ニトリニトリ フェイスシェイバー

• ニトリ フェイスシェイバー/ニトリ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニトリ フェイスシェイバー/ニトリ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニトリ フェイスシェイバー/ニトリ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニトリ フェイスシェイバー/ニトリ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニトリ フェイスシェイバー/ニトリ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ニトリ ニトリ フェイスシェイバー(スキンケア美容家電)の口コミ「\︎❤︎剃り跡の青みを消したい民必見❤︎/..」

つるこ
  • つるこ

\ ︎❤︎ 剃り跡の青みを消したい民必見 ❤︎ / ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、 沢山リクエストを頂いた眉毛の剃り跡が青くなる現象を抹消します💪🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そもそも青くなるのってなんで❓ ➥ 理由は、3つ ・ 肌が白い人 ➥ 日本人は眉毛が黒いので肌が白いとコントラストで目立つ ・ 肌が薄い人 ➥ 肌に埋まっている毛が透けてしまうので、青く見える ・ 眉毛が濃い、太い人 ➥ 剃っても剃り残した毛が太いので目立ってしまう この3つが主です ५✍🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうすればなくなるの❓ 方法は3つ! ・剃る前に蒸しタオルを眉毛に当てる ➥ レンチンした蒸しタオルで毛穴を開いてから剃ると、 毛穴の奥まで剃ることが出来るので剃り残しが減ります ・ 太い毛は抜く ➥ 遠目で見ても目立つ太い毛はピンセットで抜いちゃいます! これやるだけで眉毛の印象ほんとに違います 私は眉頭と眉尻を主にやってます ・ コンシーラーで隠す ➥ これは上記のふたつをやった後にやると 効果抜群です!◎ ただ剃った上からやると、青みが微妙に残ったり剃り残した毛が出てくるので気持ち悪くなってしまいます ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ サムネ、2枚目の画像は 上記の ・ 蒸しタオル ・ 太い毛は抜く のふたつを実践した実際の私の眉毛になります。 1度やれば永久に青みが無くなる訳では無いので、 定期的にやることをおすすめします✌️ 同じ悩みの方がこれを見て、 少しでも解消したら嬉しいです🥲 #おうち美容紹介

おすすめアイテムニトリ×スキンケア美容家電

ニトリ フェイスシェイバー / ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

ノーズケア / ニトリ

ノーズケア

”デザインもシンプルだし、カラーもかわいい!鼻毛だけでなく、お口周りの産毛にも使えます!”

フェイシャルクリーナー (AS-0759A) / ニトリ

ニトリ

フェイシャルクリーナー (AS-0759A)

”黒ずみやザラつきが取れて、つるつるになりますよ✨ ”

ニトリ×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• 。

初めまして! コメント失礼致します🙇🏻‍♀️ 太い毛を抜く時って痛くないですか、? 私は毛が濃いくせに抜く時の痛みを想像してできなくなってしまっている馬鹿者でして…笑 痛みの感じ方は人それぞれだとは思いますが、つるこさん的にはどんな感じなのかお聞きしたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• つるこ

つるこ@bangtan_svt初めまして! コメントありがとうございます ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ♡ 毛抜くの怖いですよね、、、 正直言うと痛いですが 抜ききればそんなに痛くないです!私は! 怖がって途中まで引っ張って諦めて抜くの辞めると 毛穴がピンポイントで痛くなって不快感すごいです、、、、 これは多分私だけなんですが、 ピンセットを扱うのが下手すぎてピンセットで摘むと毛が切れるのでいつも爪で摘んで抜いてます、、、、 痛いけど、抜き切れば ふぅ、、、、、ってかんじです(?) 参考になれば!!!🙇‍♀️

•  みるく

みるくコメント失礼します💦こちらの投稿で使われていた青みを消すコンシーラーはどこの物でしょうか?(´•̥  ̯ •̥`)

• LIPS公式アカウント

• るな

るなコメント失礼します! これって、毛穴とかも目立たなくなるんですか? 眉だけじゃなくて他の部分でも使えますか? 参考にさせていただきます!

スキンケア美容家電ランキング

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

notime

icelady face investment

”初めて美顔器というものに手を出しましたが顔が引き締まってる感じがしました♪”

Panasonic

ナリス化粧品

メガビューティー

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ニトリ フェイスシェイバー

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF60

スキンケア美容家電

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

NiZmir

サファイヤIPL光脱毛器

”今ではほぼ毎日使用しヒゲが薄くなってきているのでこれからも使用予定!”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

つるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ ニトリ フェイスシェイバー

スキンケア美容家電
(税込/編集部調べ)
ニトリ(NITORI)
ニトリ
SNSで人気の商品です!