81f83774702702e10483d6d1 1566525696 small

キャンメイクステイオンバームルージュ

• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク ステイオンバームルージュ(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!🌟見なきゃ損安定の可愛..」

つるこ
  • つるこ

🌟 見なきゃ損 安定の可愛いがすぎる全色レビュー 🌟 お待たせしました!!!! CANMAKE ステイオンバームルージュ ステイオンバームルージュ T 共に全19色完全レビューして行きます 🏃‼️ ・・ 腕、唇それぞれ全色 #スウォッチ 載せてあるので自分が気になる色確認してみてください☺︎ ⤵︎ ⤵︎ は個人的な色の感想、唇に塗ってみた感想つらつら綴ってるので暇な方は見てくれると嬉しいです‼️ ( 🐮🐮の絵文字に飛ぶとティントタイプ 🐷🐷の絵文字に飛ぶとノーマルタイプのレビューが始まります ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🐮🐮 ステイオンバームルージュ T 全4色 (こちらはティントタイプのものたちです◎) .... ティントタイプは全体的に気持ち薄づきって感じがしました💭 でも薄づきなのにしっかりと色がついてくれてティントなのでちゃんと色が残ってくれるので良かったです🌟 主張が強過ぎないので全体的にナチュラルメイクでも◎ .... T 01 本体の色はとても赤‼️って感じの色だったんですが唇に塗るといい感じに発色してくれて唇の色に馴染む感じがしました💭 T 02 T 01と若干似てる...?って感じなんですが塗ってみると赤ではなくピンクでした🌺 スクールメイクやすっぴんにも馴染みそう◎ T 03 すごい赤‼️ってかんじです‼️ 本体がめちゃくちゃ赤なんですが腕に塗ってみたらピンクみたいな色てした💭 でも唇にぬった感じはT01 T02よりも濃い色なんですがナチュラルな発色でした◎ T 04 本体はめちゃくちゃブラウン‼️あんまりブラウンリップは使ったことないんですか見た目の色からもう可愛い🥺 唇に塗ったらもっと可愛くなりました🥺 ブラウンリップのティントとかどんだけ神様🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🐷🐷 ステイオンバームルージュ 全15色 .... 01 (廃盤) ブラウンリップ‼️ってかんじでめちゃくちゃ可愛い🥺 でも唇に塗るとブラウン感はあんまり感じられないかも💭 02 めちゃくちゃ人気なやつ〜🥰 オレンジでひたすら可愛い🥺 絶妙に唇の色が透けてくれて馴染むからいろんな人でもう使えると思う🌟オススメ‼️ 03 オレンジ系の色味でちょっとブラウンよりかな❔❔ でも唇に実際な塗ってみるとオレンジって感じがして可愛いです🥺 ブラウン使うのはちょっと抵抗あるけどって人もこれなら使えそう💭 04 (廃盤) ブラウンっていうかベージュみたいな色味で綺麗に発色する‼️って言うよりも唇の色を消してくれる方が強いかも‼️ 下地に使うのもよし◎ 05 ピンクで可愛いTHEピンクって色味‼️ 浮いちゃう人は浮いちゃうかも(私は浮きまくった) でも色自体は可愛いから使える人は羨ましい🥺 06 オレンジオレンジオレンジ‼️‼️‼️ 02がめちゃくちゃ人気でレビューされてるけど私はそれより06を推しまくります🥺 めちゃくちゃ可愛いよ🥺 02よりも濃いオレンジ‼️って感じで私は大好き.... これからの夏は大活躍しそう💭 07 赤‼️レッド‼️ってかんじワインっぽいかな💭 深みがあってブルベさん勝利の色かもしれない 冬とかに使ったら可愛い🥰 赤リップが似合わない人もこれはベットリハッキリ発色じゃないからちょうどいいかもしれない‼️ 08 07よりは薄い赤??ピンク??の中間って感じ💭 唇に塗ると07よりもちょっと明るい色でこれも使いやすい色だな〜っておもう🥺 赤リップ苦手な人はこれも◎ 09 ちょっとブラウンかかった赤〜‼️ メイク初心者さんとかナチュラルメイクに合う色味だとおもう🥺 めちゃ可愛い🥰 10 ピンク‼️ これは私も浮かないピンク‼️ ちょうどいいかもしれない‼️ ピンク欲してる人はこれがオススメです🥰 11 (廃盤) 私これめちゃくちゃヘビロテしてる リップが落ちたあとのお直しの代わりにこれ塗ってます◎ 超使える可愛いのでオススメです🥰 12 赤とピンクの中間色🥺🥺 説明しきれない可愛いとにかく初心者さんにオススメどんなメイクでも浮かない色‼️ 13 めちゃくちゃパキッとした色なんだけど使いやすくてこれから使いたい🥺 ローズ系の色なんだけどそんなに濃くもないから使いやすいと思う💭 14 これはもう可愛い‼️ キャンディみたいな朱色‼️って感じなんだけどなんか可愛くてポップ🥺🥺 綺麗に発色してくれるからお気に入りです🥺 バッチリ決めたい時に使う💭 15 これはもう可愛い‼️‼️ 濃厚な赤リップって感じででも浮かない丁度よすぎて塗った瞬間に大人っぽくなれるおすすめリップ🥰 透明感でそう🤨🤨 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここまで見てくれてありがとうございました ‪⸜❤︎⸝‬ 質問等あったらコメント欄にてお願いします🐌💞 #スウォッチ #リピートコスメ #みんなに質問 #リクエスト募集