サンホワイトは1番不純物が少なくて、敏感肌の方やアトピーの方にも使いやすいワセリンなのです✨ 唇のケアから肌断食まで万能に使えるサンホワイトはなくてはならない一品なのです! やっぱり買いやすさって大事😭 なので★ひとつ減らします🥲
もっと見るボディクリームランキング
| ボディケアランキング第32位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,700円 |
| ボディケアランキング第63位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第66位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ボディケアランキング第81位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第90位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
サンホワイト サンホワイトP-1 |
| ボディケアランキング第115位 | 高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡ | 詳細を見る | ||
ザーネ ザーネクリーム | 748円 |
| ボディケアランキング第135位 | 柔らかめだけど最初は重みを感じます。 塗り込んでいくとツルツルした感触になります | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ボディケアランキング第150位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 5,060円 |
| ボディケアランキング第155位 | お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第163位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る |
ねこ🌤さんの人気クチコミ
今回は、垢抜けるために守る事5選❕1つずつ説明していきます💓分かりにくかったら、すみません🙇🏻♀️①『~すぎ』をやめる!例えば、、、、・ご飯を食べすぎない・スマホを見すぎない・ジュースを飲みすぎない・寝すぎない・お金をつかいすぎないなどです!!なんでも、『~すぎ』は良くないので、私は、毎日『~すぎ』を『~すぎない』にするようにしています!これを、守るようにしてから、体重が2キロ程減りました✌️🏻②顔を、できるだけ触らない!顔を触るとニキビができたり、ニキビが増える原因になったりします🤦🏻♀️また、摩擦で肌荒れがひどくなったりします😱なので、できるだけ触らないようにしましょう☀️💓...
- 2021.02.02
ヴァセリンと言ったらこれ❗サンホワイトのサンホワイトP-1❕𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣値段チューブ(50g)・1200円くらい売っている場所・ネット(東急ハンズなど)あまり売っていないので、ネットが1番です🙆🏻♀️✨𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣どうして、この商品をこんなにも推してるかと言うと…!良い点🙆🏻♀️✨・なんにでも使える・ヴァセリンの中でも『純度』が『高い』✨・肌にぬる時にとっってものびがいい・保湿力が高すぎる🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️・他のヴァセリンと違いあまりテカらない...
- 2021.02.03
今回は涙袋💧「ぷっくり」にするためのながらトレーニングを説明します!✄✄✄そもそも、「ながら」トレーニングとは❔スマホを見「ながら」テレビを見「ながら」など、何かをしながら、涙袋ぷっくりにできちゃうトレーニングの事です!✄✄✄では、本題のトレーニングです!それは、、、、⭐⭐YouTubeを見ながら動画1本分ウインクをすることです!右目3秒→左目3秒→右目3秒→左目3秒3秒ずつ左右ウインクをしていきます!⭐⭐これだけで、画像のように、涙袋がぷっくりになりました✊🏻💓ぜひ、やってみてください!!!#涙袋#涙袋ぷっくり#ながらトレーニング#垢抜けたい女子に届け❗
- 2021.03.12
ニキビにはこれしかない❗MEDIHEALティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEXを紹介します💚✨𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧値段・1枚入り400円くらい(薬局などでは)売っている場所・薬局(東急ハンズ)𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣メディヒールパックのいい点🙆🏻♀️✨︎︎︎︎☑︎つけた次の日から効果が感じられる!︎︎︎︎☑︎パックは薄めだけど、、『美容液』たっぷり︎︎︎︎☑︎薄めだが、破れにくい︎︎︎︎☑︎匂いもない︎︎︎︎((ここから下は私の場合です👇🏻))...
- 2021.02.02
文章が読みにくかったりしたらすみません🙇🏻♀️冬の紫外線にはこれしかない❗👊🏻⭐CurelUVエッセンスSPF30⭐𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧値段・1500円くらい売っている場所・薬局(コンビニ)𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧夏の紫外線より冬の紫外線は、肌へのダメージが少ないので、SPF30くらいのCurelの日焼け止めを選ぶといいです!少し高いですが…のびも良くて、持ち運びもしやすいサイズです!アトピー肌の私でも肌荒れがありませんでした!🌤日焼け止め知識🙌🏻SPFが高い程、紫外線は防げるが…肌へのダメージが大きい!
- 2021.01.30
DAISO行ったらこれを買え❗⭐DAISOおすすめ商品2選⭐🌷かっさ🌷ほいっぷるんꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・売っている場所・DAISO値段・110円(税込み)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱🌷1番オススメしたい!かっさかっさは、絶対に持っておいて損は無いです❗なかなか薬局とかには売っていないのでDAISOで買うのが一番いいと思います🙆🏻♀️私は良く、かっさを使い、顔のむくみをとっています!コンパクトなサイズで、色も可愛いです!🌷2個目ほいっぷるん私は、洗顔ネットよりも楽に早く泡立てることができました🙌🏻...
- 2021.01.31
商品詳細情報サンホワイト サンホワイトP-1
- サンホワイト(Sun White)