• ニトリ フェイスシェイバー/ニトリ/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニトリ フェイスシェイバー/ニトリ/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)

ニトリ ニトリ フェイスシェイバーの口コミ - 斉藤はるです。 まずは初投稿にいいねありがとうございます!

おはようございますこんにちはこんばんは 斉藤はるです。 まずは初投稿にいいねありがとうございます! これからも投稿していきますのでよろしくお願いします。 コメントも待ってますのでよろしくお願いします。 今日は 『ニトリ フェイスシェーバー』を紹介します。 私の眉毛は 毛が濃い 毛が多い 太い この最悪な3つでした。 私が眉毛を整え始めたのは高校1年生… 遅すぎると思いますがそれまでは最悪な3つを晒して学校に行っていました。 高校生になると周りの目が気にし始め、ムダ毛処理を始めました。 ですが、眉毛の形はわからず、なんとなくでしていました。 しかもカミソリ、、、 たまに眉毛を剃っている時に肌を傷を付けてしまうなんてよくありました。 そこからついにフェイスシェーバーを買おうと思ったわけです。 フェイスシェーバーの付属品は フェイスシェーバー本体 眉用コーム 掃除用ブラシ これで500円くらいだったと思います。 正直カミソリを何度も100均で買い直して剃るよりいいと思います。 傷もつかないですし 眉毛だけでなく顔全体の毛を剃れるのでとても便利でした。 単四電池が1つ必要なのが注意点ですね。 私は眉用コームをつけて長さを整えました。 眉用コームは1mmと3mmがあり、好きな方で長さを整えれるのですが、ここで問題が起こりました。 私の元々の眉毛の長さはきっと6mmくらいあったと思います。 そこから少しだけ短くと思って剃ったのですが1mmの方で剃ったのでとっても短くなってしまいました…………………… 無い。眉毛がない! これはやりすぎました。皆さんも気をつけてください。 剃ってみた感じ、割とゴリゴリ剃れます。 やりすぎで毛が無くなりそうになるくらい。 カミソリでちまちま時間をかけてするのより断然良いと思いました。 皆さんもぜひ買ってみてください。 #私のおうち美容 #ニトリ

シェーバーランキング

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

オープン価格
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第1位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

レディースシェーバーランキング第2位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

無印良品

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

レディースシェーバーランキング第3位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

レディースシェーバーランキング第4位

音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!

Panasonic

VIOフェリエ ES-WV61

オープン価格
レディースシェーバーランキング第5位

肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

レディースシェーバーランキング第6位

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

レディースシェーバーランキング第7位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

シック

ハイドロシルク 敏感肌用 ホルダー (刃付き+替刃1コ)

レディースシェーバーランキング第8位

5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

499円(編集部調べ)
レディースシェーバーランキング第9位

お値段以上!顔の産毛など細かい毛もしっかりキャッチしてカットしてくれる♡

ReFa

スキムシェイバー

レディースシェーバーランキング第10位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

斉藤さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)