アマトラシャイン&スムーストリートメントおはようございますらんかです!🌟今回は引越しの際、近所の美容室の方にオススメしてもらったトリートメントをご紹介します!アマトラシャイン&スムーストリートメント😆洗い上がりの濡れた髪に使用します。ポンプを押して、さくらんぼ大を痛んだとこにぎゅぎゅっと馴染ませるそう!使って数秒後……何だこれ!!染み込む力がすごい!!!さすが洗い流さないトリートメント、美容室クオリティ!!いつも通り髪の毛を乾かして……びっくりしました。1回の使用でこのツヤ感。すご……とうでしょう?確かにお値段は少し高めかもしれないけど、それ以上の仕上がりです!また使うのが楽しみだなぁ😆
もっと見るETUDE ダブルラスティング クッショングロウ(クッションファンデーション)の口コミ「こんばんは!らんかです🌟今回はわたしがQo..」
おすすめアイテムETUDE×クッションファンデーション
ETUDE | エニークッション オールデイパーフェクト | ”全6色というバリエーション。匂いは韓国コスメならではの華やかなやさしい香り♡” | クッションファンデーション |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ダブルラスティング クッション | ”少量でもするする伸びるから気持ちいい♪朝からつけて夕方でも崩れないし最高♡” | クッションファンデーション |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ダブルラスティング クッショングロウ | ”気になる肌の色ムラや赤みもしっかりカバー。透明感のあるピュアな印象に。” | クッションファンデーション |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
laura mercier | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡セミマットな仕上りを演出できるクッションファンデです。” | クッションファンデーション |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SPICARE | V3 エキサイティングファンデーション | ”ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡” | クッションファンデーション |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | ネオクッション | ”カバー力もあるので隠したいところを隠せる♡赤みも消えます!1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました!” | クッションファンデーション |
| 2,750円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション | ”仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい!” | クッションファンデーション |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
CNP Laboratory | プロポリスアンプルインクッション | ”カバー力、素肌感、艶感、仕上がりが綺麗♡オールクリアの素晴らしいクッションです!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
NARS | ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション | ”水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡” | クッションファンデーション |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | M クッションファンデーション(ネオカバー) | ”毛穴の目立たない綺麗な肌に♪肌に密着し、カバー力もあるのに素肌感もちゃんと残してくれます!” | クッションファンデーション |
HERA | HERA Black Cushion | ”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
らんか🌟さんの人気クチコミ
オフィスにも学校にも使えて、ひと塗りでつやっとちゅるん爪に!こんばんは、らんかです🌟今回はわたしが最近プ〇ザで2度見したあと、即購入した、オススメのネイルトリートメントをご紹介します。ディーアップファンデーションヌードベージュ¥1200+税ひと塗りしてみて驚きました。びっくりするほどのツヤ感。うぉ!眩しい!爪の色ムラや黄ばみを自然にカバーしてくれて、なおかつ光沢感をプラスしてくれます。そのまま2度塗りし、ツヤツヤ感アップ!これをつけた状態で職場に行ってみましたが、目立ちすぎず、とても自然でした。爪がつやつや綺麗だと、なんだかテンションあがりますよね!!☺️これからもヘビロテしたいと思います!ヌードベージュとナチュラルピンクの2色展開しているので、好みにあわせて使ってみてください😆
