0f02be96f0f8969b408f7a9c 1579130636 small

FASIOパワフルカール マスカラ EX (メガボリューム)

• パワフルカール マスカラ EX (メガボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FASIO パワフルカール マスカラ EX (メガボリューム)(マスカラ)の口コミ「久しぶりの投稿です💦最近ちょーバタバタで、..」

aki-yui
  • aki-yui

久しぶりの投稿です💦 最近ちょーバタバタで、月末は引っ越しでさらに バタバタになるので、いまのうちに投稿します!! こちらは新商品の #ファシオ_パワフルカールマスカラEX_メガボリューム カール度 ☆☆☆☆☆ ロング度 ☆☆☆ ボリューム度☆☆☆☆☆☆ にじまない度☆☆☆☆☆ ロング度☆3つとなっていますが ロング度もしっかりありました!! ボリュームも、メガと名乗るだけあり 今まで使ってきたマスカラの中で一番のボリューム!! 今まで、ボリュームマスカラとロングをダブル使いを していましたが、 これなら、ダブル使いの必要はないです! ファシオの黒色のパワフルカールマスカラのボリュームは 塗る部分が太すぎだったのが残念で、細かいとこには 不向きだったけど、こちらは塗りやすい✨ お値段も変わらないので、断然こちらをおすすめ!! 落ちない、にじまない、ファシオのマスカラは 何に浮気しても、何度も戻ってきてましたが こちらの商品は良かった~! ちなみに私は、ファシオのマスカラベースのボリュームを 先に付けてからの使用してますが、 1日カールはおちてきません! 朝ビューラーしたら、それで1日しっかり上を向いてます。 #マスカラ #ボリュームマスカラ

おすすめアイテムFASIO×マスカラ

パワフルカール マスカラ EX (ロング) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX (ロング)

”細かい繊維がいっぱい!極細ブラシだから下まつげにもピッタリ!”

マスカラ

パワフルカール マスカラ EX(ボリューム) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX(ボリューム)

”カール力とボリュームがいいし汗をかいてもにじまないしパンダ目にならない♪”

パワフルフィルム マスカラ(ロング) / FASIO

FASIO

パワフルフィルム マスカラ(ロング)

”ブラシが細いので下まつげにも塗り易いし、液体が緩くスルスル伸びるのに速乾で瞼につかない♪”

FASIO×マスカラの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀引っ越し、大変だったね💨lipsに来れてるってことはちょっと落ち着いたのかな⁉️ここにいるときだけでも羽伸ばして~😀

aki-yui@dashimaki_いつもありがとうね❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@akiyuiそうしよそうしよ💚💛

• aki-yui

aki-yui@dashimaki_LIPSは毎日見てるけど、投稿するのは落ち着いてからかなぁ…💧でもここでは楽しむわ🎵

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

𝙢𝙤𝙢𝙤.コメントさせていただきます! いつもいいねして頂きありがとうございます(・・。)♡‬ 気になってた事なんですがaki-yuiさんはタコが好きなんですか??💓 アイコンがタコなので不思議に思いました...❤︎.* でもタコ可愛いですね🐙

• aki-yui

aki-yui@812伝えておきまぁす(笑)!!

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

𝙢𝙤𝙢𝙤.@akiyui(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉタコ助さんですね!! タコ助さんにもよろしく言っといてください!!(‪ww w w)

• aki-yui

aki-yui@812コメントありがとうございます✨ このタコさん、観光地のお土産屋さんに売っていて、なんか目が合って(笑)可愛くて思わず買って連れて帰ってきました(笑) 頭にネックレスを付けてみました🎵 いや~ありがとうございます! タコにふれていただき嬉しいです! 名前は、タコ助と言います(笑)

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

WHOMEE

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

レアナニ プラス

エクストラカール ボリュームマスカラ

”強いカール力とにじみ耐性をもつ「ワックスタイプ」のマスカラ液なので、上向きを持続してくれるのもうれしいポイントです”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO パワフルカール マスカラ EX (メガボリューム)

2020/1/16
FASIO(ファシオ)