LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

れ ん か

参考にさせてもらいます! あとフォローしておきました!

れ ん か

@______han05わかりました!

• お

@sparkle_blush_cwbuこの垢ではログインが出来なくなってしまったのでこちらから返信失礼致します🙇🏻 コメントありがとうございます♡ 是非是非!参考にしてくれたら飛んで喜びます、、!

MOON

こんなに良き投稿を見たのは初めてです… (真顔)神ですか!神ですね!?

• お

@fantastic_sounds_yh6m前の垢にログインが出来なくなってしまったのでこちらの垢からの返信失礼致します🙇🏻 ひゃ〜そんなふうに言って貰えてとても嬉しいです♡ もっと為になるような投稿をできるように頑張ります💐🤍

そあち

授業中寝てる私はそもそも論外…(´・ω・`)ショボ-ン いつも単独行動だし可愛いくないし女子にしか話しかけない…w そしていつも読書ばっかりであんま笑わないし話さないし頭悪い( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )

• きか
    きか

主さんの投稿全部見ました! 私もしていたのが多くてやっぱりそうだよね?! って思ってしまうのもありました🤭💦 最近色々な人の投稿をよみあさっていましたが とても良い投稿だったので 久しぶりに衝撃を受けました笑

ちぃ🧂

こういう投稿本当にありがたいです🙇‍♀️ 私もこの計画を元に頑張りたいと思います💪🏻 他の投稿も見たいと思います!

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )|ナチュリエ他、3商品を使った口コミ - " 愛され女子計画Part ②

