スウィーツ スウィーツマシュマロクリアパクト

• マシュマロクリアパクト/スウィーツ スウィーツ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロクリアパクト/スウィーツ スウィーツ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ マシュマロクリアパクト(プレストパウダー)の口コミ「思わず衝動買いしてしまいました~!かわいか..」

aki-yui
  • aki-yui

思わず衝動買いしてしまいました~! かわいかったんですー✨✨✨ ケースの可愛さに負けました(笑) パッケージによると ☆お肌にも美味しい❤️美容保湿成分配合で メイクしている間もスキンケア コラーゲン、ハチミツ、ヨーグルト液(保湿成分) 馬毛100%平ブラシ付 ふわっとかる~いつけ心地 お肌になじみやすいナチュラルなスキンカラーで 毛穴をカバーして色ムラ補正 植物性アミノ酸系保湿成分 植物性スクワラン(保湿成分)配合 SPF24 PA++ などなど~! カラーは二種類あり、02ナチュラル標準的な肌色、を購入 もうひとつの明るい肌色の方はかなり、明るそうだったので(笑) 肝心の使用感は うん!良い良い!! 毛穴もそこそこ隠してくれるし 肌触りもきもちよい✨ 色もちょうど良い!! 持ちはまだお試し中です(笑) ちょっと前にねー、ちふれのプレストパウダーを購入して なかなか良くて気に入ってたので… 両方持ち運び用として兼用しよーと、おもいます! 保湿的には、こっちのがありそう! お値段も倍以上しますが(笑) とにかく、かわいー❤️ 馬毛のブラシは、ちょいとかためで、私はもう少し柔らかいのが 好きなんだけどー、しばらく使ってみて、ブラシは変えるかも… でも、めちゃ気に入りました✨ #スウィーツスウィーツ_マショマロクリアパクト

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀マシュマロがつくパウダーがたくさんあって頭ん中ごちごちゃ🤣これはマシュマロフィニッシュパウダーとは別物なんてすよね?

• aki-yui

aki-yui@dashimaki_はは(笑)これからも、ぜひ出しまくりで!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@akiyui出す出す!てか、出てる出てる笑

• aki-yui

aki-yui@dashimaki_おお!京都生まれなのね! いやぁ~遠距離ではなかった(笑) 旦那がこっちに来て働いてたんだよねー! 月一回のペースで京都行ってるよぉ(笑)💦 ぜひ、京都弁バンバン出してぇ✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@akiyui旦那さん京都なのね☺️私、京都生まれの大阪在住だよ。京都弁ばんばん出てくるよ笑 あきちゃんは愛知なのね。遠距離で恋愛していたのね!やるじゃない🎵

• aki-yui

aki-yui@dashimaki_うちの旦那は京都!! 私、関西弁が好きで、敏感なの(笑) 今は愛知生まれの愛知在中だけどね😁

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@akiyuiうん、私関西の方笑 大阪在住だよ☺️

• aki-yui

aki-yui@dashimaki_でしょ!これが、かわいくて…(笑)❤️ 全然関係ないけど、だしまきさん関西のかた?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@akiyuiほんまや🎵ちいさなリボンがある🎀❣️

• aki-yui

aki-yui@dashimaki_色の光沢具合がねー(笑) この、スウィーツスウィーツの真ん中のリボンに 一目惚れしてしまった…✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@akiyui名前もぱっと見も良く似ているよね笑

• aki-yui

aki-yui@dashimaki_キャンメイクのとはまた別物(笑) 似てるんだけどねー💦

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)初めましてこんにちは☀️ とても可愛いパウダーですね! 可愛いのに保湿まであるなんて素敵過ぎです💕 お店で探して来ます☺️✨

• aki-yui

aki-yui@aixxo_pinkコメントありがとうございます! かわいいですよねー!! 一目惚れしましたっ(笑) そう!保湿効果まであるなんて、そく買いでしたよ(笑)ぜひ、探してみて~😃

• 1児ママ❤️フォロバ100

1児ママ❤️フォロバ100いいね♥️たくさんありがとうございます✨(*^^*ゞ

• aki-yui

aki-yui@sparkle_cosme_it7いつも、見させていただきお勉強させてもらってます✨こちらこそありがとうございます🎵 これからも、よろしくお願いします❤️

• 1児ママ❤️フォロバ100

1児ママ❤️フォロバ100わあー✨嬉しいです😍🙌 これからもよろしくです♥️投稿、楽しみしてます( ´ ▽ ` )

• 1児ママ❤️フォロバ100

1児ママ❤️フォロバ100@akiyui(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• aki-yui

aki-yui@sparkle_cosme_it7私も、これからも楽しみしてまぁす🎵

• なっこ   フォロバします💕

なっこ フォロバします💕こんにちは(o゚▽゚)ゝハジメマシテ♪(o_ _)o))ペコ これはファンデーションって感じですか? 仕上げパウダーって感じですか? できれば教えてください🎶

• aki-yui

aki-yui@fantastic_gloss_151uコメントありがとうございます! これは、仕上げ用パウダーです!! ファンデほどではないけど、うっすら色も付いてるので、化粧治しにも良いと思います!

プレストパウダーランキング

• クリップ数:20487件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ イルミネーター

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ マシュマロクリアパクト

プレストパウダー
2013/10/24(最新発売日: 2015/11/10)
スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)