Product affiliate21220img small

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!【✩永久保存版✩】こん..」

つるこ
  • つるこ

【✩永久保存版✩】 こんばんは! 今回は皆さんお馴染みのダイソー#ローヤルゼリー美容液 のおすすめの使い方や応用編などふんだんに使うにはどうすればいいか説明しようと思います! 100円でこれからの秋冬の戦場を生き残ってください🔫 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ダイソー ローヤルゼリー美容液 100+tax ✩ LIPSでもお馴染みのこの商品! 安い上にたくさん入っているのでジャバジャバ使えるのも魅力の一つです♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✩ オススメの使い方9選 ✩ (カバー画像には8選と書いてあるのですが本当は9つでしたすみません、、) ①まつ毛に塗って美容液代わりに ↬これは皆さんお馴染みの綿棒や、指にとってまつ毛に直接塗る方法です! 本当に伸びてまつ毛が太くなるのでやってみて損はありません◎ ②マスカラ前に塗って下地代わりに ↬マスカラ前に美容液を塗ることでマスカラがダマになりづらく、綺麗に伸びてくれるのでめちゃくちゃオススメです◎ ③洗顔料に混ぜてもち肌に ↬洗顔料とローヤルゼリーを混ぜてほいっぷるんで濃密泡を作ってそれで顔を洗ってあげるともっちもちのお肌が完成します、、、 ④洗顔後の肌に塗って保湿 ↬ローヤルゼリーで顔を洗った後はローヤルゼリーで保湿です() ちょうどいい重さの液で肌全体を保湿してくれます。 ⑤シャンプーやトリートメントに混ぜてサラ髪へ ↬洗顔料に混ぜるのと同じでシャンプーと一緒に手に取って泡立ててから髪の毛を洗います! そうするとサラサラ髪の毛爆誕です◎ ⑥お風呂上がりのタオルドライした髪の毛に塗ってトリートメントに ↬ローヤルゼリーで洗った髪の毛はローヤルゼリーで保湿です!(さっき聞いたような) 塗るだけでほんとに変わります!!!!寝癖が付きにくくなるので寝起きバサバサ星人にはオススメ◎ ⑦ヘアセットの時のワックス替わりに ↬ヘアセットよくするよーって人ー!はーい!(?) ベッタベタになっちゃうワックスとかあるじゃないですか、、それよりはベタベタにならずにかと言ってすぐにセットが崩れたりもせずに、、、めちゃくちゃオススメの使用法なのでぜひ◎ ⑧お出かけ前の寝癖直しに ↬バサバサ星人の人ー!!はーい!!!!(????) 手にワンプッシュずつして寝癖があるところを手ぐしでとかしてあげるとあら不思議!寝癖がどこかに逃げていきました!完結‼️ ⑨寝る前に塗って枕と髪の毛の摩擦を軽減 ↬寝てる時の枕と髪の毛の摩擦ってえぐいらしくて、、、バサバサ星人はその摩擦をもろダメージ当たってるらしくて、、、やってみて下さい、、、 上記が私のオススメローヤルゼリー使用法でした‼️ これやってる〜ってものやそうやって使えるんだ!っていうのもあったかなって思います!! 1本100円!いつ値上げするかわからないこの商品!持ってない人はもちろん買って持ってる人はもちろん試すしかないですよね🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問等ありましたらコメント欄にてお願いします! #みんなに質問

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• もちまる@

もちまる@こんにちは☺️ まつ毛美容液としては以前から使っていましたが、洗顔料やシャンプーに混ぜるのは知らなかった…!今日からやってみます!

• トシナ

トシナ今日から使ってます☺️ まつげに、塗ってる途中から、まつげに変化が💕 これは、愛用決定です♪

• 琥珀糖

琥珀糖私これみて買ってみました!早速今日から使ってみようと思います!!

• あい사람

あい사람今日、試しにヘアワックス代わりに前髪に付けてみました! そしたら結構崩れなかったです!

• ゆーき

ゆーきアホ毛対策というのは、どのぐらい付けるのですか?

美容液ランキング

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

つるこさんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)