• ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)
  • ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)
  • ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)
  • ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)

• ︎︎︎大納言

絵が本当に可愛いですね❤ 憧れます♡ スクールメイク参考にさせていただきます‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

• 𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧸🎀

@animeidoしなもんさん、ありがとうございます💕 ぜひぜひやってみてくださーい🙌✨

choko

絵とっても可愛いです♡ ポーズがもうずっきゅんです笑 スクールメイクがプチプラなのはホントに嬉しいです✨今度やってみます❕

• 𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧸🎀

@c_h_o_k_ochokoさんありがとうございます✨ ドラッグストアで買えるものも多いのでぜひぜひ真似してみてください!☺️✨

とーや

コメント失礼します!フォローおおきにさんです! 自分も学生やさかい、タメになります!⸜( ´ ꒳ ` )⸝ よろしゅうお願いします!

• 𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧸🎀

@_toya_こちらこそフォロバありがとうございました! よろしくお願いします✨

さくらこ

私が今やっているスクールメイク、バレないか心配だったので参考にさせていただきます! 今回の絵もかわいい(*˘︶˘*).。*♡

さくらこ

@aaa_mn_00アドバイスありがとうございます(´∩。• ᵕ •。∩`)

• 𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧸🎀

@pink_beauty_9xoさくらこさん、ありがとうございます🌸✨ チーク、リップ辺りの量を間違わなければバレにくいかなって個人的には思います! 厳しい学校だったら難しいかもしれませんが、よかったらやってみてください🙌✨

• mktwtkn9'pgjyjmjt'wtp

イラストがめっちゃタイプです♡ 手書きですか?

• mktwtkn9'pgjyjmjt'wtp

@aaa_mn_00はい!頑張ります💪 もしよろしければ仲良くしてください!!

• 𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧸🎀

@numanuma232333美術系いいですね! これからたくさん描いて上手くなっちゃいましょう!✨

• mktwtkn9'pgjyjmjt'wtp

@aaa_mn_00凄いです! 私も春から美術系の高校に進学するんですよ! でも私は全然絵を描くのが上手くないので尊敬します!

• 𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧸🎀

@numanuma232333沼子さんありがとうございます☺️💕 iPadで自分で描いています!

• 葵

フォローありがとうございます‼︎ スクールメイクしたいけど勇気出なかったのですが 今度やってみます🥰 あと、絵がめちゃめちゃタイプです‼︎

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

ほにょ

質問失礼します(。ᵕᴗᵕ。)" CEZANNEのマスカラが白っぽくなると聞いたことあるんですけどそんな事はなかったですか?

• 𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧸🎀

@twinkle_lips_qktw自分は白っぽくなったことないですね! まつげにフェイスパウダーが付いて白っぽくなることはあるかもしれませんが!

• ィ

イニスフリーのパウダーをベビーパウダー、セザンヌの二重ライナーをURGLAMのリキッドアイブロウ、チークもURGLAMのチークで代用すればだいぶ値段下がると思います!

• 𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧸🎀

@aaaaaaaa_wwwwwwwwwwURGLAM のリキッドアイブロウやチークを私は使ったことないのですが、そちらで大丈夫そうなら良いと思います!

• のん
    のん

とても参考になりました!🥰 イラストがとっても可愛くて見ていてすごく 楽しい投稿でした!

翡翠☁️

ちょうどいいぐらいのスクールメイクで参考になりました!

• ゆー
    ゆー

これ全体揃えるには何円くらいかかりますかね?

あ ゆ _ .

イラストめちゃ可愛いですね~ ❤︎"

• 🌨ゆくちゃ🌱 ͛.*

絵上手い👏

coral_glow_oc6

ユーアーグラムのペンシルは何番がいいですか?黒髪なんですけど💦

• みあ
    みあ

参考になりました🙌ありがとうございます🙇‍♀️

• sparkle_lips_0sq9

アクアのUVは最強ですよね❕

りん‪໒꒱

凄く分かりやすくて参考になりました! ありがとうございます😭

はろじい

絵が上手くてめちゃめちゃ分かりやすかったです😆 参考にしてみます!

