1. コスメクーポンガチャ
  • ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN(ボディサプリメント)の口コミ「テキ村さんのプロテインクリアストロベリーを..」

みり俵
  • みり俵

テキ村さんのプロテイン クリアストロベリーを飲んでいます。 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN クリアストロベリー ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ダイエットには必須のプロテイン、色々と試しています。 これは『痩せせない豚は幻想を捨てろ』のテキーラ村上さんプロデュースのいちご味のホエイプロテイン。 ダマにならずに溶けます! ▶水割り クリアストロベリーという名前でスッキリ系の味を期待して購入したのですが、 結構しっかりめに甘い…。 甘い物を我慢してるときにはいいかも? ▶豆乳割り いちごミルクみたいな感じで飲める。 個人的には水割りより豆乳割りがおすすめ。 ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN ウルトラ ホエイダイエットプロテイン #正直レビュー #筋トレ #ダイエット #プロテイン

ボディサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

ウエスト気になる

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

オルニチン

”これを飲み始めたら元気に朝を迎える事が出来、大変重宝しております!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

みり俵さんの人気クチコミ

商品詳細情報ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN