• マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】|DHCを使った口コミ 「こんにちは*´꒳`ฅmimin(みみん)と..」

mimin
  • mimin

こんにちは*´꒳`ฅ mimin(みみん)と申します꙳★ 今回は2ヶ月で10㌔痩せた、私の減量方法をご紹介したいと思います✿ ✄----------------------------✄ ⚠はじめに⚠ 私は筋肉質+骨太の、元々細くないタイプの身体なので、 痩せた後の体重も皆さんから見れば太っている方です😂 ただ、何点か意識するだけで、太ってしまった人も、 簡単に適正体重に戻せるので、健康的に痩せたい人向けのお話になります🙊 もう既に細いけど、もっと!って方にはあまり効果のない内容だと思います🙇🏼‍♂️ また、健康を害するような過度な減量は生理不順などの悪影響を及ぼすので、 どのようなダイエットでも無理のない範囲で行うことをお勧め致します。 ✄----------------------------✄ ★私の減量プロセス★ ①基礎代謝量を知る ②基礎代謝量を超えないように食事する ③1日20分だけお散歩 ④身体を冷やさない 食事は基本的にカロリー計算をきちんとしていました★ 1度してしまうとだいたい覚えているので、次食べる時にも参考になります✿ 朝起きてすぐ体重計に乗って、増え方、減り方を確認するようにしていました😌 また、不足しがちな栄養はサプリメントで補うようにしていました✨ ★DHC マルチビタミン 90日分 ★Dear-Natura 鉄・葉酸 60粒 ビタミンは減量前から不足が気になって、摂取するようにしていました✨ 鉄・葉酸は貧血気味な方におすすめしたいです😌 飲んでおくだけでかなり楽に過ごせます✿ ✄----------------------------✄ これを2ヶ月間意識するだけで57.8㌔だった体重が47.5㌔まで落ちました😌 もちろん土日は自由に食べてましたし、雨の日はお散歩してません😇 生理中も割と好きに食べていました😂 ゆるくても、続けられるのがベストです✨ 私はお腹や顔が目に見えて痩せたのですが、 大事なのはモチベーションが続かなかったり、体重が数値として減っていなくても、 目に見えて脂肪がなくなったり、身体が軽くなったり、などの 数値以外の変化を感じることだと思います! これからはまた増量しないように維持することを目標にして頑張ります😂💪🏻 #ダイエット #減量

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムDear-Natura (ディアナチュラ)×健康サプリメント

ビタミンC / Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

健康サプリメント

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン / Dear-Natura (ディアナチュラ)

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン

”鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!”

健康サプリメント

ビタミンB群 / Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンB群

”8種類のビタミンB群を1粒で補給できるサプリメント。食生活が乱れた時の必需品!”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)×健康サプリメントの商品をもっと見る

• ぴろぉ

ぴろぉ初めまして( .ˬ.)"主様と同じで筋肉質の骨太体系タイプです‪ᯅ̈.ᐟ.ᐟ主様の投稿を是非参考にさせていただきたいと思うのですが、1000キロカロリーほどに抑えるのにおすすめなレシピとかはありますか?!私結構大食いな方でお腹にたまるレシピがあれば参考に教えて頂きたいです! もし、差し支えなければ身長も教えて頂きたいです‎ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ ‎

• ぴろぉ

ぴろぉ@ebiebi_flyご丁寧に長文まですみません💦 凄くためになりました! やっぱり野菜を幅広くアレンジして食べるのがいいですねっ✌️💖 最近水炊きにハマってて夜よく食べてるのですが 飽きてしまった時にスープや野菜炒めにしてみようと思うます!🥺筋肉質同士頑張りましょう😢💖

• mimin

mimin@orange_rouge_y34ぴろぉさんコメントありがとうございます✨ 少し長文になってしまうのですが… 食べるのが好きな方は初めから1000kcalに抑えようとせず、普段どれくらいカロリー摂取しているかまずは計算してみて(大変ですが)、そこから300や500ずつ減らしていくのもいいと思います!少しづつ減らしていくと少ない量でも満腹感を感じるようになると思います😌 私はスーパーで100円ほどで販売している野菜ミックスとお肉で野菜炒めにして食べてました😌コンソメ味や鶏ガラ味など味を変えてもいいですし、野菜を蒸してポン酢で食べたりしてました!ひと袋まるっと1食で食べちゃう時もありますよ。また、キムチを入れたスープにしたこともあります。汁物なのでお腹に溜まりますし、身体も温まりますよ。 あと、小腹が減ったら豆乳(バニラアイス味やキャラメル味があるのですが、それが結構美味しいですよ)を飲んだり、豆腐を食べたり、きゅうりの浅漬けを作って食べてました😂きゅうりを薄切りにして塩・和風だし・鷹の爪とジッパーに入れて混ぜてしばらく冷やしておくと美味しく食べられますよ!2本でも16kcal程度なので罪悪感なく食べられます😌 身長ですが、151cmです。 筋肉質さんはなかなか体重の減りを感じにくいかと思いますが、継続していくことで健康的な体重になれると思います😌私もまだまだですので、一緒にがんばりましょう💪🏻

• ana

ana質問失礼します🙇‍♀️ 学校お昼給食なんですけどカロリーが書かれてるんです、低くても700カロリーとっているのでそうゆうときは食事どうしたらよいのでしょうか。

• ana

ana@ebiebi_fly返信ありがとうございます!返信遅れてすみません……。 参考にしてみます!

