ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「🔰✨はじめてのスクールメイク/✨🔰 メイク..」

𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶☁️
  • 𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶☁️

🔰✨\はじめてのスクールメイク/✨🔰   メイク初心者さんにこれさえあれば大丈夫!という学校用メイクアイテムとその使い方をご紹介します! 新学期が始まる前にマスターして、可愛い姿で学校を楽しんじゃいましょう!✨✨ 【ベース系】 🌱#スキンアクア トーンアップUVエッセンスラベンダー ラベンダーカラーはトーンアップと透明感が出るのでおすすめ!⭕️ 顔だけじゃなくて首まで塗るのがポイントです! 🌱#innisfree ノーセバム ミネラルパウダー テカリを抑えるパウダー おでこや鼻周りに使ってね! ペタッとした前髪を復活させることができるのでポッケに入れとこう! 色がついてないし、さらさら肌をキープできるからスクールメイクのマストアイテム!✨ 【目、眉】 🌱#CEZANNE 描くふたえアイライナー 涙袋の影を描くのに使うよ! うすーくでok👌 目の縦幅を盛っちゃおう! 🌱CEZANNE クリア マスカラR まつげにハリと束感を出させてくれるよ! まつげの存在感アップで、目力もアップ! 色がついてなくて、繊維も入ってないからバレにくい! 🌱URGLAM スリムスケッチアイブロウペンシル 眉の足りないところを描き足すのに使うよ! スクリューブラシが付いているから便利🙏 🌱#ur_glam アイブロウパウダー 眉の色を均一にするためにペンシルで描いた後に全体にふんわり乗せよう! 鼻の付け根と目尻側の上まぶたに、陰影をつけるようにうすーく塗ると、自然に目が大きく見えるのでやってみて!💕 【チーク】 🌱CEZANNEナチュラル チークN マットで肌馴染みが良くて血色がプラスされる色がおすすめ! 大きなブラシでうすーくふんわり乗せてね! 🌱KATEパーソナルリップクリーム 色付きのリップクリームがおすすめ! これは縦ジワを目立たなくしてくれるし、UVカットもできる!✨ おすすめの色は02番! これらのアイテムさえあれば大丈夫! どれもプチプラなので学生さんぜひチェックしてみてくださいね! 参考になったなら嬉しいです💕 #AMANAメイク #スクールメイク #初心者メイク Twitter/Instagram @aaa_mn_00

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / URGLAM

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

アイブロウペンシル

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”普通にスルスル書けて、馴染みもよくて、小さい分持ち運びにもぴったり!”

URGLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• 🤍せいめろ🤍

🤍せいめろ🤍絵が本当に可愛いですね❤ 憧れます♡ スクールメイク参考にさせていただきます‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

• 𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶☁️

𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶☁️@animeidoしなもんさん、ありがとうございます💕 ぜひぜひやってみてくださーい🙌✨

• 𝕔𝕙𝕠𝕜𝕠໒꒱

𝕔𝕙𝕠𝕜𝕠໒꒱絵とっても可愛いです♡ ポーズがもうずっきゅんです笑 スクールメイクがプチプラなのはホントに嬉しいです✨今度やってみます❕

• 𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶☁️

𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶☁️@c_h_o_k_ochokoさんありがとうございます✨ ドラッグストアで買えるものも多いのでぜひぜひ真似してみてください!☺️✨

• とーや

とーやコメント失礼します!フォローおおきにさんです! 自分も学生やさかい、タメになります!⸜( ´ ꒳ ` )⸝ よろしゅうお願いします!

• 𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶☁️

𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶☁️@_toya_こちらこそフォロバありがとうございました! よろしくお願いします✨

• さくらこ

さくらこ私が今やっているスクールメイク、バレないか心配だったので参考にさせていただきます! 今回の絵もかわいい(*˘︶˘*).。*♡

• さくらこ

さくらこ@aaa_mn_00アドバイスありがとうございます(´∩。• ᵕ •。∩`)

• 𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶☁️

𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶☁️@pink_beauty_9xoさくらこさん、ありがとうございます🌸✨ チーク、リップ辺りの量を間違わなければバレにくいかなって個人的には思います! 厳しい学校だったら難しいかもしれませんが、よかったらやってみてください🙌✨

• mktwtkn9'pgjyjmjt'wtp

mktwtkn9'pgjyjmjt'wtpイラストがめっちゃタイプです♡ 手書きですか?

• mktwtkn9'pgjyjmjt'wtp

mktwtkn9'pgjyjmjt'wtp@aaa_mn_00はい!頑張ります💪 もしよろしければ仲良くしてください!!

• 𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶☁️

𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶☁️@numanuma232333美術系いいですね! これからたくさん描いて上手くなっちゃいましょう!✨

• mktwtkn9'pgjyjmjt'wtp

mktwtkn9'pgjyjmjt'wtp@aaa_mn_00凄いです! 私も春から美術系の高校に進学するんですよ! でも私は全然絵を描くのが上手くないので尊敬します!

• 𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶☁️

𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶☁️@numanuma232333沼子さんありがとうございます☺️💕 iPadで自分で描いています!

パウダーチークランキング

ブラッシュ

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

パールグロウチーク

ハード フォーミュラ

Visée

アイブロウペンシルS

ディオールショウ ブロウ スタイラー

”繰り出しで、削らなくていいので良き💕硬さも丁度良く眉尻の先まで、綺麗にかけます。”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶☁️さんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)