(スウィーツスウィーツマシュマロクリアパクト03)新しく買ってみた!パッケージもかわいいし、なんせ色んな成分入っててステキすぎる💖*保湿成分(コラーゲン、ハチミツ、ヨーグルト液)*植物性アミノ酸系保湿成分*植物性スクワラン🌹紫外線吸収剤フリー🌹界面活性剤フリー🌹パラベンフリー※パラベンとは、化粧品に配合される防腐剤の一種です!🌹鉱物油フリー🌹合成着色料フリー🌹香料フリーそ!し!て!馬毛100%使用の平ブラシ付き!全然痛くないし、サラっと塗ることができました!☺️☺️
もっと見るスウィーツ スウィーツ マシュマロクリアパクト 02 ナチュラルの口コミ - 思わず衝動買いしてしまいました~!
aki-yui@dashimaki_はは(笑)これからも、ぜひ出しまくりで!!
🌀だしまき🌀@akiyui出す出す!てか、出てる出てる笑
aki-yui@dashimaki_おお!京都生まれなのね! いやぁ~遠距離ではなかった(笑) 旦那がこっちに来て働いてたんだよねー! 月一回のペースで京都行ってるよぉ(笑)💦 ぜひ、京都弁バンバン出してぇ✨
🌀だしまき🌀@akiyui旦那さん京都なのね☺️私、京都生まれの大阪在住だよ。京都弁ばんばん出てくるよ笑 あきちゃんは愛知なのね。遠距離で恋愛していたのね!やるじゃない🎵
aki-yui@dashimaki_うちの旦那は京都!! 私、関西弁が好きで、敏感なの(笑) 今は愛知生まれの愛知在中だけどね😁
🌀だしまき🌀@akiyuiうん、私関西の方笑 大阪在住だよ☺️
aki-yui@dashimaki_でしょ!これが、かわいくて…(笑)❤️ 全然関係ないけど、だしまきさん関西のかた?
🌀だしまき🌀@akiyuiほんまや🎵ちいさなリボンがある🎀❣️
aki-yui@dashimaki_色の光沢具合がねー(笑) この、スウィーツスウィーツの真ん中のリボンに 一目惚れしてしまった…✨
🌀だしまき🌀@akiyui名前もぱっと見も良く似ているよね笑
aki-yui@dashimaki_キャンメイクのとはまた別物(笑) 似てるんだけどねー💦
ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)初めましてこんにちは☀️ とても可愛いパウダーですね! 可愛いのに保湿まであるなんて素敵過ぎです💕 お店で探して来ます☺️✨
aki-yui@aixxo_pinkコメントありがとうございます! かわいいですよねー!! 一目惚れしましたっ(笑) そう!保湿効果まであるなんて、そく買いでしたよ(笑)ぜひ、探してみて~😃
二児👶🏻ママちゃん❤️いいね♥️たくさんありがとうございます✨(*^^*ゞ
aki-yui@sparkle_cosme_it7いつも、見させていただきお勉強させてもらってます✨こちらこそありがとうございます🎵 これからも、よろしくお願いします❤️
二児👶🏻ママちゃん❤️わあー✨嬉しいです😍🙌 これからもよろしくです♥️投稿、楽しみしてます( ´ ▽ ` )
二児👶🏻ママちゃん❤️@akiyui(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
aki-yui@sparkle_cosme_it7私も、これからも楽しみしてまぁす🎵
なっこ フォロバします💕こんにちは(o゚▽゚)ゝハジメマシテ♪(o_ _)o))ペコ これはファンデーションって感じですか? 仕上げパウダーって感じですか? できれば教えてください🎶
aki-yui@fantastic_gloss_151uコメントありがとうございます! これは、仕上げ用パウダーです!! ファンデほどではないけど、うっすら色も付いてるので、化粧治しにも良いと思います!
