• マユ&フェイスシェイバー2/ニトリ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)
  • マユ&フェイスシェイバー2/ニトリ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)
  • マユ&フェイスシェイバー2/ニトリ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)
  • マユ&フェイスシェイバー2/ニトリ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)
  • マユ&フェイスシェイバー2/ニトリ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)
  • マユ&フェイスシェイバー2/ニトリ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)
  • マユ&フェイスシェイバー2/ニトリ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(7枚目)

ニトリ マユ&フェイスシェイバー2の使い方を徹底解説 - 安いのに優秀!おすすめニトリのマユ&フェイスシェーバー

安いのに優秀!おすすめニトリのマユ&フェイスシェーバー 季節に関係なく、化粧のりは気になりますよね❄ ご存知のように、顔のうぶ毛をきれいに処理するだけで、化粧のりが断然違ってきます✨ カミソリで剃る人、レーザー脱毛をする人、色々だと思いますが、わたしは先日、ニトリでとっても良い物を見つけました♪ 電池式のマユ&フェイスシェーバです⤴⤴ マユ用コームと掃除用ブラシ付きです。 マユコームをセットして、眉毛のカットができる優れものです。 コームは1mmと3mmの二段階。好みで使い分けられます。 わたしは今まで、眉毛にコームをあてて、ハサミでチョキチョキとカットしていました。 急いでいる時に、うっかり、短く刈り込んでしまった💦なんていう事もありました🌀 顔の印象って、眉毛ですごく変わりますよね。 伸びるまでの数週間、眉毛を書き足して、ぼかして、どうにか誤魔化しながら乗り切っていました💦 でも、こちらを使えば、そんな失敗とは無縁です✨ お値段はなんと1,000円以下!! 単4電池一本は別売りです。 ペンシル型で、太すぎず細すぎず、ちょうど持ちやすい形です🖊 使い方は簡単。電源をONにして、優しくなでるだけです。 それでは早速、シェーバーの剃り具合を見て頂きましょう。 用意したのはキウイです🥝 表面の毛が見えるでしょうか ⬇ 📷【2写真枚目】 こちらをシェーバーでお手入れしてみると ⬇ 📷【3写真枚目】 うぶ毛のような毛がなくなって、きれいになっています✨ 表面のポツポツは潰れていませんし、皮もむけていません。 それだけ優しく剃れるという事ですね。 これから重宝しそうです😊 カラーは、シルバー、パープル、白、ブラックの4色。 わたしはパープルを選びました♪ 今日もご覧頂いてありがとうございました😊 #ニトリ #マユ&フェイスシェイバー #シェーバー #化粧のり #実はこれプチプラなんです

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

ボディケア美容家電ランキング第1位

これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎

FIIL

キャビテーション

ボディケア美容家電ランキング第2位

クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!

SALONIA

EMSリフトブラシ

ボディケア美容家電ランキング第3位

温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ!

Panasonic

温感かっさ

ボディケア美容家電ランキング第4位

お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍

ReFa

ReFa PRO

ボディケア美容家電ランキング第5位

大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡

ルルド

ボディケア美容家電ランキング第7位詳細を見る

ヤーマン

アセチノディープコア

ボディケア美容家電ランキング第8位

本体一つでアタッチメントを付け替えるだけでボディとフェイスにも使えるのが有難い✨

RELX

TOTAL BODY CARE MINI

ボディケア美容家電ランキング第9位詳細を見る

Panasonic

レッグリフレ EW-RA99

ボディケア美容家電ランキング第10位

しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

𝔾reen𝕡otho𝕤💗フォロバさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)