ラスティング リップカラーN|CEZANNEを使った口コミ 「︎❤︎メイク初心者さん向けおすすめコスメ徹..」

つるこ
  • つるこ

︎❤︎ メイク初心者さん向け おすすめコスメ徹底解説 ❤︎︎ 今回はずっとやってみたかった初心者さん向けのつるこ的持ってた方がいいおすすめコスメを紹介させていただきます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎‼️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ずっとやりたかったんですが、 正直メイクを最近始めたと言っても過言ではないのでわたし的にオススメでも他の人は違うかもしれない....🤔と思いしばらく我慢していたのですが、 そろそろ周りの方の感覚が伴ってきたかなあと思ったので思い切って紹介します➰🥰 ※画像にブランド、商品名、値段、使ってみた感想やおすすめポイントなど書き込んでいますが画像が小さくて見えない場合は⤵︎ ⤵︎に詳しく説明しているのでそちらをどうぞ☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✩ つるこ的おすすめコスメ ✩ - 𝐁𝐚𝐬𝐞 - 📎 Innisfree ノーセバムミネラルパウダー ¥750+tax ⤑LIPSで皆さんがおすすめしていて当時使っていたすっぴんパウダーよりも安かったので買ってみました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ ほんとにずっとサラサラだし日が落ちるにつれてベタベタしていた肌を気にせずに過ごせます➰🥺 📎 MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク ¥1200+tax ⤑朝、寝坊してジタバタしている時もこれを顔に塗りたくれば【化粧水】【乳液】【下地】この3つの工程をやらなくて済むので楽々ちん🥰 私はPUを使ってるんですが、程よく肌をトーンアップしてくれるので肌も綺麗に見えます◎ - 𝐄𝐲𝐞𝐋𝐢𝐧𝐞 - 📎 Love Liner ペンシル ナチュラルブラウン ¥1200+tax ⤑毎日使ってるわけではないですが、アイライナーを絶対に最後まで残したい時はペンシルとリキッドを併用して使ってます◎ 後は、アイラインが真っ直ぐ引けない時にこのペンシルが大活躍します🥺(3枚目) 📎 Love Liner リキッド ダークブラウン ¥1600+tax ⤑これはもう毎日使ってる重宝してます💰✨ 上手く引けない時はペンシルで線を描いてからリキッドでなぞってます◎ ペンシルだとはねたりするのが難しいので跳ねるためのリキッド➰ - 𝐄𝐲𝐞 - 📎 CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 05 ¥780+tax ⤑アイシャドウを塗りすぎて目が黒くなったり潰れたり....始めたばっかりの時ってあるあるですよね😭 このシャドウは発色はいいのですが、濃くつきすぎなくて適当に塗っても綺麗に見えるのでオススメです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ ラメラメシャドウではないので派手になりすぎず、でも地味にもならない圧倒的オススメ☺️ 📎 CANMAKE フレアリングカールマスカラ ¥650+tax ⤑ずっとマスカラやす〜〜いの使ってたんですけどマスカラそろそろ変えたいな〜と思ってたところにちょうどいいのを見つけて安かったので買ってみたらめちゃくちゃ正解だった➰😭 黒過ぎず、でも茶色すぎないので浮かない上に繊維が入ってるのでしっかり伸びる🥺 - 𝐋𝐢𝐩𝐬 - 📎 CEZANNE ラスティングリップカラー 205 ¥480+tax ⤑これはもう好きすぎてリップに困った時はとりあえずこれ🤔 イエベさんもブルベさんもどちらでも使える本当の万能カラーです👌💗 スルスル塗れるけど発色はしっかりしてくれてティントじゃないのに色持ちもいいので1本は持っておいた方がいい.... - 𝐄𝐲𝐞 𝐛𝐫𝐨𝐰 - 📎 URGLAM アイブロウペンシル ナチュラルブラウン ¥100 ⤑100均だからって侮ってませんか....?これが去年の4月に発売されてからずっと使っててもう4本目です....🥺 平日ほぼ毎日使ってだいたい2ヶ月から3ヶ月で一本なくなります! ずっと眉毛書くの苦手だったんですけど心做しかこれを使うようになってからはかけるようになりました! 心が細くて折れやすいかもしれませんが、100円なので....🥺 使い始めてもうすぐで10ヶ月になりますが初めて使った時以来芯は折ってないです🙆‍♀️💓 📎 URGLAM アイブロウパウダー ナチュラルブラウン ¥100+tax ⤑これはもう十八番です(?) これも発売されてからずっと買ってます毎日コスメ一軍🥰💗(貧乏) でもそれぐらい使えるんですよ🥺 形は皆さんお馴染みのKATEのアイブロウパウダーと変わりません。 3色縦並びでしっかりとブラシも付属しています◎ 私はいつもペンシルで眉尻を描いてから、毛と毛の間をパウダーで埋めてます!(4枚目参照) 後は指にとってノーズシャドウとして鼻筋に塗って、ブラシに軽くとって涙袋の影も描いてます! 涙袋の影は最初はURGLAMのリキッドアイブロウで描いてたんですが上手くぼかせなかったのでパウダーにしてみたら自然な涙袋ができました◎ 📎 Heavy Rotation 眉マスカラ 04 ナチュラルブラウン ¥800+tax ⤑これはもうずっと使ってます〜!!! 最初はお母さんから借りて使ってたんですが、やっぱり眉マスカラは垢抜けるためには世界で一番大切だと思います....☺️ 眉毛はやっぱり目がいく‼️黒髪の方も髪色と合わせたり、ワントーン明るい色にしてみたり、、整えるだけで全然変わってきます🙆‍♀️💓 金髪の時は05 ライトブラウンを使ってました◎ いまは黒髪なので04のナチュラルブラウンを使ってます🥰 ナチュラルブラウンで仕上げると自然とワントーン明るい眉毛になるので芋の印象が薄れます🤪 黒髪さんにオススメされてた08 アッシュグレーは私には似合わなかった....😭 - 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐤𝐬 - 📎 CEZANNE ナチュラルチークN ローズベージュ ¥480+tax ⤑やっぱりチークはCEZANNE! CEZANNEしか勝たん! 安いし色展開が豊富で発色がいい....! これだけ聞いても優秀なのに、イエベブルベ問わない色味がもっと優秀すぎる.... ローズベージュが、ほんのり頬を色付けてくれてそのうえ可愛らしさも出してくれる言葉では表せない可愛さです....(提供じゃないです) 頬にはもちろんアイシャドウとして使ってもいい味出してくれるんですよね(?) 余談ですが、チークに使った色味をアイシャドウの上からブラシでのせるとメイクの統一感が出てオススメです🙆‍♀️💓 テスターがあったら是非試して見てください....♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⤴︎ ⤴︎を見ていただければ詳しいことは、分かるかなあ....と思います! 質問などありましたらコメントにてお願いします➰🥰 3枚目、4枚目は、私流のアイライナーの引き方、眉毛の描き方まとめてみたので見ていただけたら嬉しいです💪🏻✨ 【 商品欄に載せているものは今回紹介したコスメの中でも特にオススメしたいコスメになってます◎確認して見てください♡ 】 💬・♥・📎 いつもありがとうございます‼️ 励みになります💪🏻✨ #リクエスト募集 #みんなに質問 #リピートコスメ #底見えコスメ #つるこの手描きとイラストメイク

