1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 薬用 アクネケア コンシーラー/DHC/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC・d プログラムのコンシーラーを使った口コミ「なんか、コンシーラーの投稿するのが ..」

aki-yui
  • aki-yui

なんか、コンシーラーの投稿するのが とても多い私です(笑) 肌に良いもの…良いもの… カバー力があるもの…あるもの… と、コンシーラーにはこだわっております(笑) ニキビが出来てしまった時 安心して上から塗れるコンシーラー!! #dプログラム_薬用スキンケア&カバーチューブ #DHC_薬用アクネケアコンシーラー の、二種類愛用しております。 どっちがよいかというと、ほぼ同等!が答です… 両方ともチューブで、 かたすぎず、やわらかすぎず。 どちらかーーと言えば、 DHCのが色展開が2色あり 濃い方を購入した分、カバー力があるかな! dプログラムは色展開がなかったのかな~ この色しか置いてなかった。 DHCはSPF22 PA++ テカリ防止も配慮してあります。 dプログラムは、直接肌に塗っても良いとのこと。 下地などなくてもオッケーってことでした。 量はというと DHC 10グラム dプログラム 15グラム 両方とも少量で結構のびるので あまり入ってないけど、すぐに無くなる事はなさそう! 仕上がり的にも、どちらもよれにくく 落ちにくかったです。 結論的には… 両方ともよかった(笑) 肌色によりけり…なのかな。 おそらくニキビに優しいのも、同等だと思われる。 どちらも、ケアしながらカバーしてくれる。 ただ やたり、普通のコンシーラーと比べたら カバー力は弱いので… そこは、別物と考えていきましょう(笑) あ、どこにでも売ってるのは dプログラム~! #ニキビ #ニキビケア #ニキビ用コンシーラー

おすすめアイテムDHC×コンシーラー

薬用 アクネケア コンシーラー / DHC

薬用 アクネケア コンシーラー

”ニキビになりにくい処方でニキビ跡もしっかりカバー♡ヨレにくいです!”

• クリップ数:1980件
Q10 モイスチュアケア コンシーラー EX / DHC

Q10 モイスチュアケア コンシーラー EX

”美容保湿成分のおかげでなめらかで自然な感じに仕上がりで助かりました✨”

薬用PWコンシーラー / DHC

薬用PWコンシーラー

”筆が使いやすく、簡単で上手に隠せてキレイな仕上がり。3色展開で、 シミそばかす対策です”

DHC×コンシーラーの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀薬用コンシーラーってあるんですね! よく考えてくれてはります✨ そうですよね、できることならにきびはそっとしておきたいブツだから上から被せたくないところですものね。でも、お薬が入っているなら安心して使えますね。中高生に見てもらいたい投稿です😀

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@akiyuiほんとすごいわぁ(遠い目)

• aki-yui

aki-yui@dashimaki_自分が学生だったときに、こーゆーのが欲しかった…(笑) ニキビ予防にもなるらしいから、万能だよね~ 最近のコスメはすごいわぁ✨

• 未来

未来フォローありがとうございます🤗 私も今ニキビに悩まされててニキビ自体は減ってきましたがニキビ跡を隠したいので今度見に行きます!

• aki-yui

aki-yui@mikiandmhmh0801コメントありがとうございます! ニキビ跡もデリケートですもんねー! 肌に良いものって事で、持っていて損はないと思います🎵

• アカウントかわりました!

アカウントかわりました!フォローありがとうございます❗これからもよろしくお願いします🙇⤵

• aki-yui

aki-yui@ryosuke_yamadaこちらこそ、よろしくお願いします! コメントもありがとうございます✨

• めりみ@フォロバ100

めりみ@フォロバ100フォローありがとうございます!! よろしくお願いします🥺💞

• aki-yui

aki-yui@_make_x2m1フォロバ&コメントありがとうございます🎵 こちらこそ、よろしくお願いしまぁす✨

• fresh_sounds_qta

fresh_sounds_qtaコメント失礼します! 私もニキビがすごく気になっていたので参考になります! ありがとうございます!

• aki-yui

aki-yui@fresh_sounds_qtaぜひ、使ってみてくださぁい! フォローありがとうございます✨ 私もフォローさせてもらいます❤️ これからもよろしくお願いします🎵

• fresh_sounds_qta

fresh_sounds_qta@akiyui返信ありがとうございます☺ 今度その商品を見かけたら買ってみます! フォローさせていただきます!

• aki-yui

aki-yui@fresh_sounds_qtaコメントありがとうです! 私もニキビがあるときには、愛用してます! なくてはならないアイテムです✨

コンシーラーランキング

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

アイバッグコンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫”

クリエイティブコンシーラーe

&be

ファンシーラー

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

2023年01月31日(Tue)