• 薬用 アクネケア コンシーラー/DHC/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

薬用 アクネケア コンシーラー|DHCを使った口コミ 「なんか、コンシーラーの投稿するのがとても多..」

aki-yui
  • aki-yui

なんか、コンシーラーの投稿するのが とても多い私です(笑) 肌に良いもの…良いもの… カバー力があるもの…あるもの… と、コンシーラーにはこだわっております(笑) ニキビが出来てしまった時 安心して上から塗れるコンシーラー!! #dプログラム_薬用スキンケア&カバーチューブ #DHC_薬用アクネケアコンシーラー の、二種類愛用しております。 どっちがよいかというと、ほぼ同等!が答です… 両方ともチューブで、 かたすぎず、やわらかすぎず。 どちらかーーと言えば、 DHCのが色展開が2色あり 濃い方を購入した分、カバー力があるかな! dプログラムは色展開がなかったのかな~ この色しか置いてなかった。 DHCはSPF22 PA++ テカリ防止も配慮してあります。 dプログラムは、直接肌に塗っても良いとのこと。 下地などなくてもオッケーってことでした。 量はというと DHC 10グラム dプログラム 15グラム 両方とも少量で結構のびるので あまり入ってないけど、すぐに無くなる事はなさそう! 仕上がり的にも、どちらもよれにくく 落ちにくかったです。 結論的には… 両方ともよかった(笑) 肌色によりけり…なのかな。 おそらくニキビに優しいのも、同等だと思われる。 どちらも、ケアしながらカバーしてくれる。 ただ やたり、普通のコンシーラーと比べたら カバー力は弱いので… そこは、別物と考えていきましょう(笑) あ、どこにでも売ってるのは dプログラム~! #ニキビ #ニキビケア #ニキビ用コンシーラー

おすすめアイテムDHC×コンシーラー

薬用 アクネケア コンシーラー / DHC

薬用 アクネケア コンシーラー

”ニキビになりにくい処方でニキビ跡もしっかりカバー♡ヨレにくいです!”

薬用PWコンシーラー / DHC

薬用PWコンシーラー

コンシーラー

Q10モイスチュアケア トリートメントリタッチEX / DHC

Q10モイスチュアケア トリートメントリタッチEX

”乾燥もしなく肌のなじみもとても良い♡筆のコンシーラーで、リーズナブルに使えます。”

DHC×コンシーラーの商品をもっと見る

• アカウントかわりました!

アカウントかわりました!フォローありがとうございます❗これからもよろしくお願いします🙇⤵

• aki-yui

aki-yui@ryosuke_yamadaこちらこそ、よろしくお願いします! コメントもありがとうございます✨

• めりみ@フォロバ100

めりみ@フォロバ100フォローありがとうございます!! よろしくお願いします🥺💞

• aki-yui

aki-yui@_make_x2m1フォロバ&コメントありがとうございます🎵 こちらこそ、よろしくお願いしまぁす✨

• 未来

未来フォローありがとうございます🤗 私も今ニキビに悩まされててニキビ自体は減ってきましたがニキビ跡を隠したいので今度見に行きます!

• aki-yui

aki-yui@mikiandmhmh0801コメントありがとうございます! ニキビ跡もデリケートですもんねー! 肌に良いものって事で、持っていて損はないと思います🎵

• 💜キャロル💜

💜キャロル💜フォローありがとうございます! ニキビ気になっていたので参考になりました(^^)

• aki-yui

aki-yui@colorful_cosme_kmr少しでも、参考になったなら嬉しいです!

• 💜キャロル💜

💜キャロル💜@akiyui無臭なら尚更使いやすそう😊 いえ!そんな事はありません!! ご丁寧にありがとうございます☆

• aki-yui

aki-yui@colorful_cosme_kmr香りはどちらも、全然気になりませんよ~😃 ほぼ無臭かな! 私の鼻がおかしかったらすみません(笑)

• 💜キャロル💜

💜キャロル💜@akiyuiこちらこそ宜しくお願いします☺︎ 薬用って聞くと独特な香りがあるようなイメージをするんですが、この2つは気になりませんか?

• aki-yui

aki-yui@colorful_cosme_kmrこちらこそ、フォロバ&コメント ありがとうございます!! お互い色々参考にしていけたら嬉しいです! よろしくお願いします🎵

• fresh_sounds_qta

fresh_sounds_qtaコメント失礼します! 私もニキビがすごく気になっていたので参考になります! ありがとうございます!

• aki-yui

aki-yui@fresh_sounds_qtaぜひ、使ってみてくださぁい! フォローありがとうございます✨ 私もフォローさせてもらいます❤️ これからもよろしくお願いします🎵

• fresh_sounds_qta

fresh_sounds_qta@akiyui返信ありがとうございます☺ 今度その商品を見かけたら買ってみます! フォローさせていただきます!

• aki-yui

aki-yui@fresh_sounds_qtaコメントありがとうです! 私もニキビがあるときには、愛用してます! なくてはならないアイテムです✨

コンシーラーランキング

ソフトマットコンプリートコンシーラー

the SAEM

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)