• るな
    るな

とても参考になります! 少しでも可愛くなれるように頑張ります

• めるる@絵描き

全く分からなかったので本当に助かりました😭 絵も可愛くて即フォローしました❣️

• ことちゃん・:*+.(( °ω° ))/.:+*.

質問失礼します_(。。)_ セザンヌのアイライナーってどこで何円くらいで売ってますか??すみません!

• しぃ
    しぃ

わかりやすい!ありがたい

• shiny_rouge_iqh5

主さんじゃなくてすいません💦私の近くだとドラッグストアで700円ぐらいだったと思います!

ことみ

質問です🤓 スクールメイクしていいのはだいたい高校生からですか?

• はる
    はる

ものすごく分かりやすいです! 参考にさせてもらいます😌

• 陰キャJK🫶🏻🫡

チーク以外全部一緒でびっくりした!!笑

• sparkle_beauty_sosn

まじで参考になりました! なんで、こんなにメイクに詳しいのですか?

いちご🍓

参考にさせてもらいます‼︎

• ℳ🍼
    ℳ🍼

参考にさせてもらいます!、

• みとぅき🐤

春から高校生なので、こちらの投稿でたくさん勉強させていただきます🎵  絵がすごいですね!!(*^-^)

h i n a 🤍

とても参考になりました🕊

• ヒ

とても参考になりました🤍🤍 たくさん勉強させてもらいますっ!!!!

• ゆき
    ゆき

わかりやすく丁寧でとても参考になりました! 絵もすごく上手くて尊敬します!

son

コメント失礼します! アイライナーはバレたりしませんか?

• ウィルキンソン愛好家

参考にさせていただきます…! ありがとうございます!!

めたもん

絵も可愛くて分かりやすかったです! 参考にしますありがとうございます!

•  ぽーです🍒 フォロバ100

すごく分かりやすかったです! 参考にさせていただきます😆

ayane

すごく分かりやすかったです!参考にします!!

ねーね

参考にしてみます!ありがとうございます😭

• み

参考にします!ありがとうございます!

yurie🪄

ありがとうございます!めっちゃ分かりやすいです!

• ꒰ঌ♡_^໒꒱

セザンヌの二重ライナー以外全部持ってます!

り お 。

参考にします!ありがとうございます!

ナチュラル チークN|CEZANNE他、2商品を使った口コミ - 🔰✨\はじめてのスクールメイク/✨🔰

🔰✨\はじめてのスクールメイク/✨🔰   メイク初心者さんにこれさえあれば大丈夫!という学校用メイクアイテムとその使い方をご紹介します! 新学期が始まる前にマスターして、可愛い姿で学校を楽しんじゃいましょう!✨✨ 【ベース系】 🌱#スキンアクア トーンアップUVエッセンスラベンダー ラベンダーカラーはトーンアップと透明感が出るのでおすすめ!⭕️ 顔だけじゃなくて首まで塗るのがポイントです! 🌱#innisfree ノーセバム ミネラルパウダー テカリを抑えるパウダー おでこや鼻周りに使ってね! ペタッとした前髪を復活させることができるのでポッケに入れとこう! 色がついてないし、さらさら肌をキープできるからスクールメイクのマストアイテム!✨ 【目、眉】 🌱#CEZANNE 描くふたえアイライナー 涙袋の影を描くのに使うよ! うすーくでok👌 目の縦幅を盛っちゃおう! 🌱CEZANNE クリア マスカラR まつげにハリと束感を出させてくれるよ! まつげの存在感アップで、目力もアップ! 色がついてなくて、繊維も入ってないからバレにくい! 🌱URGLAM スリムスケッチアイブロウペンシル 眉の足りないところを描き足すのに使うよ! スクリューブラシが付いているから便利🙏 🌱#ur_glam アイブロウパウダー 眉の色を均一にするためにペンシルで描いた後に全体にふんわり乗せよう! 鼻の付け根と目尻側の上まぶたに、陰影をつけるようにうすーく塗ると、自然に目が大きく見えるのでやってみて!💕 【チーク】 🌱CEZANNEナチュラル チークN マットで肌馴染みが良くて血色がプラスされる色がおすすめ! 大きなブラシでうすーくふんわり乗せてね! 🌱KATEパーソナルリップクリーム 色付きのリップクリームがおすすめ! これは縦ジワを目立たなくしてくれるし、UVカットもできる!✨ おすすめの色は02番! これらのアイテムさえあれば大丈夫! どれもプチプラなので学生さんぜひチェックしてみてくださいね! 参考になったなら嬉しいです💕 #AMANAメイク #スクールメイク #初心者メイク Twitter/Instagram @aaa_mn_00

