• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリンを使った口コミ 「※写真と以下の文章で述べていることはあくま..」

てまり🍄
  • 脂性肌
  • てまり🍄

※写真と以下の文章で述べていることはあくまで個人の意見です。 あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願い致します🙇‍♀️ 4枚目は年賀状の代わりに描いたイラストです。 あまり披露できる場が無いので勝手に披露しておきますね笑 今回はヴァンパイアピアス(首)とアキレスピアス(足首)を開けてみたのでレポしていきたいと思います! もうそろそ短期アルバイトが始まるけどピアスは開けたい…! そう思った時に、「あ、足に開ければいいのか😙💡✨」 となり、アキレスピアスを開けました! ヴァンパイアピアスは「まあタートルネック着れば大丈夫だろ」という安直さの結果でございます😅 そのアルバイトは、食品関係では無いので多分そこまでファッションに関して厳しくはないと思うのでずか、接客でピアスがいっぱいなのは流石にダメかな…と思った結果こうなりました笑 では早速レポへGO 🎀必要な物(使った物)🎀 大体他のボディーピアスと同じです。 ・ニードル(14G) ・ピアス(バナナバーベル、14G、シャフト12mm、ボール4mm) ・軟膏(消毒重視→オロナイン 滑り重視→ヴァセリン) ・消毒液(マキロンとかマツキヨの消毒液とか) ・洗濯バサミ 2個 ・清潔な容器 ・大きめの鏡 2つ(ヴァンパイアピアスの時だけ使用) 🦇ヴァンパイアピアス ーーーー痛みーーーー 洗濯バサミがとにかく痛い。😬🥺 多分軟骨の次に痛い。 貫通する時も少しだけ痛い。 浮腫んでいると(?)上手く挟めなくて苦戦する。というかした。洗濯バサミがちゃんと挟めないと思いっきりつねられている状態でとてつもなく痛い。段々麻痺ってくる。 ↑上手く挟めないのは浮腫んでいるせいか脂肪のせいか分からないので多分個人差大きいです!!!!!! 開けた次の日は少し痒いけど、痒みが引けば全く痛くないし、痛くなさすぎで存在忘れる。 存在忘れる事が油断して引っ掛けやすくなるから一番危ないです笑 ーーーー難易度ーーーー とてつもなく高い。🤮 所要時間1、2時間程度(私の場合) 多分開ける位置で違うけど、私のように横向きに開ける場合は大体難しいと思います。(ニードルの出口が後ろ側に来るので、鏡を使っても見えにくい) というかこれ多分セルフで開ける方がおかしいのかもしれません😂😂 心配な方は是非スタジオへε=┏(・ω・)┛ 私と同じで金欠かつ慣れている方は共に頑張りましょう(?) 私は合わせ鏡をしながら1人で頑張りました!😤 深夜の2、3時頃の夜な夜な1人で苦戦していました笑 本当はダメかもなんですけど、1回失敗してしまったので、失敗した穴より上に少しずらしてもう1回やりました笑 失敗しなければ30分程度で開けられてたかもしれないですね😅 時間かかりすぎて、次の日寝違いみたいにめっちゃ首と肩が痛かったです😇 ーーーー可愛さーーーー たまにチラ見えするのが個人的にとても好きです。 「あ、可愛い」「セクシーじゃん」ってなります。 控えめに見えるのも良い所だと思うんですよね〜🥰 🐶アキレスピアス ーーーー痛みーーーー あまり痛くないです。(刺す痛みについては) 洗濯バサミは相変わらずがっつり痛いですね笑 まあ、体に針を刺しているので痛いのは当たり前だと思えれば全然気にならない程度の痛みです。 ーーーー難易度ーーーー 少し高いかもです。 ヴァンパイアピアスの次くらいに難しかったですね。 足をずっと変な方向に曲げながら洗濯バサミがズレないようにしながら開けるので、結構足腰にきましたね笑 ずっと同じ姿勢で動けないのがキツかったですね笑 時間はそれほどかからなかった少しの辛抱でした。 ーーーー可愛さーーーー 可愛いっちゃ可愛いんですけど、、、普段長ズボンだから見えない!!!特にこの季節くるぶしくらいの丈のスボンしな履かない( ̄^ ̄゜) 夏でサンダルとかパンプスとか履けたらもっと良かったかも!! でも家で見て楽しむ事はできるし、やっぱ足首可愛いんですよね〜🥰🥰🥰 ヴァンパイアと一緒で、控えめな感じが可愛くてセクシーな感じがするんですよ……😳 あと「私の秘密」みたいな感じで少しドキドキ感が味わえるというか、「誰も知らない私」を持っている自分が楽しくて結構好きだったりするんですよね笑 この感じ分かりますかね?(多分共感得られにくいやつ) 少し長くなってしまいましたが、レポはこんな感じです!! 最後までお付き合いありがとうございました! #ピアス #ボディーピアス #ヴァンパイアピアス #アキレスピアス #足首ピアス