1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは!アスビータe(@astavitajp)を今回お試し..」(1枚目)画像を拡大
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは!アスビータe(@astavitajp)を今回お試し..」(2枚目)画像を拡大
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは!アスビータe(@astavitajp)を今回お試し..」(3枚目)画像を拡大
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは!アスビータe(@astavitajp)を今回お試し..」(4枚目)画像を拡大

「こんにちは!アスビータe(@astavit..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

こんにちは! アスビータe(@astavitajp)を今回お試ししました。 今回ご縁がありまして頂きました。本当にありがとうございました。 アスタビータe サプリメント 機能性表示食品 60粒 ¥4,373(税込) 《特徴》 健康と美しさをサポートする成分『アスタキサンチン』 ①「毎日の元気をサポートする」 アスタキサンチンは身体に受けるダメージから守る力を蓄えてくれます。 "ダメージから守る力を蓄える"ことで 通勤や日常の忙しさに追われる方を応援 ②「様々な肌の悩みにアプローチする」 生物の体内に発生する紫外線や乾燥など お肌を取り巻く環境が厳しくなる中、アスタキサンチンで お肌の調子が整うアンチエイジングにも \\袋から出しますと// 真っ黒い小粒タイプなので匂いもなく無味無臭なので飲みやすそうです。 1日2粒服用。 小粒で無味無臭なのでとても飲みやすいです。長時間スマホしたり 日常生活の家事仕事で疲労感を感じやすいので効果があればいいなと 思い飲み始めました。季節の変わり目は特にすぐ肌荒れしたり年齢と 共に疲労感を感じやすいほうなので美肌になれることを信じて昨日 飲み始めたばかりですが期待しながらこれから継続していきたいと 思います(灬ºωº灬)♡飲み終わり次第またレビューします。 #astavita #アスタキサンチン #アスタリール #サプリメント #抗酸化 #美肌 #健康 #アスタビータe #持久力 #疲労感 #アイケア #眼の疲れ #機能性表示食品 #良質なアスタキサンチン #活性酸素除去 #アンチエイジング #インフォームドチョイス #PR #astavita_e