• 鼻クリップ/ロフトファクトリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ロフトファクトリー 鼻クリップの口コミ - 皆様、いつも❤やコメントありがとうございます😊

皆様、いつも❤やコメントありがとうございます😊 今回は、コンプレックスだった鼻が、最近褒められるようになったので紹介致します☺️ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ロフトファクトリー 鼻クリップ こちらの商品は、洗濯バサミのような形になっているので、鼻の付け根から鼻頭まで好きな位置を挟むことが出来ます✨✨ 私は鼻の頭が低くて、穴が横に広がっているのが嫌でした🥺 あと、蒙古襞も酷かったので、鼻の付け根に、蒙古襞を寄せるようにつけることもありました✨ 掴む力は、横のネジで調節できるようになっていますが、私はそのままつけていました☺️ かなり強力で、30分つけただけで鼻頭などの柔らかいところは形が変わります💕 その代わり、クリップの跡も付くので、お出かけ前は注意です😂 少しずつ位置をずらしながら鼻全体を摘むのを毎日続けてた結果、今では「鼻筋通ってるね!」や、「鼻の形綺麗だね!」と褒められるようになりました🥺✨✨ 鼻頭につける時は口呼吸になってしまうので、長時間やり過ぎないように気をつけましょう☺️ 短時間でも毎日続ける事が大切です☺️ 今ほど100均とか他の鼻クリップが売ってなくて、これを見つけた瞬間即買いでした☺️ #ロフトファクトリー #鼻クリップ

• 𝐇𝐀𝐑𝐔𝐑𝐔𝐍❦

𝐇𝐀𝐑𝐔𝐑𝐔𝐍❦どのくらいの日数かかりましたか?

• 𝐇𝐀𝐑𝐔𝐑𝐔𝐍❦

𝐇𝐀𝐑𝐔𝐑𝐔𝐍❦@inxxxmadeありがとうございますっ😊🙏➰

• ひなの

ひなの@orange_lips_jugHARURUN様 コメントありがとうございます! 返事が遅くなりすみません🥺 変化は人によって変わりますが、クリップをしなくても安定するのは半年以上かかります🥺 最初のうちは、一瞬鼻が高くなってもすぐに元に戻るので、気長にやるのがポイントです☺️

• 姫 。

姫 。主さんは普通のとプレミアムどちらを使ったのでしょうか💦教えてくれたら嬉しいです!

• ひなの

ひなの@supreme_blush_5xoコメントありがとうございます! こちらはかなり前に購入したものなので、パッケージがなく、確認できなかったのですが、おそらく普通のタイプだと思います😊

• 心

ありがとうございます

ひなのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロフトファクトリー 鼻クリップ

ロフトファクトリー
    LoFt (ロフト)
    その他 > その他