プレストパウダーランキング
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2023 | ”付けたてはマットな感じだけど、時間が経ってくるとツヤ感が綺麗♪” | プレストパウダー |
| 9,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
aki-yuiさんの人気クチコミ
なんか、コンシーラーの投稿するのがとても多い私です(笑)肌に良いもの…良いもの…カバー力があるもの…あるもの…と、コンシーラーにはこだわっております(笑)ニキビが出来てしまった時安心して上から塗れるコンシーラー!!#dプログラム_薬用スキンケア&カバーチューブ#DHC_薬用アクネケアコンシーラーの、二種類愛用しております。どっちがよいかというと、ほぼ同等!が答です…両方ともチューブで、かたすぎず、やわらかすぎず。どちらかーーと言えば、DHCのが色展開が2色あり濃い方を購入した分、カバー力があるかな!dプログラムは色展開がなかったのかな~この色しか置いてなかった。DHCはSPF22PA++テカリ防止も配慮してあります。dプログラムは、直接肌に塗っても良いとのこと。下地などなくてもオッケーってことでした。量はというとDHC10グラムdプログラム15グラム両方とも少量で結構のびるのであまり入ってないけど、すぐに無くなる事はなさそう!仕上がり的にも、どちらもよれにくく落ちにくかったです。結論的には…両方ともよかった(笑)肌色によりけり…なのかな。おそらくニキビに優しいのも、同等だと思われる。どちらも、ケアしながらカバーしてくれる。ただやたり、普通のコンシーラーと比べたらカバー力は弱いので…そこは、別物と考えていきましょう(笑)あ、どこにでも売ってるのはdプログラム~!#ニキビ#ニキビケア#ニキビ用コンシーラー
- 2019.12.16
今回は口コミも評価の高い2つのオイルを比較してみました。#バイオイル(小林製薬)#ホホバオイル(無印良品)はじめに購入したのはバイオイルの一番ちっちゃいやつ。どちらのオイルも、毛穴をキレイにしたり保湿効果や、ニキビ跡に良いとか!私は、基本お顔メインに使うためにどちらも購入!☆バイオイル毛穴の詰まりをキレイにする傷痕を治すしかし、傷痕は完全に治った状態のみ使用出来るとか…ニキビに塗っちゃうと悪化するとか…たしかに、ニキビ跡が治った部分もあり毛穴の汚れはキレイになりました✨☆ホホバオイル同様、毛穴詰まりをキレイにする傷痕を治すその他、髪の毛や全身使えることをアピールしてます。そしてバイオイルともっとも違う点はニキビにもよい!殺菌作用もあるらしい。まだねー、これ塗って治ったニキビはないのでその効果を絶対とは言えませんが、検索してみるとどこでもそう、書いてあるので安心して顔全体に塗れます。どんな肌質にも合うように作られた製品らしい。が!注意点としてホホバとは、草花にアレルギーがあるかた草花に触れてかぶれた事がある方は要注意!らしい。なぬ!私は、色んな花粉のアレルギーありますが…まぢか!!と、思って使うのをためらっていたら何気に化粧品にもホホバって使われてるらしく私が最近使ってた物にも配合されていた(笑)ってことで、問題はないと判明して使ってます!♪どちらも、顔に使用の場合は超少量でよいので全然なくなりません!あまり多く塗ると、ニキビの原因にもなっちゃうらしいのでほんとに少量で!!結論!!まだ、無印良品のホホバオイルは数日しか使ってませんがニキビが出来てるときでも安心して使える。ホホバオイルのがベタベタ感はないのかな!?ホホバオイルのがコスパはよい!ってことで、私的にはホホバオイルの勝ち(笑)でも、バイオイルで毛穴がキレイになったしニキビ跡もキレイになったので使い方次第!って感じ。ニキビを治しながら…なら、ホホバオイルニキビは治ってるが、跡が…は、バイオイルバイオイルのが、傷痕には効果があるっぽいですねー。あくまでも、私の比較でした~m(__)m乾燥肌さんには、どちらも良いかと思われます!#ニキビ#乾燥肌#保湿#毛穴
- 2019.12.22
やっぱり、この#rom&ndムードペブルネイル08PURPLEMOODは、たまらなく好きなカラーだぁ✨✨✨そこに#キャンメイク#カラフルネイルズN52マーメイドスケールを、のせてその上から、PURPLEMOODを薄く重ねたらめっちゃキレイな光り方をしたぁぁぁ✨✨✨自画自賛❤
- 2022.04.11
