1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN(ボディサプリメント)の口コミ「【ULTORAWHEYDIETPROTEI..」

カズ
  • 脂性肌
  • カズ

【ULTORA WHEY DIET PROTEIN】 ココナッツチョコレート味のプロテインです。 ダイエット目的では無く、タンパク質を摂りたかったので購入しました。 まだ買ったばかりですが今のところは朝食代わりに、1日1回で飲んでます! 楽天で購入しましたがレビューの評価もかなり高かったので、期待していましたが味も美味しく、溶けやすくてダマになりにくかったです。 因みにチョコが好きなので、ココナッツチョコレート味をチョイスしました。 他には、抹茶ラテ・チョコレート・クリアストロベリー・フルーツオレと5種類あるので、好きな味も選びやすいかなと思います。 付属のスプーンが付いており、水200mlにスプーン2杯(30g)程を溶かします。 1kg5000円ぐらいなので、安くは無いですが続けやすそうです。 ・ビタミン7種類配合(ビタミンC、ビタミンB1,2,6,12、ナイアシン、パントテン酸) ・保存料、人工甘味料、着色料不使用 ・糖質2.3g(30gあたり) ・アミノ酸スコア100 等とバランスにも配慮されています。 タンパク質が肌や髪などの元にもなってるので、普段の食生活の補助的な部分として意識して摂っていくのが大事だと思います。 #本音レポ #ULTORA #プロテイン #ダイエットプロテイン #ホエイプロテイン #たんぱく質 #美肌

ボディサプリメントランキング

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

カズさんの人気クチコミ

商品詳細情報ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ULTRA