• はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC・グラフィコ・Dear-Natura (ディアナチュラ)のサプリメントを使った口コミ「最近服薬してるサプリメント達。 ..」

北国
  • 北国

最近服薬してるサプリメント達。 理想は食事で必要な栄養素を摂取することだけどやっぱり理想と現実は違って難しい。 そんな時はサプリメントを飲むしかないんですよね😢 私はその時の気分と体調でサプリメントを飲み訳けしてます! この他にも時間が無いときはマンゴー味の噛むタイプのマルチビタミンを飲んだりしてます😅 ちなみに量が多すぎて商品に載せれなかったビタミンCのボトルの横のサプリメントはかのアメリカで有名なリポドリンというダイエットサプリです! 今ダイエット中なので痩せたら後々投稿するつもりです(多分)😂

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

はとむぎエキス / DHC

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】 / DHC

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

ヘム鉄 / DHC

ヘム鉄

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムDear-Natura (ディアナチュラ)×美容サプリメント

ビタミンC MIX / Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC MIX

”やっぱりビタミンCサプリ飲まない月と飲んだ月は肌荒れのしやすさが私は違います!😊”

美容サプリメント

Dear-Natura Style マルチビタミン / Dear-Natura (ディアナチュラ)

Dear-Natura Style マルチビタミン

”マルチビタミンは、言わずと知れた 美容と健康のアイテム♡”

美容サプリメント

はとむぎエキス / Dear-Natura (ディアナチュラ)

はとむぎエキス

”これを飲み続けていた方が朝のお肌の調子が良かったです☺️ リピ買いしています!!”

美容サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)×美容サプリメントの商品をもっと見る

• りん

りんコメント失礼します!リポドリン効果どうですか??

• りん

りん@htrbsnwありがとうございます!調べてみます! 何度もすみません💦💦朝昼の食前ですよね??

• 北国

北国@rinkaty_リポドリンを調べたら色々な種類と副作用が結構出てくるので気になったら調べてみてください! 一応食べたカロリーが消費されやすいように食事直前に飲んでいました!私は大体飲んで30分位で体温が上がって動悸がしていたのでそれから軽いウォーキングをしていました!

• りん

りん@htrbsnw返信ありがとうございます!効果すごいですね! 副作用はやっぱり怖いですね( ; ; ) ちなみに、飲むタイミングとか前後になにしてるかを教えていただきたいです😖

• 北国

北国@rinkaty_コメントありがとうございます!!私は1日一粒飲んでいたんですが食欲減退効果は抜群でした。でも動悸が激しくなったり常に覚醒状態が続き寝ていても意識が覚醒(?)しているような感覚でした。1日二粒までOKなので休日に二粒飲んでみたところ副作用で強い吐気があったので服用する際は気をつけてください!2週間で2kg落ちました。

• 北国

北国いえいえ、大丈夫ですよ😄大体忘れた時以外は朝に飲んでました!

• りん

りん@htrbsnwそうなんですね!本当にありがとうございます😢✨ また不安なことあったらコメントしにくるかもです!笑

• 北国

北国私に答えれることならぜひとも解答します!!😊

• りん

りん@htrbsnwありがとうございます😢😢✨

• な る せ て ゃ ん🍓🍼

な る せ て ゃ ん🍓🍼はじめまして😿 リポドリン気になってるんですけど、薬局とかには売ってないですよね?

• 北国

北国リポドリンはアメリカの痩身薬なので日本の薬局では購入できません!私はオオサカ堂というサプリメント類の個人輸入のサイトで注文しました!

• な る せ て ゃ ん🍓🍼

な る せ て ゃ ん🍓🍼@htrbsnwそうなんですか、! ありがとうございます(T_T)‪‪❤︎‬

美容サプリメントランキング

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

DHC 持続型ビタミンC

ビタミンC MIX

ビタミンBミックス

コラーゲン

”お値段もお手頃なので、気兼ねなく飲めるのがいいです。”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。”

meemo

meemo

”ゼリーなのでするっと飲みやすく、味も不味くないので飲みやすい♪”

Now Foods

ビオチン

”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!”

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

”便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!”

コスメキッチン

青パパイヤ酵素

”甜菜糖のような優しい甘さで口の中でじんわり溶けるから水入らず♪”

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

健康サプリメントのランキングをもっと見る

北国さんの人気クチコミ

2023年02月07日(Tue)