとしての機能だけでなく、ルームウェアとしても着用いただけます。 胸下から広がるAラインのシルエットと谷間の見えにくい高さのあるカップ設計、フロントホックをレースで覆うことでルームウェアらしいデザインに仕上げました。 胴まわりにはパワーネットを採用し、気になるボディラインをきれいに整えながら、コットンを使用した2重構造で冷えがちなお腹を守ります。 3列の幅広フロントホックで肋骨をキュッと引き締め、着るだけでキレイなくびれに。 女の子が一番かわいく見える丈にこだわった「フレアパンツ」と上下セットで着用することで、全身を可愛くコーディネートし、バストケアもできる商品です。
シーオーメディカル
2021/7/21
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア

2022年11月26日(Sat)