眉毛を書くのが苦手な方こそ必見!コツさえ覚えれば、誰でも簡単に美人アーチ眉が書けるんです!!こんにちは、らんかです🌟みなさん、眉毛を書くのは得意ですか?わたしは本当に苦手で……左右で高さや長さが違ったり、太さが違ったり……何度も失敗してきました。自分に合う眉毛の形がわからなくて、太くしたり細くしたり、下がり眉もカクカク眉毛もチャレンジしました。ですが、全然しっくりこなかったんです。そんな中、いろんな女優さんやモデルさんを見て気づいたこと。それは、綺麗なアーチ眉だということでした!!そこで、色々なコラムや雑誌などを読み、失敗しないアーチ眉の書き方にたどり着きました!よければご参照ください👀【抑えるべきポイント】〇眉頭、眉山、眉尻は鼻と目のラインで決める……人によって目の形は様々なので一概には言えませんが、わたしはこのラインで書くとだいたい左右が同じような長さになります。〇眉下の位置を揃える……カーブの始まりと終わりの高さを揃えるだけで、うまく形がきまるんです。〇眉山は角をつくらない……眉山に角があるだけで、なぜかバブリーな印象に。ゆるやかなカーブを目指しましょう。【実際に書いてみる】①パウダーなどでおおまかな形をとる。……眉頭は明るめ、眉尻に向けて徐々に暗い色にするとナチュラルに仕上がります。②ペンシルで眉毛の形を囲う……ここで気をつけたいのが①のパウダーとの色の差です。濃く囲ったり、色が違いすぎると変になってしまいます。また、眉尻はすっきり細く尖らせるのがポイントです。オススメは、眉尻の下ラインから徐々に書くと綺麗に仕上がります。③ブラシで毛流れを整える……この作業があるとないとでは仕上がりに大きな差が。余分なパウダーや濃く書きすぎたペンシルを馴染ませる意味でも必ず行いましょう。④眉マスカラをつかう……ナチュラル思考の方は無くてもいい行程ですが、より顔馴染みをよくしたい方にはオススメです。まず、眉尻から眉頭に塗り、仕上げに眉頭から眉尻に向けてすべらせ整えます。もちろん、人によって合う合わないがあると思います。ここで忘れちゃいけないなと思ったことは、大きな鏡で遠くからバランスを見て書くこと。これはするしないで大きく変わります。わたしの方法で、書きやすくなりました!などありましたら、ぜひコメントで教えてください!☺️
FAVESBEAUTYFAVESBOXスプリングイエベ春テンプレート顔、らんかです🙋🏻♀️🌟今回はメイク初心者さんでも安心!アイシャドウ、チーク、グロスがセットになった、イエベ春のためのスペシャルBOXを紹介します!FAVESBEAUTYフェイブスボックススプリング¥3800【セット内容】・マイカラーオイルティントリップヒュージョンコーラル・マイカラーチークバーントコーラル・マイカラーアイパレットスプリングサンシャインコーラルピンク系の色でまとまっているため、血色感を与えてくれ、キュートな印象になります。色味に迷いがちな私でも、あぁ、これさえ手に入れれば怖くないわ!!!と。個人的に1番好評なのが、オイルティントリップです😳濃すぎないため、自分の好きな濃さに調整でき、うるうるぷるぷるな唇に導いてくれます!私はマットよりもぷるぷるになるテクスチャが好きなので、かなり良きです😆💓チークもブラシでふわっとのせて(こちらも濃すぎない)ほんとにジューシーな可愛い印象の顔になるし、オススメです!🥳🧡
rom&ndベターザンアイズ01ドライマンゴーチューリップ「こっ、これは……イエベ春のテンプレートみたいな顔の私が絶対買わなきゃ損する色じゃないか……!!」こんにちは、らんか🌟です。先日、某メイク用品店にて、絶対イエベ春が優勝する色味のアイシャドウを見つけました。もちろん即購入。rom&ndベターザンアイズ01ドライマンゴーチューリップ¥1600どの色を入れても可愛い。間違いない。特にこの左下のざっくりラメがギラギラしていて、ひと塗りでも十分な輝き。いやん、もう、素敵♡笑ピンクって目が腫れぼったくならないか心配でしたが、右下のピンクブラウンに助けられるし、目に馴染むコーラルピンクのため、無事回避。すばらしい。ありがとう。イエベ春さんにはもってこいの大優勝色なので、購入を前向きに考えてみるのもいいかも……です!😆❤️
レアナニラスティングデュアルアイブロウわたしは眉毛を描くのが、本当に苦手なのですが……そんな、ザキングオブ不器用の私でも難なく眉毛を描くことが出来たのがこちらのアイブロウなんです!!色はナチュラルブラウン☺️黒髪なので、暗い色を選びがちですが、それは逆効果!暗い印象になってしまいます。なので、変に浮きすぎないナチュラルブラウンを選びました!これが大正解!程よく重すぎず、フェミニンな印象に……しかもペンシルは柔らかいので、本当に描きやすいんです!そして、高発色。申し分無し。しかも3wayなので、これ1本あれば垢抜け眉毛にもなれる!すごい!!気づいたらあと5mmくらいしか長さがなかったので、ちょっと買いに行かなきゃ……!と焦るくらいめっちゃいいです!気になるかたはぜひ使ってみてください🤤❤️
オルビスsmoothkeepbaseUV初投稿です🥰1つ目の投稿は、ORBISのスムースキープベースUV!!もともと基礎化粧品をオルビスにしている私は、いままで使っていたDiorの下地に変えて、こちらを購入。FANCLとか基礎化粧品に力を入れているブランドが使ってみたかったというだけの理由……まず、テクスチャは伸びがいい!一択!少量でも十分カバー出来ちゃいます。また、色味がパープルなので肌色を均一に見せてくれるし、うるおいとツヤ感をプラスしてくれます。肌なじみもよく、乾燥肌のわたしにも使いやすいという印象でした。なんといっても、肌色がぱっと明るくなるのがいい!(画像2枚目)んー、これはリピ確定かも……。#はじめての投稿
商品詳細情報ETUDE ダブルラスティング クッショングロウ
- クッションファンデーション
- 2020/9/2(最新発売日: 2020/9/4)
- ETUDE(エチュード)