思わず衝動買いしてしまいました~!かわいかったんですー✨✨✨ケースの可愛さに負けました(笑)パッケージによると☆お肌にも美味しい❤️美容保湿成分配合でメイクしている間もスキンケアコラーゲン、ハチミツ、ヨーグルト液(保湿成分)馬毛100%平ブラシ付ふわっとかる~いつけ心地お肌になじみやすいナチュラルなスキンカラーで毛穴をカバーして色ムラ補正植物性アミノ酸系保湿成分植物性スクワラン(保湿成分)配合SPF24PA++などなど~!カラーは二種類あり、02ナチュラル標準的な肌色、を購入もうひとつの明るい肌色の方はかなり、明るそうだったので(笑)肝心の使用感はうん!良い良い!!毛穴もそこそこ隠してくれるし肌触りもきもちよい✨色もちょうど良い!!持ちはまだお試し中です(笑)ちょっと前にねー、ちふれのプレストパウダーを購入してなかなか良くて気に入ってたので…両方持ち運び用として兼用しよーと、おもいます!保湿的には、こっちのがありそう!お値段も倍以上しますが(笑)とにかく、かわいー❤️馬毛のブラシは、ちょいとかためで、私はもう少し柔らかいのが好きなんだけどー、しばらく使ってみて、ブラシは変えるかも…でも、めちゃ気に入りました✨#スウィーツスウィーツ_マショマロクリアパクト
- 2019.12.09
久しぶりの投稿です💦最近ちょーバタバタで、月末は引っ越しでさらにバタバタになるので、いまのうちに投稿します!!こちらは新商品の#ファシオ_パワフルカールマスカラEX_メガボリュームカール度☆☆☆☆☆ロング度☆☆☆ボリューム度☆☆☆☆☆☆にじまない度☆☆☆☆☆ロング度☆3つとなっていますがロング度もしっかりありました!!ボリュームも、メガと名乗るだけあり今まで使ってきたマスカラの中で一番のボリューム!!今まで、ボリュームマスカラとロングをダブル使いをしていましたが、これなら、ダブル使いの必要はないです!ファシオの黒色のパワフルカールマスカラのボリュームは塗る部分が太すぎだったのが残念で、細かいとこには不向きだったけど、こちらは塗りやすい✨お値段も変わらないので、断然こちらをおすすめ!!落ちない、にじまない、ファシオのマスカラは何に浮気しても、何度も戻ってきてましたがこちらの商品は良かった~!ちなみに私は、ファシオのマスカラベースのボリュームを先に付けてからの使用してますが、1日カールはおちてきません!朝ビューラーしたら、それで1日しっかり上を向いてます。#マスカラ#ボリュームマスカラ
- 2020.01.15
私の愛用品✨ガッツリのマスカラ(ウォータープルーフ)をサクッとスッキリ落としてくれます!私せっかちなのでしばらく放置して…とか、超苦手で(笑)落としたい時にサクッと落としたい💦#ソフティモ_スーパーポイントメイクアップリムーバーまつ毛保護成分配合まつ毛の生育環境をととのえる刺激レス処方涙に近い中性タイプ使用方法としてコットンに適量をとり………と記載されていたのでその通りに行ってみたのですがコットン一枚では取りきれないし目の回りも黒くなるし(笑)、コットン何枚いるの??ゴミが増える…適量って、結構使うじゃーん。と、私不器用なので、目には入るし…で、次のやり方を判明しました!!メイク落としシート大判がおすすめ(私はビオレふくだけコットンうるおいリッチ使用)に、液を10円玉くらいの量を付けます。で、10~20秒クルクルと、こすりすぎずに優しく…そしたら、落ちた感が分かるのでシートをずらして液のついてないとこで5秒程ふきふき。そしてもう、1~2回シートをずらして5秒程ふきふき。そこまでの間は目を開けないように!はい。取れました!片目30秒ほど。もう片目はシートの裏側を同じように使用!シートは1枚でオッケー。まつ毛が抜けるとかはたまーに抜けるけど毎回は抜けません。まつ毛の調子も最近良好!!メイクシートもいるのじゃ、コスパ悪い!?とも思うけどこちらの1本、真夏前から使ってますがまだ無くなりません!メイクシート使うと、少量ですんでいます。メイクシート自体が潤っているので、摩擦もかからず超ストレスフリー(笑)私、個人的なやり方でただサッサと落としたいだけという…おすすめって程でもないですが、こちらの商品の良さは確かだと!!思われます🎵歳を重ねると、まつ毛の1本1本が超大事なので…(笑)抜けるな!抜けるな!と、念は入れてます!あまり、参考にもならない投稿かもなぁ…目を通していただき、ありがとうございました☆#マスカラリムーバー#ウォータープルーフマスカラ#まつ毛保護
- 2019.12.23
商品詳細情報スウィーツ スウィーツ マシュマロクリアパクト
- 1,980円
- 01 ライト
- 02 ナチュラル
- 03 ベージュ
- ふんわりと澄んだマシュマロ肌に仕上げる、ベースメイクの仕上げ・メイク直し用のフェイスパウダー。きめ細やかなモイストパウダーが肌に溶け込んで、厚塗りに見えない自然な仕上がりです。肌になじみやすいナチュラルなスキンカラーで、毛穴をカバーして色ムラを補正します。外出時の持ち運びに便利なプレストタイプ。
- シャンティ
- 2013/10/24(最新発売日: 2015/11/10)
🌀だしまき🌀マシュマロがつくパウダーがたくさんあって頭ん中ごちごちゃ🤣これはマシュマロフィニッシュパウダーとは別物なんてすよね?