C57dd6008bf2ecb8d07d46d2 1606904986 small

ちふれうるおい ジェル

• うるおい ジェル/ちふれ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ うるおい ジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「‪⸜‪‪痩せる順番知ってる?‬⸝‬‪‪こん..」

つるこ
  • つるこ

‪⸜‪‪ 痩せる順番知ってる? ‬⸝‬‪‪ こんばんはつるこです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎‼️ まず初めに。 人によって差はありますし、痩せていく順番も違うとは思いますがこういった情報もあるんだ〜くらいの気持ちで見ていただけたら嬉しいです。 みなさん、ダイエットしてるのに全然痩せてる気がしない〜、、、、、って思ってませんか??? ということで今回は、 【 痩せる順番 】 について纏めたので見ていただけたら嬉しいです➰ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ と言っても、画像の通りで ① 手首足首 ② 腕 ③ ふくらはぎ ④ 肩 ⑤ 上腕 ⑥ 太もも ⑦ 胸 ⑧ 顔 ⑨ お腹 ⑩ お尻 の順番です。 皆さん大体ぽっこりお腹なくしたい!! 腕細くしたい!!!って思って他のところは見ていなかったりしてますよね! お腹はまだ痩せてないかもしれないけど、 他の部位は細くなってきてるかも???? 余談ですが、痩せるのは手首足首からですが 太るのはおしりからなんです.... そう、、、 痩せやすいのは①から 太るのは⑩からなんです‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 大問題すぎません???? ただでさえ痩せにくいのに太りやすいって何?????不平等過ぎませんか?? それが運命というものですね.... 最近では、YouTubeなどで 【オシリを引き締める!】 【腕を細くする!】 etc.... 沢山の動画がありますので、 そちらを参考にストレッチして少しずつダイエットしていくのもいいと思います◎ ただでさえ、予定が潰れて家に篭もりっぱなしで何も出来ない昨今、 少しでもストレス解消できるように頑張りましょう➰‼️‼️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 余談ですが、最近痩せたいなあという欲望に駆られ 特にこれ!!ということはしてないですが、ちふれのオールインワンジェルを使ってマッサージ(主に顔)をしてます!!! それをするようになってから痩せたってよく言われるようになったのでその方法も近々投稿させて頂こうと思います◎

おすすめアイテムちふれ×オールインワン化粧品

うるおい ジェル / ちふれ

うるおい ジェル

”これ1つで6つの役割!4種の保湿成分配合、アルコールが入っていないので敏感肌の方にも安心!”

オールインワン化粧品

美白 うるおい ジェル / ちふれ

美白 うるおい ジェル

”柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良い!プチプラなのでたっぷり使える”

• クリップ数:1948件
保湿ジェル リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

保湿ジェル リッチ モイスチャー タイプ

”どんどん、浸透して馴染んでくれて、 しっとりと、ハリツヤ肌に✨”

オールインワン化粧品

ちふれ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• めぐみんた

めぐみんたなぜだろ…私お腹が最初に痩せる…おしりどうにかしたい😭

• ノブメ

ノブメ私は胸が最後に太って最初に痩せます😇😇

• orange_make_6zrj

orange_make_6zrj筋トレ鍛えたりしたら順番変わったりしますか? 腹筋鬼のようにやってたら2番目に腹筋が痩せたんですけど…

• にゃろん

にゃろんうーん。個人差だなぁ。 最後に太るところが最初に痩せやすいというのは同感ですが、 お腹と顔は最後に太る…

• 青雨実伽

青雨実伽つるこさん初めまして🙏 私ダイエット中でこの投稿勉強になりました。 そこから痩せてくなんてショックです😱 色々教えてくださいね💕投稿楽しみにしています👋

オールインワン化粧品ランキング

ももぷり

潤いジェルクリーム

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

うるおい ジェル

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

ワンステップリッチクリーム

”洗い流しも不要で翌朝しっとり感が実感できました♡”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

つるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ うるおい ジェル

• 本品 108g: 880円
  • 詰替用 108g: 770円
  • 108g: 880円
2013/9/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
6つの役割、洗顔後これ1品。 1品で化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・化粧下地の役割をもったオールインワンジェルです。 なじみのよいジェルが、スーッとなめらかにのびてしっとり感が持続。もっちりとやわらかな肌に導きます。 アルコールを配合していないので、アルコールに敏感な方でもお使いいただけます。 保湿成分:ヒアルロン酸・加水分解ヒアルロン酸・トレハロース・オウゴン根エキス 配合 4種の保湿成分が角層にうるおいを与えます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■通常の使い方 step1:まずはきれいに洗顔します。 step2:適量(真珠粒2個大)を手にとります。 step3:あとは顔にやさしくなじませるだけ。 ■パックとしての使い方 step1:まずはきれいに洗顔します。 step2:適量(さくらんぼ2個大)を手にとり、顔全体に広げます。 step3:3~5分後、ティッシュペーパーで軽くおさえるようにふきとるだけ。 メイクの前は、少量でお使いいただくことをおすすめします。