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / URGLAM

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

アイブロウペンシル

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”普通にスルスル書けて、馴染みもよくて、小さい分持ち運びにもぴったり!”

URGLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• 豆乳

豆乳眉毛って眉マスカラだけでもいいんですか??

• 豆乳

豆乳@00031ありがとうございます🙌🏻

• つるこ

つるこ@orange_gloss_kf3眉毛は眉マスカラだけでも印象違います! 整えてからやるともっといいです◎

• くらげ

くらげ垢抜けるアイシャドウの塗り方教えて

• くらげ

くらげ@00031雑かよ

つるこ@jerry_fishやっぱりグラデーション

• こ

いつも投稿見させて頂いてます! とても参考になるしつるこさんが可愛すぎです♡

• つるこ

つるこ@momo_14081ももさんコメントありがとうございます〜!♡ もったいないお言葉ありがとうございます....!😭 もっと参考になれるような投稿が出来るように精進していきます💪🏻✨

• 𝙰𝚝𝚊𝚛𝚒

𝙰𝚝𝚊𝚛𝚒 Innisfreeのフェイスパウダー、ベビーパウダーとコスパや機能的にどちらがオススメですか?ベビーパウダーの方が価格も安いし量も多いので、Innisfree買うか迷ってます…

• つるこ

つるこ@153cmベビーパウダーの方がやはりコスパ的にはいいと思いますが、Innisfreeもパウダーの中では結構コスパがいいほうだと思います! ベビーパウダーの方が肌にも安心ですが、時間が経つとやはり少しはベタベタするかなー?という印象なので私はInnisfreeがオススメです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ あまり肌がベタベタするようなタイプ出なければベビーパウダーでも十分だと思います!◎

• ハク

ハクはじめまして! 私はおしゃれ初心者で、何買っていいか 分からなかったのでめちゃ参考になりました😭 ありがとうございます!! アイライナーのことなんですけど、 1000円以下で買えて、使いやすくて 初心者向けのものってありますか? あったら教えて欲しいですっ!!!!

• つるこ

つるこ@haku002ハクさん初めましてコメントありがとうございます!! 確かにプチプラといえど1000円は辛いですよね、、、😭 1000円以下ですと、キャンメイクのジェルライナーがオススメです!! 色味はブラウンがいいと思います! あとは最近DAISOも凄いのでURGLAMのリキッドアイライナーもオススメです◎ 私自身も一時期使っていたのでとりあえず練習がしたい!ということでしたらURGLAMでも大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️💓

パウダーアイブロウランキング

アイブロウ クリエイティブパレット

アイブロー パウダー

ONLY MINERALS

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

コントゥアリング パウダーアイブロウ

アイブロウペンシルS

shu uemura

ハード フォーミュラ

ディオールショウ ブロウ スタイラー

”繰り出しで、削らなくていいので良き💕硬さも丁度良く眉尻の先まで、綺麗にかけます。”

Papilio

ステイブロウ

”ぼかせて自然、失敗しらず。 落ちない眉ペンシル!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

• クリップ数:2052件

オイルブロックミネラルパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラ HD セッティングパウダー

”なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つるこさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)