• mimin

mimin@orange_perfume_wiiaコメントありがとうございます✨ お昼にカロリーが多い場合は、 ・夜に意識して減らす(夜食をしない) ・軽く運動をする この2点を意識して頂ければいいのではないかと思います😌 朝やお昼は日中の活動でカロリーが消費されることも多いので、あまり罪悪感を抱かなくてもいいと思いますよ😌学生さんであれば特に、身体を動かすことも多いですし、必要だからこそ、そのカロリー設定で給食が出てくるのだと思います。なので、夜に多く摂りすぎないことや、気になる時はガッツリでなくてもいいので、歩いたり軽く身体を動かしてみるのはいかかでしょうか? 学生のうちは健康的な身体を作る大事な期間でもあるので、どんなダイエットでも無理のない範囲で行うことが大切だと思います。私も頑張るので一緒に頑張りましょう💪🏻

• fabulous_gloss_oo8e

fabulous_gloss_oo8eこんばんは あの、うちのお母さんはダイエット反対派でご飯の内容変えてカロリー減らすとかができないんです💦 そういう時ってどうしたらいいでしょうか? 親にバレずにこっそりダイエットしたいんです! あと、6:30~21:00までしかスマホが使えないので動画を見ながらストレッチとか筋トレするっていうのはできません…

• fabulous_gloss_oo8e

fabulous_gloss_oo8e@ebiebi_fly返信遅くなってしまってすみません💦 ありがとうございます! 体をしっかり温めるようにしていきます!

• mimin

mimin@fabulous_gloss_oo8eコメントありがとうございます✨ 食事やストレッチができない場合は、身体を冷やさないように意識して生活するのはいかがでしょうか?基礎代謝を上げることは痩せやすい身体づくりに繋がります。また、適度に水分補給するのも大切だと思います。規則正しい生活を送ることで、身体の調子も整いますよ。 私も母がダイエットやメイクに反対だったので、お気持ちは分かります。ですが、何事も無理のない範囲で行うことが1番大切なことだと思います😌学生さんだと、健康的な身体を作るのに大切な時期だと思いますし、無理をすれば良くないことはたくさんあります。なので、まずは1番に自分の身体を大切にしてあげてくださいね😌✨

• fabulous_beauty_z4ofx

fabulous_beauty_z4ofxコメント失礼します🙇‍♀️ わたしはとにかく1日でも白米を食べたくて測ると何グラムしか分からなくておこめのカロリーを知りたい場合はどうしたらいいですか? あとお米は食べてましたか?

• mimin

mimin@fabulous_beauty_z4ofx随分返信が遅くなってしまってすみません🙇🏼‍♂️ 白米のカロリーは「白米 カロリー」で検索すると100gあたりでいくらか調べることができますよ。自分の食べた量に換算して計算してみて下さいね😌 私は朝昼は食べていました。夜は寝るだけであまりカロリーを消費しないので、食べないか、食べても少量にしていましたよ🌼

• ゆず

ゆず給食がすごく太るんですけどこういう場合どうすれば痩せれますか? 給食→800kcalぐらい

• mimin

mimin@fresh_blush_bm9コメントありがとうございます! 返信遅くなってしまってすみません😭 朝昼はしっかり食べて、夜は控えめにする、のはどうでしょうか?私は中学生の頃は意識せずに沢山食べていました😂成長期もありますし、あまり無理せずにしっかり身体を作ってからダイエットされる方がよいかな?と思います😌 もしどうしても、というのであれば食事より運動を意識してみるといいと思います!

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

ビタミンCパウダー

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の結晶

”外出中も長くなりそうなとき 持ち歩いて飲むようにしてます!”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントのランキングをもっと見る

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

国産パーフェクト野菜 プレミアム

Laxan

Laxan

健康サプリメント

Wの乳酸菌と食物繊維がとれる よくばり青汁

”溶けやすくて味も美味しいので、ゴクゴク飲めます!”

善玉菌ダイエット

”お腹の調子が気になって、 食後に飲んでます。 おかげで毎日スマート!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

miminさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)