• CICA スムーザー/VT/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • CICA スムーザー/VT/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • CICA スムーザー/VT/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • CICA スムーザー/VT/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • CICA スムーザー/VT/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)

VT CICA スムーザーの使い方を徹底解説 - VT Cosmetics シカスムーザー

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ VT Cosmetics シカスムーザー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんにちは! いつも♥️📎ありがとうございます!! こんかいは VT Cosmetics シカスムーザーをご紹介します VT Cosmeticsシリーズを購入した時、シカクリーム目当てだったのでほかの物はお蔵入りしてた物も多数ありましたが 頭から足のつま先まで使えるということで お風呂上がりのボディ用に使用することにしました! あるもの使っていかないと、クローゼットが韓国コスメのオマケで埋まってしまう!!笑 夫も呆れ返ってますよw ではでは レビューいきます! 【使った商品】 VT Cosmetics シカスムーザー 【商品の特徴】 透明なジェルタイプ。みずみずしいテクスチャーで、心地よく肌になじんでいきます。 軽やかな使い心地でベタつきにくい使用感です。使用後は、さっぱりとしながらもうるおう肌に。 肌トラブルをケアするシカリオや保湿成分のシカヒアルロン酸が配合されています。 敏感になった肌を整え、すこやかな肌に導いてくれるんです。 【使用感】 ジェルだけれどサラサラしています 1番驚いたのは粘着力 手に取って傾けても動かない(あまり垂れてもきません) なのにさらっとした着け心地で気持ちが良かったです 【良いところ】 全身使えるところ シカ成分が入っているところ 塗り心地がサラッとしているのにしっかり浸透してくれるところ ひんやりしていて気持ち良いところ、湯上りは気持ち良いです ジェルがしっかり弾力のある状態なので保湿力も期待できます 【イマイチなところ】 浸透力があるので全身塗るにはちょっと量が必要なところ 常温で保存していてもひんやりするので冬場にはあまりおすすめではないかもです 【どんな人におすすめ?】 全身シカケアしたい方 ひんやりしたスムーザーを使いたい方 【使い方】 お風呂上がりや洗顔後のスキンケアに使うのがおすすめです。 オールインワンアイテムなので、これ1本で顔からからだまで保湿ができちゃいます。 暑い時期は冷蔵庫で冷やしてひんやり使うってもOK。 #vt_シカ #vt_cosmetic #VT_シカスムーザー #シカスムーザー #シカ #スムーザー #韓国 #韓国コスメ #全身ケア #買って後悔させません #おうちエステ

ボディクリームランキング

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第1位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ユースキン

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

ともちえさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT CICA スムーザー

VT(ブイティー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 1,090円
近くのVT取扱店舗はこちら
VT CUBE JAPAN
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
成分
ツボクサエキス、水、 BG、 1,2-ヘキサンジオール、 ベタイン、プロパンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、 PEG-60水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、 クロルフェネシン、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、香料、パンテノール、カカオエキス、ヨモギ葉エキス、オキシベンゾン-5、 スベリヒユエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、パルミチン酸デキストリン、グリセリン、 EDTA-2Na、メリアアザジラクタ花エキス、ポリグルタミン酸、クスノキ葉エキス、 β-グルカン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、アシアチン酸、マデカシン酸

2024年05月01日(Wed)