1. コスメクーポンガチャ
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《美白になる方法》オイルトリートメント #EXヘアオイル|ルシードエルの美白効果・使い方「〖必見✨モテる女の子の..」

姫華
  • 姫華

〖必見✨モテる女の子の特徴〗 はじめまして🌷.* 姫華と申します𓂃 ✿𓈒𓏸 今回はモテる女の子の特徴について紹介していきたいと思います❤︎* 入学やクラス替えの季節がやってきますね🏫✨ その際にモテたい女の子必見です!! 𝐿𝑒𝑡’𝑠 𝐺𝑜 ✨ 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 ♡モテる女の子のポイント♡ ・さらさらな髪の毛 ・清潔感 ・綺麗な手 ・笑顔 ・いい香り ・ギャップ ・言葉遣いやマナー ・連絡をマメにとる ・上品な服装 についてお話します‪𓂃 𓈒𓏸◌ ♦さらさらな髪の毛 ⇨ボサボサになっていたり傷んだりしていませんか?? 〘 𝐴𝑅𝐺𝐴𝑁 𝑅𝐼𝐶𝐻 𝑂𝐼𝐿〙 60ml ¥1200 ☆超高圧処理アルガンオイル配合のヘアオイル✨ ☆濡れた髪にも乾いた髪にも使用可能! 髪の毛がさっらさらになります👀✨ ♦清潔感 ⇨使っているものが古くなってませんか?? ☆ポーチや筆箱の中身の整理 ☆古いものを新しいものに𝑐ℎ𝑎𝑛𝑔𝑒 ☆ものを大事に使う 少し気にかけるだけで印象が変わります👀✨ ♦綺麗な手 ⇨乾燥していませんか?? 〘 𝐶𝑜𝑒𝑛 𝑅𝑖𝑐ℎ Q10 薬用ホワイトニング ハンドクリーム〙 80g ¥628 ☆美白効果 ☆シミ・そばかす予防 ☆爪・ささくれケア 私はディズニーデザインのものを使用しています🐭♡ ♦笑顔 ⇨ニコニコしている女の子は話しかけやすいと思いませんか??⑅◡̈* ☆鏡をよく見る ☆自信を持つ ☆挨拶をする ☆目があった子にニコっと笑いかける 今日からやってみましょう👀✨ ♦いい香り ⇨香りの印象が強いと思ったことはありませんか?? ☆シャンプー ☆リンス ☆ヘアオイル ☆柔軟剤 ☆香水 私は香水の香りが得意では無いので香水をつけることは少ないですがそんな方にも普段使っているシャンプー、リンス、ヘアオイルなどを気にすることでモテ女に近付けると思います*°♡ ♦ギャップ ⇨雰囲気を変えてみませんか?? ✔髪型 ☆学校:ポニーテール ☆プライベート:おろす ✔会話 ☆学校:学校関連の会話 ☆プライベート:LINEなどで趣味の会話(電話が特にオススメ📞✨) 少しの変化でギャップ萌えになります👀✨ ♦言葉遣いやマナー ⇨言葉遣いなマナーが気付かないうちに悪くなっていませんか?? ☆まじそれな▷私もそう思う!そうだね! ☆うける▷すごい面白い!! ☆悪口▷改善すべきポイント ☆下ネタ❌ ☆食べながら話す❌ ☆お箸の持ち方 ☆足を組まない ☆テーブルマナー 口調や言い回しでお育ちや性格がでると思います👀✨ ♦連絡をマメにとる ⇨未読スルー、既読スルーにしていませんか?? ☆相手のことに興味があることを示す ☆デートの誘いが来る可能性が𝑈𝑃 ✨ ついつい溜めがちになりますができるだけ返してみましょう👀✨ ♦上品な服装 ⇨スカートを短くしすぎていませんか?? ☆制服を着崩しすぎない ☆スカートの丈を短くしすぎない ☆服にアイロンをかける スカートを短くしすぎると軽い女の子に見られることもあるので注意です👀✨ 以上で〖モテる女の子の特徴〗についてでした⸜❤︎⸝‍ 新学期デビューしたい方などは参考にしてみて下さい!! 最後までご覧頂きありがとうございました 👑*゚ #モテる方法 #モテる女子 #モテる女の子の特徴 #清楚女子 #質問 やコメントお待ちしております!! #はじめての投稿

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム

ナイトリニューハンドクリーム / コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリーム

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

”手肌年齢がすごく若く見えるし、薬用美白効果もあって、肌がすごく透明感のある白になる!”

ハンドクリーム

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

”しっかりと保湿してくれるのでお気に入り✨ベタベタしすぎないので生活もしやすいです♡”

コエンリッチQ10×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

エクシア AL グランド エターナル ハンド

”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡”

アトリックス

ビューティーチャージ

ナイトリニューハンドクリーム

ミス ディオール ハンド ジェル

VECUA Honey

ワンダーハニー 手指すっきりハンドスプレー

”本当にすぐ乾き普通のアルコールに比べ保湿される印象♡”

ハンドクリーム

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ハンド エッセンス

”保湿力は高めですが時間が経つとさらっとします🎀 ベタベタしないので使いやすい🙆‍♀️”

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

柳屋あんず油

あんず油

エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪”

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2019件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

姫華さんの人気クチコミ