1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 大豆プロテイン チョコレート 1kg/BodyWing/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 大豆プロテイン チョコレート 1kg/BodyWing/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 大豆プロテイン チョコレート 1kg/BodyWing/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 大豆プロテイン チョコレート 1kg/BodyWing/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 大豆プロテイン チョコレート 1kg/BodyWing/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 大豆プロテイン チョコレート 1kg/BodyWing/健康サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

大豆プロテイン チョコレート 1kg|BodyWingを使った口コミ 「こんばんは!脳筋ゴリラ、らんかです🌟🦍私は..」

らんか🌟
  • イエベ 春
  • らんか🌟

こんばんは! 脳筋ゴリラ、らんかです🌟🦍 私はダイエット期間は特に、ほぼ常日頃プロテインを飲んでいます! 今日はそんな数多のプロテインを飲んできた私が厳選するオススメプロテインと、痩せたい人が絶対飲んだ方がいい理由を含めて紹介したいと思います。(長文です😂) まず、大きくわけてプロテインは ・ホエイプロテイン ・ソイプロテイン ・ガセインプロテインに分けられます。 私は中でも、ホエイとソイを飲んでいます。 そもそもプロテインって飲むべきなの?マッチョになっちゃわない?運動しないと太るんじゃ……?と思った、そこの貴方! 間違っています。 プロテインはあくまで足りない栄養素を補ってくれるサプリメント。 人間が生活を送っていく中で必要なタンパク質を、効率的に簡易的に摂取するための必需品なのです。 また、基礎代謝の根源である筋肉の保持にも一躍買うのがプロテインです。 プロテインを飲むことで、筋力保持を期待できることはもちろんのこと、空腹時におやつとして、またはごはんの代わりとして十分活用出来るのです。 ~ホエイプロテイン~ 運動後に飲むことで、つくりあげた筋肉維持が期待できる、速攻吸収型プロテイン。 BCAAと合わせて飲むことで、より強固な筋肉醸成に役立ちます。 わたしのオススメは "ULTRA ホエイダイエットプロテイン" ¥3771/1kg これは、人工甘味料・合成着色料・保存料などの添加物を使っていないばかりか、味も甘すぎず、溶けやすい特徴があります。今はイチゴ味を飲んでいますが、抹茶やチョコレートもあり、全ておいしいです!! ~ソイプロテイン~ 吸収がゆっくりなので、食事制限中のおきかえや間食に飲むと満足感もあり、オススメです。また、ホルモンバランスを整える作用もあり、女性に嬉しい効果もあります。 わたしのオススメは "ボディウィング 大豆プロテイン" ¥2100/1kg まず、めっちゃコスパがいい!特にチョコレートがオススメです。(味がプレーンとは比べ物にならん。笑)他のソイプロテインに比べて溶けやすいのも特徴です。 痩せるためには筋肉が必要。これは変わりようのない事実です。それなら、少しでも効率的につけたい!そんな思いを現実にしたのがプロテインだと思います。ぜひ、お試しあれ!!

健康サプリメントランキング

はとむぎエキス

ヘム鉄

POLA

ネクステージ シー

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

UHA味覚糖

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ボディサプリメントランキング

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

ザバス

ソイプロテイン100

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ボディサプリメント

IDEA(イデア)

グリーンベリースムージーダイエット

ウーマンジャパン

わたしのプロテインダイエット

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

”食べなかった」ことにしてくれる奇跡のサプリメント🤭❣️ 味もピーチフレーバーで飲みやすいっ!!”

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてキレイをサポート!”

カルニチン

”運動をする前に飲むといつもより汗をかきやすいです! 代謝が良くなっているのかな? 飲むと飲まないじゃかなり違うと思う!!”

ザバス

Savas weight down チョコレート風味

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

らんか🌟さんの人気クチコミ