• 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

薬用ハンドクリーム|アベンヌを使った口コミ 「(( 異性にチヤホヤされる方法 ))こんに..」

ぽ🤍
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • ぽ🤍

((  異性にチヤホヤされる方法  )) こんにちは!ぽ🤍です(^-^)♡ 突然ですか!みなさん異性にモテたくないですか……?!?! 私は今高校一年生なのですが、私が高校生に入ってからたくさんの事を変えていったお陰で 周りの男子からの印象が良くなりました👶🏻🎀 そんな私が高校に入ってから中学の時までより変えたことをお教えしちゃいますっ😉😉 💚 ( 生活編 ) 💚 ① 言葉遣いを気をつける 私は中学までめちゃくちゃ口が悪かったです(笑) 男の子みたいな喋り方で口調もあまり可愛いとは言い難い喋り方でした😿 なので私は言葉遣いを気をつけるようにしました🖐 例えば…… 「美味い」▶️「美味しい」 「めっちゃ」▶️「すごく」 「字うま!」▶️「字綺麗だね」 「てんきゅっ」▶️「ありがとう」 「うざい」▶️「ちょっと嫌かも」 などなど…めちゃくちゃ気をつけていたので 今では気をつけなくても綺麗な言葉を発せるようになりました!✊🏻 あとは周りの友達が(すごく信頼してる子とかで) 言葉遣いが良くない子がいたら注意するとかをよくやってました💯 信頼してる子なら冗談交じりで通じるし周りまで浄化されていっていい循環になると思います✌️ 男の子はほんとに言葉遣い汚い女の子は嫌いらしいです👀 それからそれから!ここも大事🐯✓ ②「声の大きさ」です✊🏻 これは言葉遣いと並行して考えていただけたらすごく分かりやすいんですけど 私のクラスに言葉遣いが汚くて声も大きい子がいて、男子がいつもドン引きしてます👦🏻(笑) なので大きすぎず小さすぎずの声で、接しやすい印象を持って貰えるといいと思います🙆🏻👌 小さすぎるとほんとに陰キャだと思われるし、 陰キャは男子も関わりにくい存在なので 話しやすいけどギャルっぽさのない関わりやすさを持てるといいと思います💖 ③ ちょっとだけ思わせぶりさせてみる🎀 これも大事です🥳♡ 男の子は意外と単純なのですぐ勘違いするらしいです(笑) 1番大事なことは 「過激過ぎず 少なすぎず」です🤍 モテる女の子はバランスをとって生活してます😆 多すぎるスキンシップ、ボディタッチは厳禁❗️ やりすぎると本気で男好きとしか思われません😢 喋る時は目を見て笑顔で話しましょう😉 お願いごとをされたら素直にいいよっていうのが1番!!💚 好印象を持たれることを意識しましょう! 少し仲良くなった異性にはたまには冷たくしてみたりすると意外と男子は「え?なんで?俺嫌われた?」って考えたりして、恋に発展することもあるらしいです🥰 ④ オタクは程々に!! まじでこれは高校入ってから思い知りました(笑) 私はジャニヲタなのですが、同じクラスに同じようにジャニヲタの子がいたんですけど、その子が推しの話をしてる時周りの男子が顔面ひきつってたので「あ、やめよう。」って思いましたね😂😂 でも全てを隠す必要は無いと思います🐯◎ 普通に今でもクリアファイルとか使ってるしストーリーズとかにも推しのこと載せたりしてますが、学校とかストーリー上で語ったりヲタク用語を使うと本気でドン引きされるのでそれだけ気をつければいいと思います🥳 推すのは人の自由ですからね😆🎀 🤍 ( 見た目編 ) 🤍 ① 髪の手入れはちゃんとする!💇🏻 髪の毛がサラサラの女の子を見るとすごくいい印象を持ちますし、女子同士でも髪の毛サラサラだと綺麗なイメージがつくので異性じゃなくて同性同士でもすごく印象が良いので、絶対に髪の手入れは手抜かない方がいいと思います✌️ 私は高校に入ってから毎日ヘアオイルを使うようになりました💖 おかげで毎日サラサラで、「お前髪綺麗だね」 って言われるようになりました😂♡ ② いい匂いになる!🏹 私は高校入ってからシャンプーをいち髪に変えてずっと使ってるのですが、毎朝学校に行くと友達みんなが「○○またいい匂いする!」って毎朝言ってくれます😙♡ 近くの席の男子とかも「この辺めっちゃいい匂いしない?」とか言われるようになりました🙄(笑) いい匂いの女の子はお姫様みたいなイメージつくらしいです笑笑 友達が言ってました笑 ③ 身だしなみはちゃんとする。 校則を破りまくる女は嫌われます!! 俺らは守ってるのに!!って言われます(笑) 私はブレザーのボタンをちゃんと閉めるとか あとは爪をちゃんと切るとか スカート短くしすぎないとか この辺は本気で気をつけてます○ ④ スクールメイクは絶対する!でも絶対バレちゃダメ!🙅🏻 これは私のクラスだけかもしれないんですけど、わたしのクラスの女子は結構先生がいないタイミングを狙って化粧をする子がいます(笑) そして男子は引いております(笑) なので絶対に化粧するのはバレちゃ行けません❌ バレないけど可愛いスクールメイクをすれば 「なんか今日可愛くない?」って言われます🥰 「そう?なんもしてないけど(笑)」って交しましょう(笑) ⑤ 髪型は大事な時だけ変える🖐 私は遠足とか球技大会、体育祭文化祭のみかえます🎀 特別感があった方が絶対いいし、あの人髪型いつもと違う!って注目浴びれます😙 💖( 持ち物 )💖 ① 整理整頓をする✊🏻 ロッカーや靴箱、リュックの整理整頓をしましょう○ プリントがぐちゃぐちゃの女子とか カバンの中がごった返してる女子は本気で嫌われます(笑) ② 女子力アップグッズを持ってこう🤍 私は ・ハンドクリーム ・薬用リップ ・コーム ・手鏡 ・エチケットブラシ を常に持ち歩いています○○ ③ +‪αが大事 ✌️ ・絆創膏 ・ウエットティッシュ ・ハンカチ、ティッシュ ・アルコールジェル、スプレー ・割り箸 ・カイロ とかを持ってると女子力高いって思われますよ〰️💚 実際に私が割り箸を持ってたおかげで箸を忘れた男の子が助かりました👦🏻(笑) 好感度アップです👶🏻* 〜〜〜 このように 男の子は意外と見てます🥺♡(笑) もっと色々なことを気にしてみたら あなたの人生も変わるかも……?? #モテる女子 #モテる女の子の特徴 #スクールメイク #スクールライフ #恋する乙女

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ヘアブラシ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

バスコーム / DAISO

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

• クリップ数:1930件
ストレートコーム / DAISO

ストレートコーム

”挟むだけだからめっちゃ簡単!乾かしたあと、真っ直ぐストンっとしたサラサラの髪の毛に♪”

DAISO×ヘアブラシの商品をもっと見る

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー

”フェイスパウダーだから粒子もすっごく細かいし、肌に溶け込む最強ハイライト👏🏼”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルースセッティングパウダー トランスルーセント

”粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ライト セレクター

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ヘアブラシランキング

パドル ブラシ

バスコーム

• クリップ数:1930件

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

ウェットブラシ

スピードドライ

”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪”

ザ・アルティメット

”キューティクルを整えることで、パサつきや広がりを防ぎ、まとまりのあるツヤ髪に。”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

シア ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

ラ クレーム マン

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ぽ🤍さんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)