• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)

恋するおしり ヒップケアソープ|ペリカン石鹸他、2商品を使った口コミ - どうもご無沙汰してます🥰とか言いながら

どうもご無沙汰してます🥰とか言いながら ほんとはもうどうやって載せていいかわかんなくて 投げ出してたのがホントのところなんですけど…っていう 前置きはこのくらいにしておき、今回は肌トラブルについて 皆様にご紹介したいっっ!!!! ✄ - - - - - - - - - -✄ - - - - - - - - - -✄ - - - - - - - - - -✄ - - - - - - - - - ⇓⇓まず自分の元々の状態から説明していきます⇓⇓ 小学校中学年の頃 自分とてつもなくガサツでめんどくさがり屋で(今もだけど) 家に帰ってきてもすぐお風呂に入らず寝る直前で入るのが 当たり前のような子でした。その上貧乏な家だったため 下着等も安いところで買って長く着るのが当たり前って 感じで糸のほつれとかがえぐかったです… そんなある日体育館で座った瞬間 『痛い、、、!』お尻にとてつもない激痛が走りました そして帰ってからお風呂に入り鏡を確認してみると ところどころブツブツと吹出物ができていました。 親に相談すると 『思春期だからだよ、すぐ治る』 そう、この言葉を信じた私が馬鹿でした… そのままほったらかしあっという間に中学生。 バスケ部に入っても尚そのままほったらかすという あるまじきことをしていました。 案の定どんどん悪化していき高校に入る頃には 普通の椅子に座るのも激痛でした。 (その頃にはお尻一面に吹出物ができて 出血したり化膿したりして皮まで向けていました) 耐えきれなくなった私は病院に行きました。 『これ半年で治るけど、痕を消すのは1年かかるよ』 そう言われさすがの私でもまずいと思いました。 また、これと同時に下着の擦れによって股関節が 黒ずんでしまっているのも気にしていました。 とにかくこのダブルパンチでもう私は完全に絶望状態。 そこから私は治す方法を試行錯誤し始めました。 一番初め お尻➡1つ1つが腫れ上がっている 血が出ていたり膿が出て、黒ずみが酷い 股関節➡最初汚れと勘違いして擦りまくって悪化して真っ黒 脇、肘、膝➡カミソリ負けで黒ずみが目立つ(股関節程ではない) ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ まずお尻のケアについてから 自分薬とか何使っていいかほんとにわからなくて、とりまドラッグストア(田舎の近所のクリエイト)親と行って『これなんにでも効くから使ってみれば』と言われて使い始めたのがオロナイン軟膏。とにかく風呂上がりにバスタオルで軽く拭いてから、パパーって塗ってすぐ下着履いてしまってる(多分良くない)正直前置きにも書いてあるとおり、自分面倒くさがり屋で、すぐ忘れるから思い出したら塗ってる(まあ週三は塗ってるかな)それでも化膿してた箇所は治まったし、あとは腫れと黒ずみが治るのを待つのみ。ちゃんと毎日塗ればもっと早く治るのはわかってるうん。あとはプラザで見かけた''恋するおしり''が気になってたからドンキ行ったときに買って使い始めたけど、正直効いてるかはわからない…でもしみない石鹸だからデリケートゾーン洗うのにはめっちゃ適してるからリピ買いしてる  𓈒𓏸𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓈒𓏸𑁍𓏸𓈒 次黒ずみトラブルについて もうほんとに下着の擦れに関しては一生治らないと思ってた。まじで。そのレベルで黒ずみ酷かったし革も薄くなってた。 しかも中学時代バスケで膝歩きしまくってたから真っ黒 (荷物置きが外でバッシュで外に出れなかった) あと遺伝的に毛深い家系だったから脇とかも毎日剃らなきゃいけなくて、もうそれでカミソリ負けして黒ずんでみたいな… まあ黒ずみトラブル起きてるところ見えないし、しなくていいべ!とか開き直ってたら、ガールズトークでその話になったわけさ…そしたら意外とみんな見てるんだよ、、、体育で誰々剃り忘れてたよとか、黒ずみどうしてる?とか…あ、自分終わったわって確信してそこからなんとかする決意をしたのよ。 それでまあないだろ~とかダメ元でQoo10で黒ずみケア調べたらまさかのヒット。まあでもこんなパケどうせパチもんだと思うじゃん?効き目ないだろwとか思いながらもダメ元で親に頼んでもらって塗って4日目でもう、あれ?みたいなそのレベルで?黒ずみがなくなったのよ。衝撃すぎた。何年も悩んでたのが私からしたら一瞬で治ったからさ。もう黒ずみトラブルに関してはほぼ完治したよ。マジでこれナメちゃいかん。悩んでる子は速攻これQoo10で買うべき。オロナイン以上にこれ勧めたい。 ⑅ ⑅⑅ ⑅⑅ ⑅⑅ ⑅⑅ ⑅⑅ ⑅⑅ ⑅⑅ ⑅⑅ ⑅⑅ ⑅⑅ ⑅⑅ ⑅⑅ ⑅⑅ ⑅⑅ ⑅⑅ ⑅⑅ ⑅⑅ ⑅⑅ ⑅⑅ ⑅⑅ ⑅⑅ ⑅ 2つともただお風呂あがりに塗るだけ。 私の場合いちいち服脱いで薬塗るとか 本当にめんどくさくて部屋に戻ってからだと 絶対やらないから体拭く場所のところに置いといて バスタオルで拭き終わったら速攻塗って終わらせてる。 もうそれが日課化してるから面倒臭さもあんまない。 どうせ拭いたバスタオル洗濯機にすぐ入れるから バスタオルで手も拭いてしまってる(ほんとに良くない) まあでも結論いうと写真の物を短期間使うだけで、どの部位もだいぶ治る! 参考になるかわかんないけどダメ元でもこの方法試してみるべき それではおさらばばいちゃ!

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

バスト・ヒップケアランキング第1位

ベタベタした感じはなく、塗布したあとはしっとりしていてしっかりお胸が保湿されているような感じがします!

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バスト・ヒップケアランキング第2位

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第3位

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

ヒップルン薬用スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第4位

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

AGARISM

Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り

バスト・ヒップケアランキング第5位

細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!!

コジット

つるんっと桃尻ヒップケアタオル

バスト・ヒップケアランキング第6位

お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭

BnD

BnDヒップクリーム

バスト・ヒップケアランキング第7位

はちみつみたいな⁡ とろ~っとしたテクスチャー♡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ぷるんぷるんの見た目なのに、⁡ ⁡意外と軽い塗り心地だよ✨

DAISO

桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ

バスト・ヒップケアランキング第8位

お風呂の中🍑🍑🍑って感じで ピーチの香り好きな私にとっては 癒されました🤗💕

バストセラムリフト

バスト・ヒップケアランキング第9位

バストケア成分ボルフィリンを配合していて、しっかりしたテクスチャーなので塗った瞬間から肌にぴたっと密着してくれます。

Cossorin'

おしりクリーム

バスト・ヒップケアランキング第10位

なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

🥞🐰㋒🈂㋙🐰🥞さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)

商品選択