" 愛され女子計画 " Part ② . . こんばんは、華です!! 今回は前回の続き、 "愛され女子計画" のPart②をやっていきます〜〜!! 物凄く充実した内容になっているので、 是非是非覗いてみてください!🥺 この投稿を初めて見る方は、 前の投稿から順に見ていく方が断然◎なので もし良かったら前回の投稿から見てみてください!! . . ④ 顔編 正直に言います。これはかなり大事。 まず顔が男の子にとっての最低ラインまで到達してないと恋愛対象にも入れてくれないっていうね……。 顔はモテる為の一次試験って思っちゃって大丈夫です。 でも、特別可愛くなきゃだめってわけじゃないんです。 私は割と平均的な顔立ちなんですけど、雰囲気と愛想の良さで誤魔化してます。 顔は平均的で大丈夫。まあ可愛いに越したことはないんだけどね……。 でも太っているのはだめ! 太っていると自己管理が出来ない人って思われることも多いし、男の子は痩せている人の方が若く見えて本能的に好きになりやすいんだとか… (ネット情報) なので私は毎日食事とか運動とかは気にして生活してます。(めちゃめちゃ太りやすい体質) 最初はお菓子食べたい!って思ったけど慣れたら全然平気…これでモテるなら我慢できる…。 でも痩せすぎもNG。ちょっとふっくらくらいで大丈夫!! リアルな話、胸あるとモテる。やっぱり本能だね、これは。 細い人は男の子にも沢山いるから、女の子は女の子らしい柔らかい部分とか緩やかな身体のラインとかを強調していく方がいいんじゃないかなぁと個人的に思います!個人的な意見ね! はい!そしてここの部分での一番の重要ポイントはずばり、 肌の白さです!!!! これはほんっとにほんっとに大事。 私はこれでめちゃめちゃ可愛さ補ってると思う。本当に大事なんです、これ。 肌が白いことで女の子らしく見えるし、表情も明るく感じるし、透明感やばいし、ほんとにいいことずくめ。 周りでモテてる子はほとんど色白な子……。 私は色白をキープするために、 ① 日焼けしないこと ② しっかり保湿をすること を特に重視してケアしてます。 日焼けをしないことっていうのは簡単に言えば日焼け止め塗れってことだよ!! 私は体用日焼け止めはスキンアクア使ってる。 さらさら伸びてくれるし毎日使ってるけどなかなか無くならないからコスパも良いんじゃないかな?? 塗った直後は少しベタつく感じはあるけど、あんまり気にならないかなぁ…。 けど正直これじゃなきゃだめって感じはない。 あんまりこだわりない。 顔用はまたまたスキンアクアのトーンアップの紫のやつです!! これはちょっと塗った直後ベタつくからティッシュオフしてます〜〜!! けど自然にトーンアップしてくれるし透明感出るしで愛用中。 けど正直これとパラソーラのやつとはあんまり違い分からない…。 パラソーラの方がテクスチャ軽めかなって感じ。 正直そこまで変わりはないかなって思います。 どちらかあればよし。 あ!日焼け止めは外出る直前とかに塗ってもあんまり意味はないらしいよ!! 私は外出る20分前くらいに塗ってます〜〜いちばん焼けにくい気がする (体験談) あと!しっかり塗り直すこと! 1回塗ったら一日持つとか甘い考えは捨ててね…私は昔そう思ってたけど……ね…。 私は外にいるときら2、3時間に1回くらいのペースで塗り直してる。 けど!!聞いてください…!!!!! 極秘情報なんですけど、日焼け止めをめちゃめちゃ塗り直してる女子って男子受け物凄く悪いんですよ…。 体育で外の時に、馬鹿みたいに日焼け止め練り直したり、日陰に居て喋っている女の子が居るんですけど、 その子がある男の子のグループに影で 「あいつ日焼け気にしすぎじゃね?」 「白いのは可愛いと思うけど、あそこまで気にしすぎてたらやばいよな 普通に体育真面目にやれって思うし」 「色白い子は可愛いけどあくまで自然なのがいいよな、必死に日焼け気にしてるの見ると萎える」 「そんなに日焼け気にして白くいるより△△とかの方が断然良く見える」 「わかる、△△は可愛い」 って話をしてるのを聞いてびっくりした記憶ある…。 △△っていうのはクラスの中心的な女の子で、結構焼けてる子なんだけど、 運動神経抜群で性格も良くてリーダーシップもあって笑顔が可愛くてめちゃめちゃモテてる子です…先週男の子が告って振られてました…。 男子目線だとあくまで元々色白ですよっていうのが大事みたい。 あとそういう女の子は同性からも嫌われちゃう傾向あると思うな……。 とにかく悪いことづくしだから日焼け気にしすぎるのはだめだよ!!!!!! 塗り直すならトイレとかでさっと塗り直そ!! そして保湿! 私は保湿にハトムギ化粧水とニベア使ってます🥰 ハトムギ化粧水はお風呂上がりにぱしゃぱしゃ全身に使ってます! ハトムギ使い始めてから明らかに肌色明るくなった……!! 私は特に手を白くしたくて、他の部位より多めに付けてたらいつの間にか白くなってました! これに関してはもう継続するしかない。数日で色白くなるなんて私は絶対ないと思ってるので (個人の意見) ニベアはマシュマロケアボディミルク使ってます〜〜これは顔以外かな?? 本当はムースの方が欲しかったんだけど間違えて買っちゃったのこれ〜萎えます;; ムースの方は色白くなるって一時期話題になってたよね!!! 私も今使ってるものがなくなったらムースに買えます〜早く使い切りたい (・_・、) 冬で乾燥が気になる時とかはニベアの青缶使ってます!やっぱりめちゃめちゃしっとりする〜最高です🥺🥺🥺🥺🥺 これ足と腕と首に塗って足は適当にマッサージしてます。マッサージ大事。めちゃめちゃ細くなる。 あとは睫毛長い子は男の子とかの間でも結構話題になる気がする。 自まつげ長くしたい子はダイソーのローヤルゼリー美容液塗ってね!!! めちゃめちゃ伸びるよ........!!! 100円でこれは凄いし、毎日髪と睫毛に5プッシュくらいは使ってるのに今も全然なくならないからコスパも良し......最高。 これ見た人絶対買ってくださいほんとにお願いします。100円以上の価値はある。 . . ⑤ 行動編 これはモテに直結する超重要ポイントなのでモテたい人は絶対見てください。大事です。 まず基本的な喋り方。 とにかくゆっくり喋って。これに尽きる。 ゆっくりって言ってもゆっくりすぎたらイライラする人もいるから程よくゆっくりにね。 できるだけ口を小さく動かすと可愛く見える気がします。 あと、口を横に開くんではなくてすぼめる感じで喋るとアイドルになれます。ガチです。 顔をすっきりして見えるし一石二鳥。 あとは、とにかく皆に優しくすること。 目に見えて分かる優しさっていうより、気づくか気づかないかのぎりぎりの優しさが一番効果的です。 例えば誰もやりたがらない仕事をさり気なくやってたり、消されてない黒板をさっと消したり、こぼれていた給食を拭きたり。 そういう目立たない優しさって男心をくすぐるみたいです。 個人的に目立つ女子よりも大人しくて女の子らしい子の方がモテる気がします。私の学校だけかな…。 とにかく人の為に動くってことが大事。 あと姿勢は良くしてね。授業中の姿勢とかってよく見てますよ。 授業関連で言ったら、貧乏揺すりとか足組みとか、股が開いてたりとかっていうのも残念ポイントになっちゃいます。気をつけよう。 あとは歩き方! 私はちょっとだけ!ほんとにちょっとだけ!つま先を床に擦る感じで歩いてます! これやりすぎたら上履きちゃんと履いていない人になっちゃうから気をつけてね!!! ゆっくり歩くのが良きです…同じグループの子よりちょっと遅いくらいがベスト。 そして!授業は真面目に受けようね!! 頭がそこそこ良い人の方が絶対的にモテます!! 平均より上くらいね!!そんなに頭良すぎなくてもいいから!!!! これ、ふわふわしている可愛い子が授業中真剣にノート取ってたりしたらめちゃめちゃギャップなやつなの!!!! 最高なんですよ男から見て!!!! 普段の可愛い雰囲気とは違う姿にどきっとしちゃう男子も多いんだあこれが🤭🤭 そして進路の為にも!絶対に授業は真面目に受けようね!!!!! . . はい!いかがだったでしょうか! これをすれば100パー告白されるってわけではないですが、好意を持ってもらえる確率はぐんと上がると思います…!!! あと、彼氏さんがいたり周りから見ても彼氏さんみたいな存在がいる場合はモテずらいです…💧 あくまで「おれにもワンチャンあるかも?」って思わせられたら勝ちです、絶対惚れますそいつ。 だから結構あざといこととかもやっちゃっていいと思うな〜〜!!!! あ、あざといことをやる場合は二人だけで話してるとか二人きりのときとか、LINEとか、そういう場所でやった方が効果ありだよ!! 他の人も含めて話してる時とかにあざといことやるのより全然効果ある! みんなもこれ見てぜひモテ女ちゃんになってね〜〜!!!!! 最後に!こんなつたない文章を最後まで読んでくれてありがとうございました!! これからもモテについてたくさん更新していくので是非フォローしてくれると有難いです!! フォローして後悔はさせません🥺🥺 質問等あれば気軽にコメント欄へ〜〜!!! . . #モテモテ #男受け #愛され系女子 #男ウケ #モテる方法 #モテ #告白される #告白された #男子目線 #可愛くなる #可愛くなりたい #可愛い

