LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)

• 二乃
    二乃

はじめまして⸜❤︎⸝‍ 私も一重がコンプレックスでマッサージをしたり、アイプチをしたりしてるんですが元々ぱっちり二重の子に「一重って可哀想だねぇー」って馬鹿にされることがあるんです(;_;) だから、元から二重で自慢してる子より頑張ってる一重の子の方がいいって言葉めちゃめちゃ嬉しかったです。笑(私に向けての言葉じゃないけど笑)

ま り の

@fresh_cosme_l2z あっぷるてぃさんはじめまして! 今の時代どれだけ頑張っても一重ってだけで馬鹿にされるので辛いですよね😭 私も一重なのでその彼氏の言葉めちゃくちゃ嬉しかったです!!

• 二乃
    二乃

いい彼氏さんですね\\(◡̈)/♥︎ ほんとに辛いですよね…😭 お互い頑張りましょう!!

ま り の

@fresh_cosme_l2z頑張りましょ~!!

• ✡。:Kana*☪︎·̩͙

コメント失礼しますm(*_ _)m 私、今までずっと一重がコンプレックスだったので彼氏さんの言葉に感動しました…! これ読んで一重でもやっぱり可愛くなるのは諦めちゃダメだって思いました! 素敵な彼氏さんですね✨

ミホシ

@dream_star_0620一重でも二重でも可愛い子は可愛い。 一重でも二重でもブスはブス。 マウントとかは気にするべきじゃありませんよ。 結局バランスが良ければ皆んな可愛いんですから。

ま り の

@dream_star_0620ほんと私にはもったいないです、、 一緒に頑張りましょうね!!!!!

• る。
    る。

私は一重でずっと悩んできました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) でも、彼氏さんの言葉に凄く救われました。 いい彼氏さんですね!お幸せに꒰ ´͈ω`͈꒱

ま り の

@fantastic_gloss_muc私にはもったいないくらいいい人です! ありがとうございます💗

あい사람

コメント失礼します🙇‍♂️ 男子って、前髪ありの女子と前髪無しの女子。どちらが好きなのでしょうか……?

あい사람

@marino_0219ありがとうございます🙇‍♂️ お願いします🙏

ま り の

@ai_ponpon聞いてみますね!

あかね

コメント失礼します。 男の子って、ガツガツ食べる女子のことどう思うのですか?

ま り の

@uo1fc9q9icumkw9聞いてみますね! ただリクエストはそれ用の投稿にお願いします🙇

(*ˊᵕˋ*)

彼氏かっこええなー。二重ので思った。 私も奥二重(一重)でアイプチクセっけ中だからさっ!

ま り の

@tsugumi__9210こちらこそよろしくお願いします💓

(*ˊᵕˋ*)

@marino_0219良かったらこれからも仲良くしてくださいね!

ま り の

@tsugumi__9210かっこいいですよね、、(惚気みたいですみません)

• セナコニウム

コメント失礼します。 彼氏さんすごく良い人ですね✨ 私一重ではないのですが奥二重で学校にアイプチをしていきたいのですが、部活をしており出来なくて。 メイクする時しかしないのですが時間がかかりすぎて嫌になるんです。 けれど彼氏さんの言葉ですこし楽になりました😚

ま り の

@senaco_98そうなんですね、、!! 私はアイプチなど諦めてしまっているので(おい)、セナコニウムさん尊敬です✨

• 結奈
    結奈

なんでいい彼氏さんなんですか!!

ま り の

@fantastic_lips_3l自慢の彼氏です!!!!

• ぶりっこちゃん

リア充嫌いだけど まりさんカップルはなんか好き😳💕

ま り の

@mymy0826ひゃああ嬉しいです、、ありがとうございます!

さやか

私も一重なんですけど少し自分に自信がもてました。男の人ってこんな感じで女の子のこと見てるんだなって参考になりました!私も頑張ります!!!!!

ま り の

@supreme_sounds_gzzxありがとうございます! 一緒に頑張りましょう☺

ソアラ☁️

彼氏良い人かてww 付き合えてうらやましい。。

ま り の

@twinkle_lips_h34私にはもったいないくらい凄く良い人です、、

新垢以降

結構男の人って細かく見てるんですね‪\(ᯅ̈ )/‬ とても参考になりました!!

ま り の

@fabulous_glow_dpz私のビックリでした笑 ありがとうございます!

つばめ

羨ましいです!二人の会話見てるだけで和む!

ま り の

@fabulous_rouge_8xzzええ嬉しいです、、🥺 ありがとうございます!

HINA

とても良い彼氏さんですね!特に二重のところはめっちゃいいこと言っていてすごく共感しました!

ゆき❄️

私の重〜〜い一重の瞼にも自信が持てました!結局全体のバランスなんですかね〜🤗

☪︎ 月空

@mihiraホントそれだと思う!私の友達にもちょっと重めの一重の子いるけど可愛いよ!

• らら
    らら

いや彼氏さんかっこよ

Na.

