MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「♡♡こんにちはつるこです🙏今回は!MAJO..」

つるこ
  • つるこ

♡♡ こんにちはつるこです🙏 今回は! MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズの10色を レビュー・紹介していこうと思います💭 何となくノリで買った10色なんですがずっと使ってなくて何気なく使ってみたらとても優秀で以前コメントでもリクエストもらっていたのでついでにと思ってやってみたので見てください🥺 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ MAJOLICA MAJORCA / シャドーカスタマイズ ︎︎︎︎︎︎☑︎ マリー ︎︎︎︎︎︎☑︎ コルク ︎︎︎︎︎︎☑︎ 青いバカンス ︎︎︎︎︎︎☑︎ ゴージャス姉妹 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 熱情 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 貴婦人 ︎︎︎︎︎︎☑︎ フォクシー ︎︎︎︎︎︎☑︎ ゴールデン ︎︎︎︎︎︎☑︎ ジンジャー ︎︎︎︎︎︎☑︎ 光る樹液 この10色をした上からスウォッチ・色味紹介します💪🏻🌟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎︎︎☑︎ マリー 今の季節夏メイクにピッタリ!夏メイクはやっぱりオレンジ!っていうイメージが強くてやってみたいけど見かけないし難しそう、、、って思ってたけどこれなら安くて色味も絶妙でゲロかわ♡ ︎︎︎︎︎︎☑︎ コルク シャドーカスタマイズで人気の色!どこに行ってもなくて焦ったけどやっと見つけたので買いました♡ 瞼に単色塗るだけで色っぽくなって可愛い!! ︎︎︎︎︎︎☑︎青いバカンス いわゆる圧倒的チャレンジカラー! ノリで買ったけどいつ使うの、、、って思ってたけどなんか特別な日に目尻とか下まぶた3分の1に塗ると意外と映える! ︎︎︎︎︎︎☑︎ ゴージャス姉妹 みんな大好きこの色!ずっと話題で気になってたけどそんなにでしょ?って思ってたけど涙袋に塗ったらやばい凄いめちゃくちゃ煌めいてるエロい ︎︎︎︎︎︎☑︎ 熱情 この色は貴婦人といつも組み合わせて使ってるけど綺麗なグラデーションみたいになって赤いけど腫れぼったくならないから私はいつも使ってます♡ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 貴婦人 これは上とおなじ熱情と一緒に使ってる!! サイトで見るとめちゃくちゃ色味が似てるけど実際は貴婦人の方がすごくピンクで可愛い!!女の子!春メイクによく使ってた! ︎︎︎︎︎︎☑︎ フォクシー この色はいわゆるブラウン! あんまりラメも目立たなくて瞼に1回指で塗ってあげるだけで一気にメイクした感じが出て時短にも使えるし意外とラインとか締め色にも使える万能な色味! ︎︎︎︎︎︎☑︎ ゴールデン 名前そのままの色!すごい!ゴールデン(??) ラメが足りないなーって言う時にまぶたに重ねたり目頭にも使えるのかな、、?🤔💭 ︎︎︎︎︎︎☑︎ ジンジャー これはラメがすごい!!!!!下まぶたに締め色?としていつも使ってる、、、💭 囲いメイクにも使えそうだからやってみたい🤔 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 光る樹液 これは目頭!圧倒的目頭! 目を目立たせたい時に指でとってちょんっと目頭に乗せてあげると目力も凄くなるしおすすめ💪🏻🌟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問などあったらお気軽にどうぞ! #スウォッチ #映えコスメ #みんなに質問 #リクエスト募集 #底見えコスメ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨青いバカンスが気になる色です✨🌴🌺✨ まぶたに緑てどうなんだろう?

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@00031待ってまーす☺️

• つるこ

つるこ@neko_daisuki_22パーティーとか行く時に良さそうですよね🤔 今度瞼にも載せた写真載せますね🥺

• 𝒚 𝒖 𝒊 ❥

𝒚 𝒖 𝒊 ❥こんにちは!!初コメさせていただきます💕 ゴールデンとゴージャス姉妹の違いって何かありますか? 今どちらを買うか迷っていて、参考にさせてもらいたいです✨

• つるこ

つるこ@yui1226こんばんは!コメントありがとうございます🥺💭 まず、違いを簡単に説明すると、 色味とラメの大きさが違うと思います! 瞼に乗せる、普通にアイシャドウとして使いたいならゴールデン 涙袋に載せたりツヤ感を出したいならゴージャス姉妹ですかね🤔 ゴージャス姉妹は涙袋の他にあまり使ってないのでわかりませんがふうにアイシャドウなので瞼に乗せる分には全然問題ないと思います! ちなみにですが私個人的なおすすめはゴージャス姉妹です!🥰

• YUMI💜🥀

YUMI💜🥀コメ失礼します! ズバリオススメ6色はどれですか?

• つるこ

つるこ@pink_perfume_1b2コメントありがとうございます! ズバリおすすめ6色は コルク マリー 貴婦人 熱情 ゴージャス姉妹 フォクシー がこの紹介した6色の中では好きです! 私は持ってないですが、テディもすごく人気のある色味なのでオススメです、! テスターで試して見た時にとても可愛かったので🥰

• シノ子

シノ子レビューが、いつも分かりやすくて参考になってます♡♡ カラーシャドウ気になっていたので買ってみます👾

• つるこ

つるこ@orange_perfume_a0mq嬉しいですありがとうございます🥺💕 ぜひぜひ!!感想聞かせてください🥰

• しま

しま私も全部買いました❗️

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2070件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

dasique

シャドウパレット

• クチコミ数:2099件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

つるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 550円
2004/1/21(最新発売日: 2021/4/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能