VT Cosmeticsシカスムーザー

• シカスムーザー/VT Cosmetics/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカスムーザー/VT Cosmetics/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VT Cosmetics シカスムーザー(ボディクリーム)の口コミ「💄これからの季節にぴったり✩.*˚全身に使..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄これからの季節にぴったり✩.*˚全身に使える鎮静ジェル💄 VT Cosmetics シカスムーザー 300mL 〜疲れたお肌に水分チャージ! 全身を健やかに、しっとりとしたお肌に〜 こちらVTのCICA BOXに入っていました✩.*˚ 顔にも身体にも使えるシカの鎮静ジェル✨ ということで期待大でした🙌💓 ちょっとひんやりしたジェルなので つけると気持ちいいです☺️ これからの暖かくなる季節に 使いやすいと思います◎ 私は顔に少し多めにのせて パックとして使用したり、 全身に使っています( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. 保湿力が高いジェルのせいか つけたては少しペタつく感じがしますが、 少し時間がたてばサラッとするので 使いやすいです☺️ 男性のシェービング後にもよさそうです⭐️ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #VT #CICA #CICABOX #Qoo10 #VT #シカスムーザー #スキンケア #lipsagm #agm #肌鎮静 #鎮静ケア #本音でガチレビュー

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

ボラージ クリーム

シカ バーム

”長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎”

Jo MALONE LONDON

ヴェルベット ローズ & ウード ボディ クレーム

チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

”香りも良く容器も気分が上がります♡スルスル伸びてベタ付かず、でもしっとり。”

ボディクリームのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics シカスムーザー

ボディクリーム
    VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
    ゴンセン(株)
    ボディクリームランキング第14位
    ツボクサエキス、水、 BG、 1,2-ヘキサンジオール、 ベタイン、プロパンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、 PEG-60水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、 クロルフェネシン、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、香料、パンテノール、カカオエキス、ヨモギ葉エキス、オキシベンゾン-5、 スベリヒユエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、パルミチン酸デキストリン、グリセリン、 EDTA-2Na、メリアアザジラクタ花エキス、ポリグルタミン酸、クスノキ葉エキス、 β-グルカン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、アシアチン酸、マデカシン酸

2021年06月13日(Sun)