メディキュット寝ながらメディキュット ロング

• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング(グッズ)の口コミ「こんにちは!今回は、11月18日から行って..」

め い な
  • め い な

こんにちは! 今回は、11月18日から行っているダイエットについて投稿したいと思います! さっそく紹介するよ〜♡ 〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜 「食事」 朝 ヨーグルト(プレーンのおっきいやつ!) 豆乳(紅茶味とココア味どっちか飲んでる!) サラダ(お昼のサラダの残り!) 昼 サラダ(キャベツの千切りとか日によって違う!飽きたら白菜を 細かく切って入れるのがおすすめ!) サラダチキン(手作り!自分で作った方が安いので手作りがお すすめ!) お味噌汁(体を暖めれば🙆🏻) 夜 母が作ってくれたごはん(1人前分) 炭水化物はすこーしだけ食べる! お味噌汁 ○ご飯の時に気をつけてること ・サラダを食べたら温かいものを食べる! ・よく噛む! ・お肉は食べてOK!だけど炭水化物は太りやすいから少なめに! ・お腹がすいたらお水!どうしても食べたくなったら蒟蒻ゼリー! ・買い食い🙅🏻だけど一週間に一回くらいご褒美の日を作る!(私は その日は友達とご飯に行ったりしています!) ・お菓子は🙅🏻だけど、今日はこれだけ頑張った!ってご褒美で少しだけ食べるのはモチベが上がっていいと思う!(個人の意見です!) ・家族に協力してもらう!(私の場合意志が弱いので家族に協力してもらうことでダイエットを続けられるかなぁと思う!) 「運動」 私は部活に入っていてそこそこちゃんと活動しているので部活を運動がわりにしています! 普段運動しない人がいきなり激しい運動をするのは厳しいと思うのでおすすめの方法を紹介するよ! ○かかと上げ これは、電車の中など立ちっぱなしの時にかかとをあげる方法です!ふくらはぎが綺麗にあがるので足が細く見えると思います! ○つま先上げ これは、先程のかかと上げの反対でかかとを床につけた状態でつま先を上げる方法です!椅子に座った時にやります!足首が細くなるのでおすすめです! ○姿勢を良くする! これは運動じゃないですね笑でも姿勢が悪いと背中にお肉が着いてしまうので姿勢を良くしていたら得しかしないと思います! ○腹筋を鍛える! これは、ウエストが細かったらスタイルがよく見えるからです!私はスマホをベッドでいじっている時に足上げしたりしています! 「マッサージ」 マッサージはリップスの書き込みとかYouTubeとかを参考にしてやっています! ○足 湯船に漬かりながらふくらはぎを下から上にリンパを流す!その後に太ももを手を✊🏻にして足の付け根に持ってくる! ○胸 ダイエットすると胸が無くなっちゃうじゃないですか、なので胸のマッサージは大事だと思います! 二の腕を手を✊🏻にして脇の下に持ってくる!脇の下の1番凹んでるところを親指で押す!リンパを流すように鎖骨まで流して鎖骨を刺激する!胸の横のお肉を胸に行くように持ってくる!お腹のお肉も手を✊🏻にして少し痛いけどぐりぐりして上に持ち上げる! こんな感じで私はやっています!二の腕も痩せられるので一石二鳥です♡ 「その他」 ○無理はしすぎない! 無理をしすぎるとストレスが溜まり、ストレスで太ってしまったり続かなかったり痩せられてもすぐにリバウンドしてしまったりします💦そうなってしまったらせっかくの頑張りが水の泡になってしまうので多少の無理は仕方ないかもしれませんが、無理はしすぎないように! ○鏡をよく見る! 何故かと言うと飽きるほど眺めていたら自分の顔に愛着が湧いて実際に可愛くなるらしいです!なので鏡は見た方がいいと思います! 〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜 長くなってしまってごめんなさい💦 ここまで読んでくれた方ありがとうございますっ! 質問などありましたら何でも聞いてください! ︎💕︎と📎よろしくお願いします♡