• おいしい無調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)

キッコーマン飲料 おいしい無調製豆乳の効果に関する口コミ - ★My room ★ 「だるくても3分でどうにかしよ」

★My room ★ 「だるくても3分でどうにかしよ」 てってけてー(๑╹ω╹๑ ) 時歌です! 木曜日って1番疲れる…(主観)笑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 『🍴時歌の3分クッキング🍴』 🐺はい!本日はダイエットでも罪悪感皆無の 「豆乳ココア」を作っていこうと思う★ こちらは助手の…名前どーする?笑 🦄ユニコーン可愛いですね… 🐺じゃあ角生えてるからツノ氏で笑 🦄ラジャ、ツノです…よろしくお願いします 🐺突然始まったこの企画、 ・ダイエット中 ・甘いもの嫌い ・コスパ重視 の時歌がお送りする気まま投稿だ〜!! 🦄…甘いもの嫌いって強くないですか…? 🐺(シカト)みんな量は勘で頑張ってくれ👍 材料はこちら↓ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ・豆乳 ・純ココア ・苦いチョコ(75%以上希望) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 🦄ココアなのに砂糖ないんですけど… 🐺「苦いココア」を作るのが目的だからでぇーす!! 🦄…🥺 〜【作り方】〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ⓵純ココアをスプーン一杯🥄  そこに豆乳を少しずつ足しながら混ぜて  飲みたい分まで注ぐ 🐺豆乳→純ココアだと上手く混ざらん😤 🦄下でダマになるとイライラします… ⓶ ⓵をレンジ600Wで2分30秒チン 🐺やりすぎると危ないからまじで気をつけて (↑💥爆発経験者💥笑) ⓷苦いチョコを目分量30gくらい⓶に入れて  ゆっくり溶かす 🦄甘いチョコ入れちゃダメなんですか…? 🐺それダイエット中で豆乳にした意味なくね 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 🦄根拠なく3分って言ったのかと思ってたら、本当に3分で終わりましたね… 🐺時歌はこれを毎日おやつ代わりに飲んでる 🦄砂糖入れちゃダメなんですか…? 🐺それさっきも言ったくね??笑笑 ダイエット中の方は我慢しましょ(o^^o) 🐺あったかいから割と一杯で満腹だし、豆乳で育乳効果もあるぜ★ 🦄…ほう…🤩 🐺雑な説明だったし、分からんことあったらコメで聞いてくれ〜 ツノ氏、今日はありがとな! 🦄せっかく名前考えたのに、呼んだの最後だけでしたね… 🐺笑笑🤣 🦄…🥺 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 参考になったよ!って人は、 ❤︎・🖇・👤+・🔔よろしく頼んだ👍 (◎無言フォロー) 質問・感想は🗯にどしどし書いてくれ(`_´)ゞ (◎タメ会話 ✖︎悪口・不快ワード) てってけてー(๑╹ω╹๑ ) どうも時歌でした! 画像主不明(主さんあざます!)

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第2位

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第22位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

健康・美容ドリンクランキング第36位

美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!!

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• そら

そらわかる…木曜日って1番疲れるよね

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)金曜とか、土曜じゃないんよな笑 そらちゃんおつかれ〜

• そら

そら@bitter_sweet_83ありがと〜!

★時歌★(自由人代表)@love_colonおめでと〜🎉

• そら

そら@bitter_sweet_83だね、もうすぐ卒業だ…🥺🥺🥺

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)@love_colonでもそろそろ学校も終わりだから頑張るわ😤

• そら

そら@bitter_sweet_83ほんとだよね…まだ金曜日の方がマシだよね 時歌ちゃんもお疲れ〜

• えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。

えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。私もダイエット中です!一緒に頑張りましょ٩(´・ω・`)و

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)@fresh_beauty_i2efえいこさん!コメありがとです😘 そうなんですね!心強いっす 何かオススメ方法等あれば教えてください…!🥺 ぜひ情報共有しましょ〜

ドリンクランキング

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

健康・美容ドリンクランキング第4位

サントリー

南アルプスの天然水

健康・美容ドリンクランキング第5位

食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第6位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

グリコ

健康・美容ドリンクランキング第8位

日本コカ・コーラ

いろはす天然水

健康・美容ドリンクランキング第9位

カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

健康・美容ドリンクランキング第10位

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

★時歌★(自由人代表)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キッコーマン飲料 おいしい無調製豆乳

キッコーマン飲料( KIKKOMAN)