@paraaaaaそれなです!

mikan🍊

彼氏さんいい人ですねー! カッコイイです!

ちせ。🥂

無断転載多すぎませんか…? この画像の主さんも使っちゃ駄目だとおっしゃってたのでやめた方がいいかと…💦

• プペル👼🐶⍤(池川 亜弥)

男の人からの意見もいいですが。 主さんと主さんの彼氏さんとの話を読んでると、ちょっとニヤニヤしちゃいます(/// ^///)

• すきん🍼 フォロバ100

彼氏さんカッコよーー! ラブラブ💓ですね!

• ソア
    ソア

彼氏さんいい人ー✧︎

• mm
    mm

一重な私に自信がついた。。((そんな彼氏が欲しいっ

𝐲 𝐮 𝐮

彼氏さんいい人!ラブラブで羨ましいです💗💗

• 一重ワイパー

彼氏さんめっちゃいい人ですね!!😊

• りな
    りな

この画像無断転載じゃないんですか?

• fantastic_make_w81a

この男って本当に存在するのかな

さつき

触覚は譲れないの分かります‪w‪w

NANA

男ってめんどいけどわかるきが!

NANA

彼氏さんいい人ですね!末永くお幸せに♡

めろんぱ

触覚と三つ編みしちゃってた😱

fanana

@twinkle_lips_oqv4アラサーの私から言うと若いうちはツインテールと三つ編み触覚楽しんだ方がいいよ! 流石に30歳超えてでツインテールしてると痛い人かなーって思います... 三つ編みはやり方によっては上品ですよね❤️ 若いうちに楽しむのが1番いいよ(^_-)

• ルナ
    ルナ

いい彼氏さんですね!羨ましいです😄 私一重で、やっぱり 二重にした方ないいのかな? って迷ってました でもそんなに気にしないで、良いんですね!😊 参考になりました!ありがとうございます😊 これからもお幸せに!

• そこら辺の女子

コメ失礼します😌 足の太さどうでしょうね笑笑 ただそれだけです‪w お幸せに☺️

fresh_make_s0p7

彼氏の意見聞くのは良いですね! 私も彼氏に聞いてみます!!‪(*´꒳​`*)

• fresh_blush_819h

私目が一重でめっちゃコンプレックスだったけど彼氏さんの言葉を聞いてうわぁ...一重でいる自信が着いたというかなんというか... でも彼氏さんの言葉に救われました!!!!!

まとめ髪スティック レギュラー|マトメージュ他、3商品を使った口コミ - いつも800円で買ってた化粧水が500円で買えて喜んでいます

こんにちは、まりのです いつも800円で買ってた化粧水が500円で買えて喜んでいます ・ ・ ・ 今回は、彼氏に聞いた「可愛いと思う女の子の特徴」を紹介します まずは外見について聞きました☺ 男の子の意見、貴重ですよ~笑 👧が私で、👦が彼氏です! ・ ・ ・ ・ 👧「肌って綺麗な方が良いの?」 👦「ニキビとかあると『うわぁ、、』ってなる。まあ女子も頑張って治そうとしてるんだろうからバカにはしないけど。可愛い可愛くない以前に肌は綺麗な方が絶対良いと思う」 だそうです。やっぱり肌は綺麗な方が良いのね、、 👧「肌の色ってどう?気にする?」 👦「俺は肌は白い方が好きかなー。なんか白い方が女子力高そうに見える。ただ日焼けを気にしてばっかの人は一緒にいて楽しくなさそうだから、適度に気にしてる人が良い!」 細か。めんどくさ(( まあ肌の色に関しては人それぞれの意見があるので、参考程度にしておきましょう 👧「じゃあ次は髪の毛。やっぱさらさらの髪の毛が好きなの?」 👦「んー、特別さらさらとかつやつやとかまでは求めてない。ただ寝癖がついたまま学校に来るとか、男でも分かるくらいチリッチリだとか、そういうのはやだかな」 髪の毛に気を使ってる子が良いってことなのかな? 👧「こんな髪型が良いとかある?」 👦「んーー、どうだろ。強いて言うならポニーテールが良い。あとあれ、なんか半分だけ結んでるやつ可愛いと思う」 半分だけ結んでるやつというのはハーフアップのことでした。笑 ポニーテールはやっぱ人気ですね 👧「じゃあ逆に、嫌いな髪型は?」 👦「ツインテールは嫌だ!痛いなって思う。あと嫌いってほどじゃないけど、三つ編みも微妙、、」 めんどくさい男だなあ。(おい) でも確かにツインテールしてる子ってよっぽど可愛い子じゃないと「えっっ」って思っちゃうかも、、 👧「単刀直入に聞くけど、どんな女の子がいいの?」 👦「まりのみたいな女子」 👧「(なにそれ好き、、)」   「って、ちゃんと答えて!!」 👦「んーそうだなあ、とりあえず清潔感のある女子が良い。不潔な女子ってそれだけでもう対象外って感じ」 👧「清潔感かあ、、具体的にはどんな感じ?」 👦「まあ色々あるけど、手洗ったあとにハンカチで拭かない奴は「きったな、、」って思う。あと髪の毛の触覚?みたいなの出してる人があんまり好きじゃないかな。なんか口に入りそう笑」 👧「触覚は小顔に見せるための大事な毛だよ!!!!!!!!」 👦「いやそうなんだろうけど笑。普通にスッキリしてた方が好き」 触覚は私も譲れないのでここは聞かなかったことにしましょう。 とりあえず清潔感が大事らしいです! 👧「メイクとかどう思う?」 👦「えー俺メイクとかよくわかんないんだけど笑。でもめちゃくちゃ赤かったり派手じゃなければいいんじゃない?学校にがっつりしてきてる奴はだめだと思うけど」 彼氏いわく、スクールメイクはコンプレックスを隠すくらいならまだ良いらしいです。一重がコンプレックスの人がアイプチをしてくるとか、そういうのは頑張ってて凄いなあって思うこともあるそう。 👧「じゃあアイプチ繋がりで聞くけど、一重とか二重とかって気にするの?」 👦「正直どうでも良い笑。一重とか二重とかただのシワなくせにそれで言い合いしてるのとか見ると意味わかんない。一重でも可愛い人は可愛いんだからさ」 👧「そういうものなの?」 👦「そういうものなんじゃない?てか生まれつきの二重を自慢してくるくらいだったら一重で頑張ってる人の方がよっぽど良い」 えっなにそれかっこよ、、 ・ ・ ・ ・ まとめると、 ・肌は綺麗で、出来れば白い方が良い ・髪の毛に気を使っててほしい ・ポニーテールが人気 ・清潔感がある子 ・メイクは濃すぎなければそんな気にしない ・二重とか一重とかはどっちでも良い って感じかな? 私は一重なので彼氏の言葉に凄い救われました、、 一重の人に届くと良いなあ。 今度は男友達にも聞いてみようっと! おすすめのアイテム載せたのでよかったら使ってみてください☺ リクエストはそれ用の投稿にお願いします #まりのが聞いてみたシリーズ

