1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN(ボディサプリメント)の口コミ「💎ULTRAWHEYDIETPROTEIN..」

cono
  • ブルベ 冬
  • cono

💎ULTRA WHEY DIET PROTEIN💎 予告通りお友だちとの ナイトウォーキング1.5時間して 今日からGW…👑** GWハイ?で眠れないので、 プロテインについてご紹介します…🤍** 去年から本格的ダイエットをして 23キロ減量に成功…🐽** 3キロほどリバウンドしてしまったので、 気合いを入れ直していきます💨💨 まず。 *プロテインの種類 ・ホエイプロテイン ・ソイプロテイン プロテインは、 人間が生活を送っていく中で 必要なタンパク質を、 効率的に簡易的に摂取するための  必需品…✨ また、基礎代謝の根源である 筋肉の保持にも一躍買う存在です…✨ プロテインを飲むことで、  筋力保持を期待できることはもちろん 空腹時におやつとして、 またはごはんの代わりとして 十分活用出来ます…✨ *ホエイプロテイン* 運動後に飲むことで、 つくりあげた筋肉維持が期待できる 速攻吸収型プロテイン。 BCAAと合わせて飲むことで、 より強固な筋肉醸成に役立ちます。 私のおすすめは、 "ULTRA ホエイダイエットプロテイン" こちらは、 人工甘味料・合成着色料・保存料など 添加物を使っておらず、 味も甘すぎず、溶けやすい特徴があります。 今はイチゴ味を飲んでいます…🍓** 抹茶やチョコレートもあり、 全ておいしい…🍫🍵** *ソイプロテイン* 吸収がゆっくりなので、 食事制限中のおきかえや間食に飲むと 満足感もあります。 また、ホルモンバランスを 整える作用もあり、 女性に嬉しい効果もあります…🎀** 痩せるためには筋肉が必要不可欠…✨ 少しでも効率的に筋肉を付けるための 近道がプロテインだと思います…✨✨⤴︎⤴︎ 本日も私のつたない投稿に お付き合い頂き、 ありがとうございました…🎀** #ULTRA #ULTRA WHEY DIET PROTEIN #プロテイン #ホエイプロテイン #ソイプロテイン #ダイエット #減量 #足痩せ #足_痩せ #部分痩せ #むくみケア #たんぱく質 #筋肉 #運動 #ウォーキング #宅トレ #ダイエット仲間募集中 #私の人生コスメ #本音レビュー

ボディサプリメントランキング

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

conoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ULTRA