• halu on LIPS 「𖡼.モテる女子は◯◯できる𖥧⚘新しい学年いいなって思ってた人と..」(1枚目)
  • halu on LIPS 「𖡼.モテる女子は◯◯できる𖥧⚘新しい学年いいなって思ってた人と..」(2枚目)

halu on LIPS 「モテる女子は◯◯できる 新しい学年 ..」

𖡼. モテる女子は◯◯できる 𖥧⚘ 新しい学年 いいなって思ってた人といい感じになる💭 そんな、青春したくないですか‪🌷𓂃 𓈒𓏸  ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 最近ある男の子がめっちゃアタックしてくれてます😳 こんにちは〜 汐零です ฅ ちょっと企画の順番押し退けてこの投稿します! 今回は 【 モテる女の子は◯◯ができる!! 】 では、早速行ってみましょう🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬  ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 🌿よく笑うけど愛想笑いはしない 皆さん、愛想笑いしませんか?? 好きな男の子に愛想笑いは🙅🆖💔⤵︎💦 『楽しくないのかな、』 って思わせてしまいます。 愛想笑いではなく笑い方はオーバーにした方がいいです! 爆笑する時は口に手を当ててみて!(マスクしてるけどね) 🌿びっくりする 相手がそんなに自分がすごいことだと思ってなくても 女の子にびっくりされると自信が湧きます! 「◯◯なんて出来るの?!?! すごいね✨」 男の子は男としてのプライドがあるので、 びっくりすると喜んでくれます! 🌿ほどよく褒める さっきのびっくりすると同様に、 自分の長所を見つけるのが苦手な子も多いはずなので それをあなたが見つけて「今のすごいね!かっこよ!!!」 とか言っちゃう💭💭 🌿よく観察する 褒める時に嘘をついてはいけません!! 日頃からちょっと観察するようにしましょう! 「前でて黒板書いてた時めっちゃ字綺麗だと思った!! 周りと比べてみて綺麗すぎてめっちゃ女の子やと思ったら君だった笑笑」 (↑実際言った内容) 覚えてたん?!見ててくれたん?!ってなります! 褒めたら恥ずかしがるけどめっちゃ嬉しがってくれますよ😳 🌿感謝は口に出して言う 「今日一緒に◯◯してくれてありがと!」 「手伝ってくれてありがとう!! ほんと頼りにしてます☘️」 「教えてくれてありがとう😭 分かりやすかった! また頼らせてほしいな🙇‍♀️」 遊び終わったあとのLINEとか 口頭で昨日はありがとう!とかも! 絶対言うんだぞ?? 礼儀正しく✨ 🌿自分の意見はハッキリ言う 好きだからって何でも相手に合わせててはダメ!❌ 気が合いすぎてかえって気持ち悪くなる男子も💭 しっかり自分をもって!! ほんとにわかる時は「めっちゃわかる!!!」 分からなかったら「ごめん笑 それもいいけど私こっち派〜」 気遣いはしましょうね♡ 🌿相手の好きなものに興味を持つ 何でもかんでも真逆だと合わないし、 でも何か共通点がほしい… そんな時は相手の好きな物に興味を持って!! 『○○くんが好きな○○ちょっと興味あるんだけどわかんないから教えて欲しい!!』 『前言ってた○○ってどんな話なの???』 自分の好きなことに興味を持ってくれると男の子はすごい嬉しいみたいです☘️ 🌿onとoffを使い分ける 要するに切り替えが出来る子です! やる時はやる! やらない時はやらない! はっきりしてる方が潔くて惹かれるみたい💭 かと言って授業中めっちゃ静かなのに 休み時間になるとめっちゃうるさくなる子は嫌らしいです…(私です) とりあえず気をつけましょう! 体育祭とか文化祭に全力な子とか!いいらしいですよ🙆🏻⭕️ 🌿素直 嘘はついちゃダメ‼️ 分からないことは素直に分からないから教えてって頼る! 凄かったら素直に褒める! おかしかったら傷つけないように言ってあげる! 何でも素直がよし!思いやりも大切だよ☘️ 🌿話す話題は考えておく 話すことないのにねぇねぇは難しいよね… 相手も話すことがあって来てると思うから、 話してくれないと困っちゃう💧 プライベートゾーンっのがあって、 男の人は1mくらいの距離で相手の方を見ていたら なにか用があるのかな? って思っちゃうことがあるみたい! 女の人はそんなことないけど、 気をつけてね!! 🌿グイグイ行かない あまりグイグイ行き過ぎると相手がなんだなんだ?? ってなってビックリ驚かせちゃうかも💦💦 繊細な人もいるから、 最初は傷つかないイジりから仲良くなったり 笑わせたりして距離を詰めていくといいかも!! 私は 『 ネクタイ曲がってるでww 嘘やけどw』 『 はよ体育館から脱出しな怒られる💦💦w 』 とかってたまにアホっぽい発言してるよ! 🌿余裕を持つ 女性も男性も、余裕がある人に惹かれるみたい💭💭 でもたまに抜けてるところが守りたくなるんだって!! マイペースで軽々こなすのも大事かな🐞 でもくれぐれも悩み事は1人で抱え込んじゃダメだよ! 🌿notフッ軽 フッ軽の子って色んな子に 俺でもいけるかも って思わせちゃうみたい。。 そうじゃなくて、断る癖もつけておこ! 好きな人がいるからごめん!とか行っておかないと 誘ってくれた子が脈アリだったら失礼💧 🌿猫被らない 猫かぶっていて、後からキャラ変わると 『作ってたんだね』とか思われがち! 新学期からのキャラ変は大事☺️ でも素がバレるのはダメ❌ 日頃からなりたい自分を目指してそれを意識してみて!! 自然と自分のキャラが定着するよ!! ちょっとイタイけど、私は自分の世界のヒロインで 毎日が撮影だと思って楽しんでる!!! (ってほんとこれ言葉にして言うの恥ずかしい爆笑爆笑)  ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 参考になると嬉しいです☘️ #女子力 #新学期 #モテる方法 #モテる #モテテク #モテる女子 #女子 #女の子 #男子 #男の子 #可愛い