• ベビーオイル ナチュラル/DAISO/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)

DAISO ベビーオイル ナチュラルの口コミ - 前回のモーニングルーティーンの投稿にたくさんの

前回のモーニングルーティーンの投稿にたくさんの いいね、ありがとうございます!!🥰 モーニングルーティーンと来たら!! という事で、 今回は、私のナイトルーティーンを紹介したいと思います🌙☁️ 1、PM:8時 お風呂🛁*。 お風呂に入って温まります😌🔆 湯船に浸かると、自律神経が安定して精神的にリラックスできる ので、毎日湯船に浸かるのがおすすめです🙆 洗っている順番は、 シャンプー → リンス → ボディーソープ →洗顔 という順番です!! 洗顔を最後にしている理由は、 蒸したタオルを顔に当ててから洗顔すると、毛穴が広がるから 汚れが落ちやすくなるじゃないですか。それを参考にして 『お風呂の蒸気で毛穴を広げてから洗顔すればいいんじゃない!?』 ということに気づいて🥳笑笑 自己流の知識でしてます笑笑 ※あくまで個人的な見解です 2、スキンケア‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 主に化粧水・乳液という一般なものを使ってます。 化粧水→『無印良品 敏感肌化粧水』 …季節に合わせてしっとり系にしたり さっぱり系にしたりと変えてます😇 乳液→『豆乳イソフラボン しっとり』 …これは最近買った乳液で、 すごい肌に広がる感じがして、 他の乳液とはぬり心地が違う‼ ※語彙力磨いてきます…‪=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞( °ω°)‬ 今度私の推してるスキンケア用品を紹介したいと思います!!💖 3、ヘアオイルをぬる 私の使っているヘアオイルは、『DAISO ベビーオイル』を 使ってます!!これがね、ほんとに良かったのよ〜🥳 4滴出して髪の毛全体(毛先中心💁)に塗る →1滴だして前髪や頭頂部に塗る ※頭皮にはつけないで🙅🏻×!!!!ふけの原因になります。 セミロング×毛量多い人の目安なので、個人個人で調整するのを おすすめします🙆🏻👌✨ 4、ドライヤーで乾かす🌻 ヘアオイル塗ってからすぐに乾かすのがポイントです♡ ストレートにしたい人は若干髪の毛を真っ直ぐに引っ張りながら 乾かすと、髪の毛がストレートヘアに近づきます♡♡ また詳しく投稿します😌 5、ゴロゴロタイム📲 お父さんがまだ会社から帰ってきてない時にだけゴロゴロしてま す笑笑 怒られちゃうので(ノ≧ڡ≦)☆ 6、PM:11時 ねる😴 冬の間はモコモコくつ下履いてから寝ます୧꒰*´꒳`*꒱૭モコモコ あったかいしこれはほんとにいいです。モコモコ靴下。 しまむらの使ってるヨ〜〜〜 寝る前はベットの中で好きな恋愛漫画読んでキュンキュンしてか ら寝ます笑笑 ちなみに、おすすめのキュンキュン漫画は、 ・なのに、千輝くんが甘い ・君に届け 番外編 運命の人 ・終わる世界で君に恋する ・胸が鳴るのは君のせい ・ストロボ・エッジ ・俺物語!! ・春待つ僕ら などです♡♡読んでみて!!ほんとに恋愛漫画は良い。 ※エロジャナイマンガデス。 他にもみなさんが推してるマンガあったら教えて下さい💖 こんな感じです!!まだここでは紹介していないものもあるので、 また今度紹介したいと思います!!!! 最後まで読んでくれてありがとうございました🙇💕 #ナイトルーティーン #中学生 #おすすめ #JC #活用術 #ゆり

おすすめアイテムDAISO×ボディオイル

ベビーオイル ナチュラル / DAISO

ベビーオイル ナチュラル

ボディオイルランキング第20位

108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎

マッサージオイル / DAISO

マッサージオイル

ボディオイルランキング第15位

乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適!

ベビーオイル / DAISO

ベビーオイル

110円(編集部調べ)

乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

• 使いません

使いませんゆりたんーー💖💖 私も少女漫画すき!!!個人的ハニレモが優勝✊✊ ベビーオイル良いよね! 自己流すき!笑笑

• ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬@momotaro0301そうなんだ!!!参考になるっ🥺 ありがと〜🥰

• 使いません

使いません@yuri_kkknマンガMeってアプリ良いよ!! 私アプリで読んでる笑笑 買いたいなぁー💖

• ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬@momotaro0301コメントありがとう💭💕 うちもねー、ハニレモ気になってるんだよねぇ〜🤔 今買うの検討中😇😇

• り〜🌙💎

り〜🌙💎り〜も、少女漫画好きすぎる笑 小学生の時ちゃお毎月買ってたな〜笑 終わる世界で君に恋するって のとやまけいこ先生のだっけ? り〜も、好き!

• ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬@colorful_make_yjt1ほんとそれな!!笑笑笑

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@yuri_kkkn可愛かったよね笑 高級感あるしw

• ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬@colorful_make_yjt1それな!!めっちゃわかる笑笑

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@yuri_kkknよね! うん!付録と漫画の続きが気になっててねwwww 結構ちゃおの付録豪華だったよね笑

• ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬@colorful_make_yjt1コメントありがとう💭💕 そそ!!能登山けいこ先生のマンガ!!♡ り〜ちゃんもちゃお買ってたんだ!!?? うちもめっちゃ買ってたよ〜ん笑笑

• Let's情死

Let's情死少女漫画っていいですよね!💖 私も定期的にみたくなっちゃう…。 みにあまる彼氏 という漫画めっちゃおすすめです!ほんとに…寝食忘れるくらいです(←そんなに!?)

• Let's情死

Let's情死@yuri_kkknよかったー笑 やったー!改めてこちらこそよろしくね🥺

• ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬@asitanokaori下ネタでも大丈夫です笑笑 タメ口全然OKですっ!!よろしくね🥳✨

• Let's情死

Let's情死@yuri_kkknいえいえー! ただちょっと下ネタ……ゴホン!😣 よかったらタメ口いいですか?✨

• ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬@asitanokaoriコメントありがとうございます💭💕 おすすめの漫画情報すごく嬉しいですっ!! そうなんですね!!ちょっと調べてみます ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ ありがとうございます!!💖

• ヒ ヨ リ_🐣☀️

ヒ ヨ リ_🐣☀️あくまでが悪魔でになってますよー! ナイトルーティーン、参考にします😁

• ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬@piyo0502ほんとだぁー!!!笑笑笑 ありがとうございます🤭🙏💕

• 𝕤𝕒𝕟𝕒‪☁️ 𓈒𓂂𓏸

𝕤𝕒𝕟𝕒‪☁️ 𓈒𓂂𓏸ゆりさんが読んでる少女漫画私も全部読んでて、わかる〜!って思っていました笑フォローさせてください🙌🙌 タメ口いいですか?💦

• 𝕤𝕒𝕟𝕒‪☁️ 𓈒𓂂𓏸

𝕤𝕒𝕟𝕒‪☁️ 𓈒𓂂𓏸@yuri_kkknありがとー🥺✨ こちらこそよろしくね(*´∀`*)

• ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬@pink_sounds_ne5pほんとですかー!!笑笑 うれしい😆❤ タメ口全然OKです!! よろしくね〜!!🙌

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第9位

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)