VT Cosmeticsシカスムーザー

• シカスムーザー/VT Cosmetics/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカスムーザー/VT Cosmetics/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカスムーザー/VT Cosmetics/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカスムーザー/VT Cosmetics/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VT Cosmetics シカスムーザー(ボディクリーム)の口コミ「マスク荒れ対応戦第2段‼️肌荒れといえば『..」

トミー
  • 脂性肌
  • トミー

マスク荒れ対応戦第2段‼️ 肌荒れといえば『シカ』 シカ成分配合のスキンケアがバカ売れしていますよね 私もどうにかこうにか肌の赤みを抑えたい 肌を鎮静させたい そう願っていましたら出会いましたコレ 韓国コスメブランドVTから発売されている コスパ抜群のシカスキンケア シカスムーザー✨ 販売価格1080円 私は少しでも安く買いたくてメルカリで新品を 800円で購入w なんとこの安さでコスパおばけ 驚きの300ml( ゚Д゚) 顔と体両方使えて テクスチャは軽めのプルプルジェル シカ系の代表的な色の緑 香りもシカ成分の香りのような爽やかな感じ 私はコットンにジェルをのせてパックのように使ったり 時間が無い時は化粧水のようにジェルを全顔に塗りたくります! 韓国コスメのいいところは使用期限が書かれているものが多いこと!なんて親切✨ 効果は実感できますが 冬はすぐ乾いてしまうので多めに塗るのがオススメ♥️ 大容量なのでたくさん塗っても罪悪感ゼロ 安くシカ成分を取り入れたい方は ぜひ買ってみて♥️ #シカヒアルロン#シカスムーザー #韓国コスメ#VT#ジェル#肌鎮静 #マスク荒れ#脂性肌#大容量 #コスパ抜群#プチプラ大好き #安くいいものを #マイベスト韓国コスメ

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

ボラージ クリーム

シカ バーム

”長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎”

Jo MALONE LONDON

ヴェルベット ローズ & ウード ボディ クレーム

チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

”香りも良く容器も気分が上がります♡スルスル伸びてベタ付かず、でもしっとり。”

ボディクリームのランキングをもっと見る

トミーさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics シカスムーザー

ボディクリーム
    VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
    ゴンセン(株)
    ボディクリームランキング第14位
    ツボクサエキス、水、 BG、 1,2-ヘキサンジオール、 ベタイン、プロパンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、 PEG-60水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、 クロルフェネシン、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、香料、パンテノール、カカオエキス、ヨモギ葉エキス、オキシベンゾン-5、 スベリヒユエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、パルミチン酸デキストリン、グリセリン、 EDTA-2Na、メリアアザジラクタ花エキス、ポリグルタミン酸、クスノキ葉エキス、 β-グルカン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、アシアチン酸、マデカシン酸

2021年06月13日(Sun)