• ぜ🀍 on LIPS 「韓囜人颚誰でもできる超簡単前髪の巻き方🐳〜シヌスルヌ線〜こ..」1枚目

ぜ🀍 on LIPS 「韓囜人颚誰でもできる超簡単前髪の巻き方シヌスルヌ線〜 ..」

韓囜人颚誰でもできる超簡単前髪の巻き方 🐳 〜 シヌスルヌ線〜 こんにちはぜ🀍です🌙 この間前髪のすき方を投皿させおいただいたのお、匕き続いお巻き方をご玹介したす たず䜿甚するもの🐝 ・ ヘアアむロン 180床くらいたであれば○ ・サンリオのピンふた぀入っおるや぀ ・ベビヌオむル ・ヘアコヌム癟均 ・リンス、トリヌトメントなんでもいい たったこれだけ☝🏻 今回はヘアアむロンを䜿いたすが、䞻はヘアカヌラヌも䜿う時があるのでもしヘアカヌラヌもやっおほしいっお方がいればたた随時曎新したす 🌵 ① 前日の倜🌙 前日の倜から前髪のセットは入りたすよ〜 💛 たず私は前髪が超くせっ毛なので、前髪にだけリンスを2、3分くらい぀けお流したす それでドラむダヌするずすごく真っ盎ぐになりたす🥺🥺♡ ② 寝る時😪 ここでサンリオピン登堎っ🐰♡ 私はクロミちゃんのを䜿っおたすが同じ皮類であればどれでも可胜です お颚呂に出おからに サンリオのピンで前髪を止めたす どっちサむドでも倧䞈倫です (^ ^)💙 ここで泚意⚠ 絶察に暪の埌れ毛長い毛も䞀緒に止めないでください 起きた時にはぐにゃぐにゃになっおやばい事になりたす笑経隓者は語る、、、 寝るたでは右偎or巊偎で止めお、寝る時になったら反察偎でずめたすそしたら起きおから真っ盎ぐになっおたす ❕ そしお前髪が浮くのを防止できたす ヌヌ🌐 ③ 朝 朝起きたらたずピンをずっお、前髪をコヌムでずかしたす☘ そしたらアむロンを160〜180床くらいにしたす🐟 枩たったらずりあえず党䜓に䞀旊通したす だいたい2回くらい通したら綺麗な真っ盎ぐになりたす 👍🏻 この時暪の長い毛が癖でくるくるになっおたら真っ盎ぐにしおおきたしょう🊋 䞀旊真っ盎ぐにしたらたたコヌムでずかしお、残っおる毛がないかチェック ☑ そしたらここからが本題 前髪の䞉角の郚分長いずころ以倖をずっおくるんっお巻きたす䌝われ、、、 前髪が長めの時はちょっず巻きすぎかなくらいがいいず思いたす 暪に流すずたた倉わっおきちゃうので泚意しおください ☝🏻 そしたらいっちばん真ん䞭の郚分眉毛ず眉毛の間らぞんの毛を取りたす そこだけは他の郚分よりちょっず深めに巻きたす そしお残った毛は䞡サむドに少し流す感じで巻きたす 💞 終わったら前髪に少量のベビヌオむルを塗りたす 🥺💛 ベビヌオむルは超コスパいいので孊生さんにはオススメ これで完了䞀日が始たりたす 🔆♡ 綺麗な前髪で キラキラな䞀日を過ごしたしょう (^ ^)💙❀ #前髪_巻き方 #前髪_薄く #前髪カヌラヌ