1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Liberaミルク/グリコ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Liberaミルク/グリコ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

グリコ Liberaミルク(食品)の口コミ「ちょっと商品画像と種類が違いますが💦同種類..」

aki-yui
  • aki-yui

ちょっと商品画像と種類が違いますが💦 同種類の #グリコ #Liberaミルク こちらは#アイサポート になります!! 疲れ目に効果の期待できる #アスタキサンチン が入っていて 目のピント調整機能を助けてくれるチョコレート🎵🎵🎵 いやぁ、そんなチョコ食べただけで 目が楽になるなんて期待してませんが(笑) 気休めでも、嬉しいじゃないですかぁ❤ 身体を想うチョコ✨ ってかねー、これがまた美味しいです❤❤❤ 1日当たりの摂取目安量 この袋の半分みたいですが、 半分以上食べちゃってたわぁ(笑) ベタベタしないチョコで、甘すぎず 食べやすいお味なんだけど、美味しくて… 目より、心のが癒やされた(笑)😁 今回はコスメでなく、身体のためのチョコでしたぁ〜 身体のどこかに良いと言うと、勝手ながら罪悪感なく 食べちゃう💦 ちゃーんと、#機能性表示食品 です🎵 美味しく、目と心を癒されました❤ (疲れ目に効果が実感出来るかは、ご想像におまかせ)

おすすめアイテムグリコ×食品

Liberaミルク / グリコ

Liberaミルク

”脂肪と糖の吸収を抑えてくれる、嬉しすぎるチョコレート! ”

SUNAO 発酵バター / グリコ

SUNAO 発酵バター

”この子本当に美味しすぎた。糖質50%オフ、食物繊維が豊富…!最高すぎません?!”

メンタルバランスチョコレート GABA / グリコ

メンタルバランスチョコレート GABA

”1日5粒にして58カロリーやし1口サイズやからいいよね🎶”

食品

グリコ×食品の商品をもっと見る

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋わたくしもちょうどチョコ🍫買おうと 思ってました。 一気に食べれちゃうのは何かわかる気がする…

• aki-yui

aki-yui@yuzuka27止まりません(笑)身体のどこかに良いとなると さらに食べたくなってしまう😅

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆akiさんこんにちは!😊 リベラ美味しいですよね! この丁度いいゴツゴツ感が好みです❤️ ついでに健康にも良いなんて最高!

• aki-yui

aki-yui@pink_perfume_og49ルイボスさーん!こんにちは✨ ホントに、身体に良くてこんな美味しいものは 最高ですわ🎵 そうそう!この食感がたまらなぁい❤

食品ランキング

マンナンフーズ

蒟蒻畑

明治

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

カバヤ

塩分チャージタブレッツ スポーツドリンク味

”クエン酸顆粒、カリウム、食塩が配合されているので、ぱくりと口に放り込むだけで美味しく塩分補給できちゃいます!”

ロッテ

” サクレみたいな味わいで、すっきり爽やか。 シャーベット感覚で食べることができます。”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