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

605円生産終了
  • 保存数:26件
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 栄養ローション / DAISO

ローヤルゼリー配合 栄養ローション

• 保存数:47831件
その他アイブロウランキング第74位

もちもち肌、サラサラ髪、のびのびまつ毛♪100円で手に入る透明感!

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

• 評価 : Good3.71
  • 保存数:10588件

100円で美白美容液が手に入るなんて!無香料なので匂いもなく、かなり使いやすい!

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

• 保存数:7127件

濃密な液でとろっとしていて、しっとり肌に!エタノールフリーで肌を保湿☆

DAISO×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		 / ニベアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

1,081円
  • 保存数:19325件
トライアルキットランキング第19位

しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです

スキンミルク(しっとり) / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11980件
トライアルキットランキング第184位

粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り / ニベア

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

864円
  • 保存数:10089件
トライアルキットランキング第160位

時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

• 保存数:9560件
トライアルキットランキング第61位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
  • 保存数:4497件
スキンケアランキング第26位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20388件

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ドクターシーラボⓇ

VC100 エッセンスローション EX

5,390円(編集部調べ)
  • 保存数:8626件

ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き

IHADA

薬用ローション(とてもしっとり)

1,650円
  • 保存数:8582件

手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水!

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:601件

5番 白玉グルタチオンC美容液

• クチコミ数:2089件
  • 保存数:9695件
スキンケアキットランキング第21位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
  • 保存数:1747件
乳液ランキング第14位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22013件
スキンケアキットランキング第17位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

Anua

ダークスポットセラム

• 保存数:4499件
スキンケアキットランキング第42位

保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨

美容液のランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

バイブラント ラディアンス アロマミルク

• 保存数:2000件
トライアルキットランキング第18位

伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
  • 保存数:5982件
トライアルキットランキング第57位

伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

ケアセラ

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

• 保存数:5443件
トライアルキットランキング第71位

なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆‍♀️

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

• 保存数:10706件
トライアルキットランキング第101位

ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

• 保存数:489件

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

• 保存数:978件

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

• 保存数:2679件
ボディケアランキング第62位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11980件
トライアルキットランキング第184位

スキンミルク クリーミィ

743円
  • 保存数:680件

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ボディミルクのランキングをもっと見る

日焼け止めクリームランキング

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
  • 保存数:4528件

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
  • 保存数:768件

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
  • 保存数:9171件
ベースメイクランキング第57位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円
  • 保存数:63471件

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

RMK

RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト

3,850円
  • 保存数:514件

まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

• 保存数:871件

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

990円
  • 保存数:2224件

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

3,960円
  • 保存数:46789件

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

1,078円
  • 保存数:15555件

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

アリィー

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV

2,332円
  • 保存数:9639件
スキンケアキットランキング第65位

コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです!

日焼け止めクリームのランキングをもっと見る

華さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)