• スーパー ポイントメイクアップリムーバー/ソフティモ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパー ポイントメイクアップリムーバー/ソフティモ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフティモ スーパー ポイントメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の使い方を徹底解説「私の愛用品✨ガッツリのマスカラ(ウォーター..」

aki-yui
  • aki-yui

私の愛用品✨ ガッツリのマスカラ(ウォータープルーフ)を サクッとスッキリ落としてくれます! 私せっかちなので しばらく放置して…とか、超苦手で(笑) 落としたい時にサクッと落としたい💦 #ソフティモ_スーパーポイントメイクアップリムーバー まつ毛保護成分配合 まつ毛の生育環境をととのえる 刺激レス処方 涙に近い中性タイプ 使用方法として コットンに適量をとり………と記載されていたので その通りに行ってみたのですが コットン一枚では取りきれないし 目の回りも黒くなるし(笑)、 コットン何枚いるの??ゴミが増える… 適量って、結構使うじゃーん。 と、私不器用なので、目には入るし… で、次のやり方を判明しました!! メイク落としシート 大判がおすすめ(私はビオレふくだけコットンうるおいリッチ使用) に、液を10円玉くらいの量を付けます。 で、10~20秒クルクルと、こすりすぎずに優しく… そしたら、落ちた感が分かるので シートをずらして液のついてないとこで5秒程ふきふき。 そしてもう、1~2回シートをずらして5秒程ふきふき。 そこまでの間は目を開けないように! はい。取れました! 片目30秒ほど。 もう片目はシートの裏側を同じように使用! シートは1枚でオッケー。 まつ毛が抜けるとかはたまーに抜けるけど 毎回は抜けません。 まつ毛の調子も最近良好!! メイクシートもいるのじゃ、コスパ悪い!?とも思うけど こちらの1本、真夏前から使ってますがまだ無くなりません! メイクシート使うと、少量ですんでいます。 メイクシート自体が潤っているので、摩擦もかからず 超ストレスフリー(笑) 私、個人的なやり方で ただサッサと落としたいだけという… おすすめって程でもないですが、 こちらの商品の良さは確かだと!!思われます🎵 歳を重ねると、まつ毛の1本1本が超大事なので…(笑) 抜けるな!抜けるな!と、念は入れてます! あまり、参考にもならない投稿かもなぁ… 目を通していただき、ありがとうございました☆ #マスカラリムーバー #ウォータープルーフマスカラ #まつ毛保護

おすすめアイテムソフティモ×ポイントメイクリムーバー

スーパー ポイントメイクアップリムーバー / ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

”力を加えずするっと落ちる!負担なく落とせるので敏感な目元口元には優しくて良い♡”

スーパーポイントメイクアップリムーバーN / ソフティモ

スーパーポイントメイクアップリムーバーN

”とろっとしたジェルで肌あたりも柔らかく、強く押さえつけなくてもしっかり落としてくれます!”

ポイントメイクアップリムーバー W / ソフティモ

ポイントメイクアップリムーバー W

”さらっとしていて、目もしみることなく綺麗に落ちました♪”

ソフティモ×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀そうね、念を込めることは大事よ✨ 抜けたら最後、もう生えてこないかもしれないのだから・・・✨

• aki-yui

aki-yui@dashimaki_だよねー、だよねー! 今あるまつ毛ちゃん達をしっかりかわいがらないと(笑)

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

• クチコミ数:1916件

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

マリアンボレ

ポイントメイクリムーバー

”天然の保湿成分配合なのでメイクオフ後もしっとり🌟 ボトルもおしゃれで可愛くて 置いているだけでテンションが上がります🌸”

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

イヴ ロシェ

ピュアブルエ アイメイクリムーバー

”安いのにほとんどが天然成分な上に簡単に落ちるしとても良かったです✨ チューリップのようなお花の香りも良いしメイクオフした後の肌がなめらかでベタつきもありませんでした!”

ETUDE

リップ&アイメイクリムーバー

”水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡”

キルラッシュマスカラリムーバー

”クシのようにまつ毛を1本1本解かすことができ、 丁寧なオフでメイク残しナシ!!”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ スーパー ポイントメイクアップリムーバー

• 230ml: 712円
(税込/編集部調べ)
2004/7/21(最新発売日: 2015/7/21)
ソフティモ(softymo)