F825a5ed651ad823b416c69b 1561445832 small

スウィーツ スウィーツマシュマロクリアパクト

• マシュマロクリアパクト/スウィーツ スウィーツ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロクリアパクト/スウィーツ スウィーツ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ マシュマロクリアパクト(プレストパウダー)の口コミ「思わず衝動買いしてしまいました~!かわいか..」

aki-yui
  • aki-yui

思わず衝動買いしてしまいました~! かわいかったんですー✨✨✨ ケースの可愛さに負けました(笑) パッケージによると ☆お肌にも美味しい❤️美容保湿成分配合で メイクしている間もスキンケア コラーゲン、ハチミツ、ヨーグルト液(保湿成分) 馬毛100%平ブラシ付 ふわっとかる~いつけ心地 お肌になじみやすいナチュラルなスキンカラーで 毛穴をカバーして色ムラ補正 植物性アミノ酸系保湿成分 植物性スクワラン(保湿成分)配合 SPF24 PA++ などなど~! カラーは二種類あり、02ナチュラル標準的な肌色、を購入 もうひとつの明るい肌色の方はかなり、明るそうだったので(笑) 肝心の使用感は うん!良い良い!! 毛穴もそこそこ隠してくれるし 肌触りもきもちよい✨ 色もちょうど良い!! 持ちはまだお試し中です(笑) ちょっと前にねー、ちふれのプレストパウダーを購入して なかなか良くて気に入ってたので… 両方持ち運び用として兼用しよーと、おもいます! 保湿的には、こっちのがありそう! お値段も倍以上しますが(笑) とにかく、かわいー❤️ 馬毛のブラシは、ちょいとかためで、私はもう少し柔らかいのが 好きなんだけどー、しばらく使ってみて、ブラシは変えるかも… でも、めちゃ気に入りました✨ #スウィーツスウィーツ_マショマロクリアパクト

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)初めましてこんにちは☀️ とても可愛いパウダーですね! 可愛いのに保湿まであるなんて素敵過ぎです💕 お店で探して来ます☺️✨

• aki-yui

aki-yui@aixxo_pinkコメントありがとうございます! かわいいですよねー!! 一目惚れしましたっ(笑) そう!保湿効果まであるなんて、そく買いでしたよ(笑)ぜひ、探してみて~😃

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡可愛い(♡ω♡)見てるだけで幸せ💞な気持ちになれるパクトですね

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@akiyuiあきちゃんって呼んでいいですか?😉💞せいちゃんと呼んでくださいね✌💕😋

• aki-yui

aki-yui@takelovers共感してもらえて、すごーく嬉しいです✨✨✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@akiyuiそういう気持ちよくあります( *¯ ꒳¯*)ウフフ( *^艸^)

• aki-yui

aki-yui@takeloversコメントありがとうです! でしょでしょ~!!インテリアでもいいや(笑)って思って買っちゃった(笑)

• 愛

いいね♥️たくさんありがとうございます✨(*^^*ゞ

• aki-yui

aki-yui@sparkle_cosme_it7いつも、見させていただきお勉強させてもらってます✨こちらこそありがとうございます🎵 これからも、よろしくお願いします❤️

• 愛

わあー✨嬉しいです😍🙌 これからもよろしくです♥️投稿、楽しみしてます( ´ ▽ ` )

@akiyui(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• aki-yui

aki-yui@sparkle_cosme_it7私も、これからも楽しみしてまぁす🎵

• aki-yui

aki-yuiはい!ぜひ、あきちゃんと呼んでくださぁい!! せいちゃん、よろしくです🎵

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@akiyuiわぁーいヽ(*´∀`)ノ

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1969件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119475件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

”美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法で肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現!”

ノーセバム ミネラルパクト N

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:1996件

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ マシュマロクリアパクト

プレストパウダー
2013/10/24(最新発売日: 2015/11/10)
スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)