• トリガーポイント グリッド フォームローラー/TRIGGER POINT/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • トリガーポイント グリッド フォームローラー/TRIGGER POINT/その他を使ったクチコミ(2枚目)

TRIGGER POINT トリガーポイント グリッド フォームローラーの効果に関する口コミ - \1週間で足痩せする方法/

\1週間で足痩せする方法/ 本当に効果があった足痩せの方法をご紹介します! 足が太い原因はほとんどはむくみなのです! だから、むくみを取るためには 1.お風呂に浸かる 2.足のストレッチ が効果的です! 特に今回推したいのは足のストレッチ方法です! 一番効果を感じた足のストレッチ法はフォームローラーを使った筋膜リリースです 2枚目の画像のように、足をローラーに乗せてごろごろさせます YouTubeで筋膜リリースと検索するとフォームローラーを実際に使った動画が観れるのでわかりにくなったら観てみて下さい 初めてやる方は痛いと思うのですが、これはむくみが溜まっている証拠です! 痛気持ちいいくらいで毎日行ってください! 1週間でむくみがかなり改善されてスラっとした綺麗な足になると思います! フォームローラーは足のストレッチだけでなく、上半身のストレッチにも使えるのでおすすめです!✨ スポーツショップかネットで買えるのでぜひチェックしてみてくださいね! 個人的に一番効果があって即効性があるストレッチ方法なので本当におすすめです! まずは1週間やって、効果を実感しましょう✨

• M,N

M,Nフォームローラーじゃなくてテニスボールでもいけますか?

• 𝐦𝐨𝐤𝐚❥❥

𝐦𝐨𝐤𝐚❥❥@fantastic_make_n1xz前にやってみたんですけど、テニスボールもむくみ取りにはなるけど形上やっぱりフォームローラーの方がいいかなって思いました。

• 𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧸🎀

𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧸🎀@fantastic_make_n1xzフォームローラーはこのようにストレッチをすることを目的とされているものなので、テニスボールだとかなり効果が無くなってしまうと思います😢

• M,N

M,N分かりました!返信ありがとうございました。

• まめ

まめフォームローラー以外に効果があるものってありますか?

• shiny_perfume_wgk

shiny_perfume_wgk私太ももが太くて小パン履けなかったのでとっても得しました!教えてくれてありがとうございました😊

• え  ま

え まフォームローラーってどこで購入できますか?

• coral_glow_uyp4

coral_glow_uyp4@ema_5711ダイソーやキャンドゥーで550円で売ってますよ!

𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧸🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報TRIGGER POINT トリガーポイント グリッド フォームローラー

TRIGGER POINT(トリガーポイント)
    Mueller Japan
    その他 > その他

2024年03月29日(Fri)