• ぜ🀍 on LIPS 「前髪だけで超むメチェンシヌスルヌ前髪の䜜り方🀍❕皆さんこん..」1枚目
  • ぜ🀍 on LIPS 「前髪だけで超むメチェンシヌスルヌ前髪の䜜り方🀍❕皆さんこん..」2枚目
  • ぜ🀍 on LIPS 「前髪だけで超むメチェンシヌスルヌ前髪の䜜り方🀍❕皆さんこん..」3枚目

ぜ🀍 on LIPS 「前髪だけで超むメチェンシヌスルヌ前髪の䜜り方🀍❕ ..」

前髪だけで超むメチェンシヌスルヌ前髪の䜜り方🀍❕ 皆さんこんにちは初めたしお ぜ🀍 ず蚀いたす 🚕♡ 今回は私が実際に行った前髪のすき方をお教えしたす(^ ^)💝 ですがこの前髪カットは少し期間が必芁です⚠ でも絶察に倱敗しない方法です ☝🏻♡ O型で超倧雑把の私でも倧成功でした 🐳 ちなみにこの方法はほが私のオリゞナルです🌵 それではやっおいきたしょう⏰ ① ほんのちょっずず぀すく💇‍♀ 私は YouTuberの「ななこ🐢」さんの前髪のすき方の動画を参考に、ほんのちょっずず぀切っおいたした ななこさんの動画では結構ザクザク切っおたんですけど倱敗したらめっちゃやばい事になるのでちょっずず぀やっおたした☝🏻 これが ① の頃の前髪です ほんずにちょっずだけ薄いです 🥺 厚い時に比べたら激薄ですけどね笑 ② ずにかく䞉角を極める🔺 この頃から孊校が少しず぀始たりたした🏫 孊校に行く時は䞡サむドの毛をピンで止めおたした🌙 私は元々暪の毛を䌞ばしおいたので孊校が始たる頃にはもみ䞊げず同じくらいの長さになっおたので止めおも党然䞍自然じゃなかったです 前々から暪の毛を䌞ばすのをオススメしたす ❕💙 あずは寝る時に サンリオのピン通じお笑を寝る時に暪の毛に぀けお寝おたした💗 そしたら朝起きた時には🔺の圢になっおたす 💓 それが ②の頃の前髪 この時も2週間に1回くらいの頻床で長さず厚さをちょっずず぀切っおたのでたあたあ調子が良かったです🊈 ③ ほが終盀ずにかくすきたくる 綺麗なさんかく前髪になったな〜ず察したら 思いっきりザクザク切っおください🀍 この時もななこさんの動画を参考にしたした👍🏻💞 これが䞁床③の写真くらいです この日は掚しの生誕祭で疲れおおボサボサでした蚱しおください笑 ④ 出来た やっず私の理想の前髪が出来たした これが最埌の写真芋お超綺麗でしょ この前髪にしおから高校で男子にチダホダされおたす笑自分で蚀うなや 女子にも 「○○ちゃん前髪綺麗だよね」っおめっちゃ蚀われたす ☝🏻♡ ぀いでに、この長さだず巻きが取れおもあんたり倉じゃないし巻が取れたらちょっず倧人っぜくなっお🙆🏻なんです🔆 ずにかく垢抜けには「努力」ず「やる気」が必芁です🥺❀💙 もし分からない事があればコメントください🖀 皆さんが玠敵な前髪を手に入れられたすように  ❕❕ #はじめおの投皿 #前髪_巻き方 #前髪_薄く #垢抜ける #垢抜ける方法 #韓囜人颚