1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ローヤルゼリー配合 栄養ローション(美容液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!【✩永久保存版✩】こん..」

つるこ
  • つるこ

【✩永久保存版✩】 こんばんは! 今回は皆さんお馴染みのダイソー#ローヤルゼリー美容液 のおすすめの使い方や応用編などふんだんに使うにはどうすればいいか説明しようと思います! 100円でこれからの秋冬の戦場を生き残ってください🔫 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ダイソー ローヤルゼリー美容液 100+tax ✩ LIPSでもお馴染みのこの商品! 安い上にたくさん入っているのでジャバジャバ使えるのも魅力の一つです♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✩ オススメの使い方9選 ✩ (カバー画像には8選と書いてあるのですが本当は9つでしたすみません、、) ①まつ毛に塗って美容液代わりに ↬これは皆さんお馴染みの綿棒や、指にとってまつ毛に直接塗る方法です! 本当に伸びてまつ毛が太くなるのでやってみて損はありません◎ ②マスカラ前に塗って下地代わりに ↬マスカラ前に美容液を塗ることでマスカラがダマになりづらく、綺麗に伸びてくれるのでめちゃくちゃオススメです◎ ③洗顔料に混ぜてもち肌に ↬洗顔料とローヤルゼリーを混ぜてほいっぷるんで濃密泡を作ってそれで顔を洗ってあげるともっちもちのお肌が完成します、、、 ④洗顔後の肌に塗って保湿 ↬ローヤルゼリーで顔を洗った後はローヤルゼリーで保湿です() ちょうどいい重さの液で肌全体を保湿してくれます。 ⑤シャンプーやトリートメントに混ぜてサラ髪へ ↬洗顔料に混ぜるのと同じでシャンプーと一緒に手に取って泡立ててから髪の毛を洗います! そうするとサラサラ髪の毛爆誕です◎ ⑥お風呂上がりのタオルドライした髪の毛に塗ってトリートメントに ↬ローヤルゼリーで洗った髪の毛はローヤルゼリーで保湿です!(さっき聞いたような) 塗るだけでほんとに変わります!!!!寝癖が付きにくくなるので寝起きバサバサ星人にはオススメ◎ ⑦ヘアセットの時のワックス替わりに ↬ヘアセットよくするよーって人ー!はーい!(?) ベッタベタになっちゃうワックスとかあるじゃないですか、、それよりはベタベタにならずにかと言ってすぐにセットが崩れたりもせずに、、、めちゃくちゃオススメの使用法なのでぜひ◎ ⑧お出かけ前の寝癖直しに ↬バサバサ星人の人ー!!はーい!!!!(????) 手にワンプッシュずつして寝癖があるところを手ぐしでとかしてあげるとあら不思議!寝癖がどこかに逃げていきました!完結‼️ ⑨寝る前に塗って枕と髪の毛の摩擦を軽減 ↬寝てる時の枕と髪の毛の摩擦ってえぐいらしくて、、、バサバサ星人はその摩擦をもろダメージ当たってるらしくて、、、やってみて下さい、、、 上記が私のオススメローヤルゼリー使用法でした‼️ これやってる〜ってものやそうやって使えるんだ!っていうのもあったかなって思います!! 1本100円!いつ値上げするかわからないこの商品!持ってない人はもちろん買って持ってる人はもちろん試すしかないですよね🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問等ありましたらコメント欄にてお願いします! #みんなに質問

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 栄養ローション / DAISO

ローヤルゼリー配合 栄養ローション

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• Yuna‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

Yuna‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪めっちゃ参考になりました!今度買いに行こうと思います😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀睫毛に塗ると伸びるは聞きますけど、 シャンプーやトリートメントに混ぜるは 初めて知りました。 もう、万能ですねローヤルゼリー💨 いつの日か、 「私、顔に美容液として使ってるんだ」 「ええ〰️‼そんな使い方もあるんだ」 てな会話がされるのも近い⁉️

• 妖

友達が持ってて買おうかなって迷ってたので参考になりました!

• ハル

ハルこれまつ毛は凄く伸びるんですけど、顔に使うとうぶ毛の量が増えるとも聞いたので、お気をつけください、!!

• 우유(ウユ)

우유(ウユ)昨日買ったから、参考になりましたー

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

Kiehl's

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2085件
美容液のランキングをもっと見る

つるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ローヤルゼリー配合 栄養ローション

DAISO(ダイソー)