3c2ab6c68ad15ea682f89c00 1561905912 small

ソフティモスーパー ポイントメイクアップリムーバー

• スーパー ポイントメイクアップリムーバー/ソフティモ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパー ポイントメイクアップリムーバー/ソフティモ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフティモ スーパー ポイントメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の使い方を徹底解説「私の愛用品✨ガッツリのマスカラ(ウォーター..」

aki-yui
  • aki-yui

私の愛用品✨ ガッツリのマスカラ(ウォータープルーフ)を サクッとスッキリ落としてくれます! 私せっかちなので しばらく放置して…とか、超苦手で(笑) 落としたい時にサクッと落としたい💦 #ソフティモ_スーパーポイントメイクアップリムーバー まつ毛保護成分配合 まつ毛の生育環境をととのえる 刺激レス処方 涙に近い中性タイプ 使用方法として コットンに適量をとり………と記載されていたので その通りに行ってみたのですが コットン一枚では取りきれないし 目の回りも黒くなるし(笑)、 コットン何枚いるの??ゴミが増える… 適量って、結構使うじゃーん。 と、私不器用なので、目には入るし… で、次のやり方を判明しました!! メイク落としシート 大判がおすすめ(私はビオレふくだけコットンうるおいリッチ使用) に、液を10円玉くらいの量を付けます。 で、10~20秒クルクルと、こすりすぎずに優しく… そしたら、落ちた感が分かるので シートをずらして液のついてないとこで5秒程ふきふき。 そしてもう、1~2回シートをずらして5秒程ふきふき。 そこまでの間は目を開けないように! はい。取れました! 片目30秒ほど。 もう片目はシートの裏側を同じように使用! シートは1枚でオッケー。 まつ毛が抜けるとかはたまーに抜けるけど 毎回は抜けません。 まつ毛の調子も最近良好!! メイクシートもいるのじゃ、コスパ悪い!?とも思うけど こちらの1本、真夏前から使ってますがまだ無くなりません! メイクシート使うと、少量ですんでいます。 メイクシート自体が潤っているので、摩擦もかからず 超ストレスフリー(笑) 私、個人的なやり方で ただサッサと落としたいだけという… おすすめって程でもないですが、 こちらの商品の良さは確かだと!!思われます🎵 歳を重ねると、まつ毛の1本1本が超大事なので…(笑) 抜けるな!抜けるな!と、念は入れてます! あまり、参考にもならない投稿かもなぁ… 目を通していただき、ありがとうございました☆ #マスカラリムーバー #ウォータープルーフマスカラ #まつ毛保護

おすすめアイテムソフティモ×ポイントメイクリムーバー

スーパー ポイントメイクアップリムーバー / ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

”力を加えずするっと落ちる!負担なく落とせるので敏感な目元口元には優しくて良い♡”

スーパーポイントメイクアップリムーバーN / ソフティモ

スーパーポイントメイクアップリムーバーN

”とろっとしたジェルで肌あたりも柔らかく、強く押さえつけなくてもしっかり落としてくれます!”

ポイントメイクアップリムーバー W / ソフティモ

ポイントメイクアップリムーバー W

ソフティモ×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀そうね、念を込めることは大事よ✨ 抜けたら最後、もう生えてこないかもしれないのだから・・・✨

• aki-yui

aki-yui@dashimaki_だよねー、だよねー! 今あるまつ毛ちゃん達をしっかりかわいがらないと(笑)

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨”

THE BODY SHOP

ウォータープルーフ アイ&リップ メイクアップリムーバー CA

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

アイプチ®

アイプチ® ビューティ マスカラリムーバー

”落ちにくいマスカラもスッキリ優しくOFF。やわらかいチップでまぶたにも負担をかけません”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ スーパー ポイントメイクアップリムーバー

• 230ml: 712円
(税込/編集部調べ)
2004/7/21(最新発売日: 2015/7/21)
ソフティモ(softymo)