rom&ndグラスティングウォーターティント

• グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティングウォーターティント(リップグロス)の使い方を徹底解説「大人可愛いローズピンク✨本当に可愛すぎるの..」

マスカット
  • ブルベ 冬
  • マスカット

大人可愛いローズピンク✨ 本当に可愛すぎるので、是非この投稿を見て欲しいです😭 このティント、言葉にならないくらい本当に可愛いんです!!! rom&nd グラスティングウォーターティント  #09  Soft Pool Q10にて、900円前後で購入 〈色味〉 ローズピンクに少しだけパープルが入っている色味。 控えめに言って可愛すぎます。 ー比較ー ジューシーラスティングティント(06jubjub) 濁りのある深いローズのような色味で、どちらかというと秋冬に使いたい色味。 グラスティングウォーターティント(09 Soft Pool) 春夏に使いたい透明感のあるローズピンクです。 本当に最高です。可愛すぎる!! なぜティントなのにこんなに唇プルプルしてるの… 騙されたと思って購入してみて欲しいです😭 ちなみに、全ての写真は無加工です🤳 〈テクスチャー〉 サラサラしていて、とても塗りやすいです。 透明感のある色味なので、色ムラなどなりにくいと思います。 〈使い方〉 ①唇の中心から全体に塗っていく ⚠️あまり唇を擦り合わせず、しばらく放置しておく ②プルプル唇の完成✨ 〈リピート〉 他の色も絶対購入します! 迷っている方は是非購入してみて下さい😭 ティントなのにグロスのようなプルプル感をゲットできるし、色味は持つしで、最高のティントに出会ってしまいました…😭 ⭐️5つじゃ足りないくらい素敵な商品でした… 最後まで読んで頂き、ありがとうございました🙇‍♀️✨ #マイベスト韓国コスメ #rom&nd_リップ #rom&nd_グラスティングウォーターティント#rom&nd_ #09 Soft Pool #rom&nd #ローズピンク #マイベストコスメ

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

• クチコミ数:2047件
グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• もあ

もあ私も持ってるよ!🥰 パケが凄い可愛いよね〜‼︎ 私、紫もロムアンドも大好きだから、このリップはお気に入り!

• マスカット

マスカット@moa_17caratいいね、私も物欲無くしたいよ🙁笑

• もあ

もあ@masukattoだね! そうなんだ!私は最近、物欲がなさすぎて笑

• マスカット

マスカット@moa_17caratそれは嬉しい😊 最近物欲が止まらなくて焦ってる🥶

• もあ

もあ@masukattoうん!おそろい❣️ 分かる!私も‼︎ そうなんだ〜!一緒だね😊

• マスカット

マスカット@moa_17caratお!!同じ色?😳 パケも色も可愛すぎて、即一軍リップになったよ🥺✨ 私も紫大好き♡

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

マスカットさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント

リップグロス
(税込/編集部調べ)
2019/11/29
rom&nd(ロムアンド)