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック スーパーホールド

メイクブラシランキング第3位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

まとめ髪スティック レギュラー / マトメージュLIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック レギュラー

メイクブラシランキング第11位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

715円
メイクブラシランキング第59位

しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップケア

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

550円
口紅・グロス・リップライナーランキング第140位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

528円生産終了

唇ケア&血色感メイクが同時に出来る!1本に5つの機能があるCCリップ

リップカラーコントロールベース  / KATELIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リップケア

リップカラーコントロールベース

1,320円生産終了

しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸

KATE×リップケアの商品をもっと見る

リップケアランキング

Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • クチコミ数:2085件
口紅・グロス・リップライナーランキング第18位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19122件
口紅・グロス・リップライナーランキング第45位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20805件
口紅・グロス・リップライナーランキング第49位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

1,650円

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

メルティクリームリップ

495円
口紅・グロス・リップライナーランキング第57位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ

770円

斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!!

ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

Torriden

ソリッドイン リップエッセンス

880円

唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

メイクブラシランキング第3位

ululis

ウォーターインマトメイク パープル

1,078円
メイクブラシランキング第9位

ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡

ヘアワックス

2,178円
  • クチコミ数:2034件
メイクブラシランキング第8位

濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも!

まとめ髪スティック レギュラー

メイクブラシランキング第11位

ダマスクローズ ヘアワックス

2,546円

髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。

ヘアワックス ネロリ

2,546円

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

メイクブラシランキング第120位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

#アレンジアップワックス

418円
メイクブラシランキング第68位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

726円
  • 評価 : Good3.73
メイクブラシランキング第65位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

#ニュアンスデザインワックス

418円
  • 評価 : Good3.71
ヘアスタイリングランキング第112位

ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ヘアケアグッズランキング

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

1,100円
美容グッズ・美容家電ランキング第38位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

マペペ

スピードドライヘアタオル

1,100円

これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨

COCOSILK

シルク ナイトキャップ(ゴム紐)

1,798円
美容グッズ・美容家電ランキング第126位

なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました!

セリア

前髪クリップ

110円(編集部調べ)

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

638円

クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡

ナイトキャップ ロングタイプ

何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️

前髪カーラー

110円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.73
ヘアケアグッズランキング第60位

作りもしっかりしてて使いやすかったです♡

COCOSILK

COCOSILK ナイトキャップロング

高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり!

速乾 超吸収!ヘアドライ手袋

110円
  • 評価 : Good3.54

これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡

ハホニコハッピーライフ

美容師さんが考えた髪のためのタオルdeターバン

ヘアケアグッズランキング第77位

この吸水力抜群なターバンが髪の毛の水分を吸水してくれてるので髪の毛を乾かす時間も短縮されます◎

ヘアグッズのランキングをもっと見る

ま り の さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)