• ぜ🀍 on LIPS 「〜地黒の私が「肌癜いね」っお蚀われるようになった方法〜みなさん..」1枚目
  • ぜ🀍 on LIPS 「〜地黒の私が「肌癜いね」っお蚀われるようになった方法〜みなさん..」2枚目

ぜ🀍 on LIPS 「〜 地黒の私が「肌癜いね」っお蚀われるようになった方法 〜 ..」

〜 地黒の私が「肌癜いね」っお蚀われるようになった方法 〜 みなさんこんにちは💫 今日は私の肌が癜くなった方法をお教えしたす👧🏻♡ たず私は、䞭孊生の時たで「ココナッツガヌル」ず蚀っおもいいほど真っ黒でした笑 小さい時の写真を芋るずほずんど真っ黒で顔がよく芋えないくらいでした、😇 その原因はもちろん 日焌け止めを塗るのをサボっおいる🙃 そしお毎幎家族で倏になるずハワむに行っおいたので、ずにかくほんずに真っ黒でした😎🌎🌺笑 そんな私が突然、高校生になっお 「やばい、呚り色癜しかいねぇ 」ずなっお 自分も癜くなりたい‌ず思い始めたした✊🏻 たず始めたのは 自分に合う日焌け止めを芋぀けるこずでした🌞 Biore、ANESSAなど色々詊したのですが、私の䞭で䞀番気に入った(?)のはスキンアクアでした スキンアクアはトヌンアップ効果があっお、塗ったらすごく肌が癜く芋えるので個人的に「塗りたい」ず思える日焌け止めでした🥰 日焌け止めは朝、昌、倕方に塗り盎しおいたす 私は自転車通孊なので、朝ず倕方は行き垰りで必須ですが、昌や䜓育の授業前も必ず 顔、お、足、銖に塗っおいたす🔥 それから、自転車通孊ずいうこずあり8月くらいになるず玫倖線が匷くなるのでアヌムカバヌを母から借りお䜿っおいたす✊🏻 そしお、孊校から垰っおきお、顔が赀くなっおいたら顔が赀いうちに冷氎に顔面を浞したす。笑 はっきりず効果はわかりたせんが、やるずやらないでは違うず思いたす☄ 時間がある時は、冷蔵庫で冷やしおおいたアロ゚ベラを焌けたなっお思ったずころに塗ったりしたら、鎮静されお(?)焌けなくなったず思いたす💫 そしお化粧氎をハトムギ化粧氎に倉えたした 顔に限らず䜓にも塗っおたした ハトムギ化粧氎は比范的買いやすい倀段だし、敏感肌の方でも䜿いやすいず思いたす✊🏻 あずニキビもめっちゃ治りたす💞 そしお週に数回、メディヒヌルのティヌツリヌパックを䜿っおいたす◎ これほんずにトヌンアップしたす、、すごいです‌‌‌ これだけで地黒だった私が癜くなれたした☺ 最埌にひず぀蚀っおおくずすれば、 ・日焌け止めはケチるな‌ です笑 「あず少しだからちょっずず぀䜿おう 」 はダメです 薄く䌞ばしたら効果が薄れるし、今日は顔だけ、ずか油断しおいたら真っ黒になりたす🙃笑 どんなに高い日焌け止めだったずしおもケチったら元も子もありたせん🔥 努力すれば必ず癜くなれたす👗 䞀緒にがんばりたしょう➝ Ì« ➝➝  #日焌け止め #日焌け察策 #矎癜 #癜くなる方法 #肌を癜くする方法 #色癜になる方法