• おいしい無調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

おいしい無調製豆乳|キッコーマン飲料を使った口コミ 「バストアップに効果ありって言われてる豆乳。..」

Sea⚓️
  • Sea⚓️

バストアップに効果ありって言われてる豆乳。 しかも美肌にもダイエットにも効果的とか万能!な豆乳。 私もバストアップ目的で飲んでます…2年間頑張ってやっとBからDになりました… 「豆乳飲んだら胸おっきくなるって聞いたことあるけど美味しくない……」 ってことよくありませんか? 調整豆乳はそのままでも美味しいし、いろんな味の豆乳も美味しいけど、無調整豆乳って何に混ぜたら美味しく飲めるのか……。 色々やって試してみました! まず、コーヒーはあまり美味しくない…。 豆感強くて、ゔぇーってなります。 そういえば市販の豆乳コーヒーもあんまり好きじゃないなぁ… 紅茶もまあまあ…かな…。 紅茶飲むなら市販の買った方美味しい…まじで! 色々試して見て作った中で1番美味しかったもの! 『ミルクココア』 作り方🥣 まず、チョコレートをコップにお好みの量入れて、コップの半分〜ちょっと少ない位まで牛乳入れてレンジで2分! 温め終わったらスプーンとかでチョコを溶かして、コップ残り半分に無調整豆乳を入れる! です。 好みとかもあると思うんですけど、最初は甘めのチョコからどんどんカカオが多いのに変えていったら大丈夫だと思います! 追記・普通の市販のミルクココア(森永とかの!お湯で溶かして飲めるやつ)だともっと豆乳感無くなって飲みやすいかも…?もしかしたら牛乳よりも口に甘さが残る感じしなくて美味しいかも?と思ったので機会があったら試して見てください。 参考にならなかったらごめんなさい……。 #豆乳 #バストアップ

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

特濃調整豆乳 / キッコーマン飲料

特濃調整豆乳

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

純粋 生プラセンタ

カゴメ

野菜生活100

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

Sea⚓️さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)