学校で実際にモテてる女子が3人いるんですけど、全員タイプがったく違うんです!!見た目も性格も。「え?モテる女子って ○○な人 とか決まってるんじゃないの…! ?」ってなりました。それぞれの特徴とか全部話します!! )
(分かりやすく説明するために 陰キャ、陽キャ 可愛くない 嫌い うるさい 太ってる などの表現が多くなります。苦手な方すみません。)
⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️
・ざっくりと説明
👾ちゃん ノリの良さ最高 下ネタ多め ばり陽キャ 顔面強すぎ 髪サラッサラ 声でかい 女子友達多い よく男子といる
🌹ちゃん 声高くも低くもない 純粋 一軍の嬢って感じ 一重
the.女子!!ってほどではない
💍ちゃん 声めっちゃでけえ 笑い方の癖 目可愛い 休み時間男子とサッカーしてる ボーイッシュだけど顔かわいい
・見た目
👾近くで見た時目でかすぎてびっくりした…写真見ると差やばい
こんなに目大きい人いるんだ、ってなる
髪が巻いても取れるくらいのサラサラストレート。胸下で下ろし てる。身長は中間ちょい低めくらい。
🌹一重で、顔は普通 前髪上げてる時もあればおろしてるのも。
髪は肩上で部活では結んでる。本人によると癖毛らしいけどそんな目立つぐらいでは無い。色白くて身長普通 体重軽め
💍 遠くで見ると普通 近くで目合った瞬間「!?」
すっぴんでこの二重幅と涙袋!? 色黒い ストレートショートボブ ノーマル写真めっちゃ盛れる プリだと盛れない
濃いめの顔 身長平均よりちょっと高め?
体に少し肉ついてて 、155cmだとしたら57kgありそうな感じ
太ってはないんだけど…骨格の問題かな。
・男子との関係
👾 もてる以前に男子と仲いい。あざとさとか可愛さが一切なくなったら 「話しやすい男友達!」みたいに思われそう
🌹 あんまり話さない 男子もからかわない
💍 ちょっかいかけられまくり 「は、うざwww」ってよく言ってて
昼休みは男子の中に女子1人でサッカーとかドッジボールしてる
・私から見た印象
👾これは絶対もてるわ。って性格。 あざとい訳じゃないんだけど。 友達思い 男が見てない時、陰キャ女子への態度が最悪 the陽キャ。
可愛い人とか陽キャとか男子にしか興味無い 目立ちたがり
モテるから私の好きな人とも仲良くて嫉妬してしまうw
ちなみに今までの好きな人は全員👾が好きでした。
顔は間違いなく可愛いけど声大きいし男子にくっつきすぎて苦手。
🌹最高。すき。 陰キャにも優しくしてくれる… 「○○ー!」って言って手振ってきたりする。かわゆい。 友達も多くてオシャレな印象。女子はほんの一部の人が嫌ってそうだけど、男子には嫌われる理由が見つからない。
💍関わりがほぼない… けど、いい子なんだなーって分かる。
男子には うざ、しねwとか言うけど 女子には「あー!それな!すごいわかる!!」って言える 声も笑い声もでかいけど普通にいい子
・モテる理由
👾 まあ男子へのボディタッチが激しい。男子がきゅんきゅんするやつ。笑いながら叩いたり肩トントンしたり 手合わせたり。
男子としては話しやすいタイプ
「この写真○○写りよくない?かっこよく見える!」とか
「○○ってまじで面白いよねww」とか。 顔が可愛いから許される感じ。 よく見かける モテる女子の特徴 に当てはまる
🌹 顔は特に可愛くないんだけど、 モテる理由。 雰囲気だな…
声も大きくないし 皆に平等にしてて性格とにかくいい。
服とか持ち物の雰囲気がお洒落。 話しかけやすいオーラ出てる。
見た目は まさに女の子!ってよりも、 綺麗めなかんじ。暴言はかない。 悪口は言う時は言うかも
💍 男子が1番関わりやすい女の子だと思う…
下ネタ言っても 笑ったり、言葉遣いは しね!とかは普通に言うんだけどなんかノリが軽いからうざくない。ちょっかいかけられて
追いかけてる時に服掴んだり腕引っ張ってるからそれがドキッとするのかな。?
・どんな人に好かれるか
👾 色んな人に好かれそう。 陰キャ系の人からしたらうるさい…
🌹体育系!問題児! とかよりも 二軍のなかの一軍。って人にもてる 女子にも好かれるし 悪い印象なさそう
💍 🌹と逆。 体育系とか授業中うるさい人に好かれる
・ランキング
☆モテる
3位💍
☆話しやすい(仲良くない時)
1位💍
3位👾
☆話しやすい(仲いい時)
3位🌹
☆キラキラしてる
☆清潔感
☆髪サラサラ
☆ノリいい
👾と💍はタイプとしては同じなんだけど、全然関わりないです!
👾は自分の可愛さ自覚してるからモテる行動(ボディタッチとか思わせぶりな発言)してるかんじ。
💍は自分の可愛さ自覚してるけど、モテようとしてるんじゃなくて
根がモテる行動とかするタイプなのかな。狙ってるようには見えないかも!
質問あれば全部答えます!閲覧ありがとうございました!
#モテる女子#モテる女子の特徴#モテたい#垢抜け
全文読みました! 読んでて楽しかったです笑 ホントいろんな女子いますよね!笑笑 読んでて💍ちゃん、絶対いい子やんって、思いました笑