• 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(5枚目)

寝ながらメディキュット フルレッグ|メディキュット他、3商品を使った口コミ - 💖わたし流ゆるゆるダイエット💖

💖わたし流ゆるゆるダイエット💖 1ヶ月で4.5kg痩せたわたしの#ダイエット をまとめました‼️ 運動少なめで基本的にゆるいので、是非試してみてほしいです🌠 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 🌹食事🌹 朝は普通に腹八分目、 昼は普通に腹七分目くらい、 夜は炭水化物以外を少しずつ食べる というのがわたしの食事の基本です🍴 (『朝は王様のように、昼は姫君のように、夜は貧者のように食べる』のがいいってミスコンの師匠みたいな人が言ってました!) わたしはこんな感じが多いです↓↓↓ 朝食→バランスパワーとかクリーム玄米ブラン    (時間なくて💦 本当はちゃんと食べた方がいい…) 昼食→給食多いから少なめにとって食べる    お米は器の半分くらいよそってる🍚 夕食→基本はサラダとスープ    麺類は好きだから、出てきたときはすこーしだけ食べる… あと、食前にお水(お茶、白湯)を1.5杯くらい飲みます‼️ 最初に体に入ったやつが一番吸収するらしいと聞いたからです、あとは純粋に喉が乾くしお茶が好きだから☺️ ジュースや牛乳は高カロリーで炭水化物や脂質も多いからあまり飲まないようにしてます。 そういうのを飲みたくなったら、ダイエット用の黒酢(割って飲むやつ、好き)を飲んで忘れる🤤 黒酢のやつ商品見当たらなかったので写真付けときますね、、、 おやつを食べたくなったときは蒟蒻ゼリー(1個25kcal)とか、雪印ベビーチーズ(1個39kcal、好き)とか、あたりめ(噛んで味がたくさんして満足できる)とかを食べてます。 ナッツやドライフルーツも、食べ過ぎなければ良いおやつです🌠 カロリーも大事だけど、 一番気にしなきゃいけないのは栄養バランスとか炭水化物の値とか脂質の値とかです‼️ 本当に‼️気をつけて‼️ 余談だけど、健康に良さそうと思って初めて飲んだ調整豆乳が美味しくてすごく感動した…。 🌹運動🌹 持病の関係で、激しい運動はお医者様に止められてるんですよ… ついでにわたし、筋肉が付きにくい体質で💦 だから、 1回1時間半くらいの散歩を、2日に1回くらいでゆるくやる‼️ 疲れたら、途中でコンビニ寄ったり公園でブランコに乗ったりして休憩してます☺️ そうするとけっこう早く時間が過ぎてます🌠 歩数計アプリによると1回の散歩で170kcal消費されてました✨ あとは暇なときに寝転がってスマホしながらエアバイク?(自転車漕ぐ脚の動きのやつ)をしたりしてます。 気分屋なので、気が向いたときに足パカとかしてます。まだ片手で数えるくらいしかやったことないけど(((おい 🌹その他🌹 ★お風呂上がりにストレッチとマッサージ (脚痩せマッサージはYouTubeのなるねぇチャンネル(うろ覚え)のやつです。励ましてくれるからわたしは好き) ★メディキュット履いて寝る タイツタイプ?の方がいいのかもしれないけど毎日履くの面倒くさくなっちゃうから、太腿付け根までの靴下タイプがおすすめ✨ メディキュットは毎日履くことが大事‼️ あとついでに寝る前、壁に脚立てかけてます👍️ ★週2くらいで半身浴 やりすぎも良くないらしいし、毎日だと疲れるしめんどくさい… だから週2、3でやってます! ★姿勢と歩き方 体幹リセットダイエットっていうのもある! 姿勢大事。 姿勢正そうとして反り腰になってる人多いけど、反り腰には気をつけてください💦 鏡で横から見るとわかりやすいかも🤔 座るときも毎回脚閉じて座ると細くなる(はず)。 歩くときは、大股で、おへそから前に進む感じ‼️ ★十分な睡眠 睡眠7時間で300kcal消費される‼️ 骨格タイプによっても向いてるダイエット法が違ったりするようなので、それも少しチェックしてました。ちなみにわたしはウェーブタイプなので、ストレッチがいいとか聞きました。 あと、生理後は痩せやすい時期なのでチャンス‼️ 生理後は散歩の時間長くしたり、簡単な筋トレをしたり、半身浴の回数や時間を増やしたりしてます✨ 逆に生理中は食べ過ぎにだけ気を付けてゆっくり過ごす🥺 生理痛が重くて辛い…でも終わったら痩せボーナスタイム😭 そう思って乗り越えてます… 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 何か言い忘れてる気はするけど、以上です‼️ 今回紹介したこのダイエットはゆるいので、 ・続けやすい ・続ければ痩せるサイクルができる (逆に言うと続けなければすぐ戻る😅) 筋トレとかきつめの食事制限は、わたしの場合すぐに飽きるしリバウンドするので、日常的にできる習慣みたいなものが良いと思いました! ゆるい食事制限が一番楽に健康的に痩せられる…✨ 寸胴からくびれができて、縦べそも復活したし、脚もほっそりしてきた……嬉しい😭💕💕 これからも続けていきたいと思います👍️✨ #ダイエット #脚痩せ 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 最後まで読んでいただき本当にありがとうございます🥰 ❤️📎👤してくれると嬉しいです(*´∇`*)♡♡ 質問等、コメント欄で聞いてくださればお答えします!

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 着圧・靴下

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第6位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムアサヒフードアンドヘルスケア×食品

ミンティア+MASK / アサヒフードアンドヘルスケア

ミンティア+MASK

健康・美容・ダイエット食品ランキング第74位

スーっとするのが長続きして快適なマスク生活を過ごせます🎵

ミンティア ブリーズ シャイニーピンク / アサヒフードアンドヘルスケア

ミンティア ブリーズ シャイニーピンク

心地良い清涼感で、しっかりリフレッシュし、携帯性の高い薄型容器入りなので、持ち運びもしやすいサイズです💕

バランスアップ クリーム玄米ブラン カカオ / アサヒフードアンドヘルスケア

バランスアップ クリーム玄米ブラン カカオ

不足しがちなタンパク質をおやつで少しでも摂取できるのは嬉しい!なにより美味しい!

アサヒフードアンドヘルスケア×食品の商品をもっと見る

おすすめアイテムハマダコンフェクト×食品

BALANCE POWER ココア / ハマダコンフェクト

BALANCE POWER ココア

目的は鉄分補給ですが、 味も沢山あって、どれも美味しい💕

バランスパワー 北海道バター味 / ハマダコンフェクト

バランスパワー 北海道バター味

健康・美容・ダイエット食品ランキング第82位

しっとりタイプで、食べててモサモサもせず、好きな食感です🌟 食物繊維も入っていて、食べ応えもあり♡

鉄プラスコラーゲンウエハース / ハマダコンフェクト

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

靴下サプリ

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第7位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

めぐりズム

フットケアランキング第8位

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

• 保存数:2036件
フットケアランキング第9位

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

フットケアのランキングをもっと見る

食品ランキング

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

明治

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

ベースフード

BASE BREAD

健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

カルビー

フルグラ

オープン価格
健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ぅゆさんの人気クチコミ