キャンメイク・rom&ndのマニキュアを使った口コミ「やっぱり、この #rom&ndムードペブルネイル ..」

aki-yui
  • aki-yui

やっぱり、この #rom&ndムードペブルネイル 08 PURPLE MOOD は、たまらなく好きなカラーだぁ✨✨✨ そこに #キャンメイク #カラフルネイルズ N52 マーメイドスケール を、のせて その上から、PURPLE MOODを薄く重ねたら めっちゃキレイな光り方をしたぁぁぁ✨✨✨ 自画自賛❤

関連するショート動画

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

• ほむほむ

ほむほむ深いブルーの海 みたいにキレー☺️✨ 手には職業柄できないけど 足にしてみたい😍

• aki-yui

aki-yui@shiny_beauty_dvtありがとう✨ 私も結構気に入ったぁぁ!! さすがに、私もコレは仕事にはちょっと濃すぎたけど🤣

• ほむほむ

ほむほむブルー✨ キレイだから手にも したいんだけどね😂 マーメイドスケール✨無茶苦茶 使えるね😆

• aki-yui

aki-yui@shiny_beauty_dvtマーメイドスケールは、ほんと優秀アイテム! もってると、ほんと使えるよぉぉ✨

• たまご🐣🥚

たまご🐣🥚セルフですか?! めっちゃ上手いですね! 私も休みの日だとちょびっとネイルしたりしてます( ̄▽ ̄)

• aki-yui

aki-yui@shiny_perfume_bxelコメントありがとうです! セルフでーす!!😆 ネイルすると、気分も変わって良いですよね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》小指のアクセサリーもおしゃれやし、 宇宙みたいでめちゃんこ綺麗😍 可愛いー💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyui3号小さいねー😍ピンキー探そー😍

• aki-yui

aki-yui@maimai0619ピンキー3号か、5号😀 これは、3号!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyui可愛い色🥰キラキラと組み合わせるのうまいね(⑉• •⑉)♡なるほど😍ピンキー何号⁉️

• aki-yui

aki-yui@maimai0619なかなか、このカラー良かったわぁ!! ちょっと今、ピンキーリングにハマってます(笑)

• 踊るさる

踊るさるすっごく綺麗😍✨ 好みですー❣️ 星の光る夜空みたい🥰✨ そして小指復活おめでとうございます😆✨

• aki-yui

aki-yui@makeup_mkdanceありがとうでぇす✨ 私もこの色は、かなり自画自賛❤ 小指ちゃん、まだまだちっこいので 早く伸びてほしい🤣

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197444件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2082件

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

キャンドゥ

オサジ アップリフト ネイルカラー

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

2023年02月09日(Thu)

カラー選択

カラー選択