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ナチュラル チークN / CEZANNELIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

ナチュラル チークN

396円
  • クチコミ数:19397件
スキンケアグッズランキング第84位

ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です

チークブラッシュ / CEZANNELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 パウダーチーク

チークブラッシュ

スキンケアグッズランキング第41位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

748円
  • クチコミ数:1945件

くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×アイブロウペンシル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スリムスケッチアイブロウペンシル / U R GLAMLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ペンシルアイブロウ

スリムスケッチアイブロウペンシル

メイクアップランキング第65位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

UR GLAM    EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX) / U R GLAM

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX)

220円

ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり!

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / U R GLAM

• 評価 : Good3.38

圧倒的No.1!! 柔らかい色味、細さがお気に入り。 そして、コスパの良さ👌

U R GLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップクリーム

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

口紅・グロス・リップライナーランキング第154位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

リップカラーコントロールベース  / KATELIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リップケア

リップカラーコントロールベース

1,320円生産終了

しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸

ケイト マットマキシマイザー / KATE

ケイト マットマキシマイザー

1,650円生産終了

他の下地と違ってテカテカ感は少ないしマットリップは塗りやすいかも

KATE×リップクリームの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2070件
スキンケアグッズランキング第30位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
スキンケアグッズランキング第45位

ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
スキンケアグッズランキング第79位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

チークブラッシュ

スキンケアグッズランキング第41位

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
スキンケアグッズランキング第25位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
スキンケアグッズランキング第67位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

キャンメイク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2044件
スキンケアグッズランキング第24位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

ADDICTION

JILL STUART

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
スキンケアグッズランキング第193位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

NARS

ブラッシュ N

5,060円
スキンケアグッズランキング第144位

見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ ⁡

パウダーチークのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

メイクアップランキング第9位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

スリムスケッチアイブロウペンシル

メイクアップランキング第65位

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

1,595円

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

Visée

リシェ アイブロウペンシルS

594円
メイクアップランキング第151位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

ヘビーローテーション

アイブロウペンシル

880円

水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

638円

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

shu uemura

ハード フォーミュラ ハード 9

4,070円
メイクアップランキング第177位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

352円
アイブロウランキング第39位

このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない

キャンメイク

パーフェクトエアリーアイブロウ

495円

パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎

rom&nd

HAN ALL SHARP BROW

2,000円(編集部調べ)

重ねても濃くなりすぎないパウダーは、全然粉飛びもなくとっても使いやすい🥺

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

リップクリームランキング

メルティクリームリップ

495円
口紅・グロス・リップライナーランキング第44位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
口紅・グロス・リップライナーランキング第49位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20863件
口紅・グロス・リップライナーランキング第52位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

キュレル

リップケア クリーム

935円
口紅・グロス・リップライナーランキング第68位

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円
口紅・グロス・リップライナーランキング第94位

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

パーソナルリップクリーム

口紅・グロス・リップライナーランキング第154位

マキアージュ

ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム

2,420円(編集部調べ)
口紅・グロス・リップライナーランキング第114位

とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

DHC

DHC 薬用リップクリーム

770円

細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。

プレミアムメルティリップ

605円

まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄

リップクリームのランキングをもっと見る

𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧸🎀さんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)

カラー選択

カラー選択