• まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)

まとめ髪スティック レギュラー|マトメージュ他、3商品を使った口コミ - いつも800円で買ってた化粧水が500円で買えて喜んでいます

こんにちは、まりのです いつも800円で買ってた化粧水が500円で買えて喜んでいます ・ ・ ・ 今回は、彼氏に聞いた「可愛いと思う女の子の特徴」を紹介します まずは外見について聞きました☺ 男の子の意見、貴重ですよ~笑 👧が私で、👦が彼氏です! ・ ・ ・ ・ 👧「肌って綺麗な方が良いの?」 👦「ニキビとかあると『うわぁ、、』ってなる。まあ女子も頑張って治そうとしてるんだろうからバカにはしないけど。可愛い可愛くない以前に肌は綺麗な方が絶対良いと思う」 だそうです。やっぱり肌は綺麗な方が良いのね、、 👧「肌の色ってどう?気にする?」 👦「俺は肌は白い方が好きかなー。なんか白い方が女子力高そうに見える。ただ日焼けを気にしてばっかの人は一緒にいて楽しくなさそうだから、適度に気にしてる人が良い!」 細か。めんどくさ(( まあ肌の色に関しては人それぞれの意見があるので、参考程度にしておきましょう 👧「じゃあ次は髪の毛。やっぱさらさらの髪の毛が好きなの?」 👦「んー、特別さらさらとかつやつやとかまでは求めてない。ただ寝癖がついたまま学校に来るとか、男でも分かるくらいチリッチリだとか、そういうのはやだかな」 髪の毛に気を使ってる子が良いってことなのかな? 👧「こんな髪型が良いとかある?」 👦「んーー、どうだろ。強いて言うならポニーテールが良い。あとあれ、なんか半分だけ結んでるやつ可愛いと思う」 半分だけ結んでるやつというのはハーフアップのことでした。笑 ポニーテールはやっぱ人気ですね 👧「じゃあ逆に、嫌いな髪型は?」 👦「ツインテールは嫌だ!痛いなって思う。あと嫌いってほどじゃないけど、三つ編みも微妙、、」 めんどくさい男だなあ。(おい) でも確かにツインテールしてる子ってよっぽど可愛い子じゃないと「えっっ」って思っちゃうかも、、 👧「単刀直入に聞くけど、どんな女の子がいいの?」 👦「まりのみたいな女子」 👧「(なにそれ好き、、)」   「って、ちゃんと答えて!!」 👦「んーそうだなあ、とりあえず清潔感のある女子が良い。不潔な女子ってそれだけでもう対象外って感じ」 👧「清潔感かあ、、具体的にはどんな感じ?」 👦「まあ色々あるけど、手洗ったあとにハンカチで拭かない奴は「きったな、、」って思う。あと髪の毛の触覚?みたいなの出してる人があんまり好きじゃないかな。なんか口に入りそう笑」 👧「触覚は小顔に見せるための大事な毛だよ!!!!!!!!」 👦「いやそうなんだろうけど笑。普通にスッキリしてた方が好き」 触覚は私も譲れないのでここは聞かなかったことにしましょう。 とりあえず清潔感が大事らしいです! 👧「メイクとかどう思う?」 👦「えー俺メイクとかよくわかんないんだけど笑。でもめちゃくちゃ赤かったり派手じゃなければいいんじゃない?学校にがっつりしてきてる奴はだめだと思うけど」 彼氏いわく、スクールメイクはコンプレックスを隠すくらいならまだ良いらしいです。一重がコンプレックスの人がアイプチをしてくるとか、そういうのは頑張ってて凄いなあって思うこともあるそう。 👧「じゃあアイプチ繋がりで聞くけど、一重とか二重とかって気にするの?」 👦「正直どうでも良い笑。一重とか二重とかただのシワなくせにそれで言い合いしてるのとか見ると意味わかんない。一重でも可愛い人は可愛いんだからさ」 👧「そういうものなの?」 👦「そういうものなんじゃない?てか生まれつきの二重を自慢してくるくらいだったら一重で頑張ってる人の方がよっぽど良い」 えっなにそれかっこよ、、 ・ ・ ・ ・ まとめると、 ・肌は綺麗で、出来れば白い方が良い ・髪の毛に気を使っててほしい ・ポニーテールが人気 ・清潔感がある子 ・メイクは濃すぎなければそんな気にしない ・二重とか一重とかはどっちでも良い って感じかな? 私は一重なので彼氏の言葉に凄い救われました、、 一重の人に届くと良いなあ。 今度は男友達にも聞いてみようっと! おすすめのアイテム載せたのでよかったら使ってみてください☺ リクエストはそれ用の投稿にお願いします #まりのが聞いてみたシリーズ

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー / マトメージュLIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックスランキング第3位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

ヘアワックスランキング第13位

しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSTYLE+NOBLE×ヘアケアグッズ

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー / STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアグッズランキング第14位

クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー / STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

ヘアグッズランキング第18位

くるりと巻くだけで落ちてきません!大きめのふんわりカールが出来上がります。

フルリフアリ プチふわピン / STYLE+NOBLE

フルリフアリ プチふわピン

前髪にピン跡がつかない😵髪をセットした後でもメイク時に使えます💡

STYLE+NOBLE×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

リップクリーム・リップケアランキング第25位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

528円生産終了

唇ケア&血色感メイクが同時に出来る!1本に5つの機能があるCCリップ

リップカラーコントロールベース  / KATELIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リップケア

リップカラーコントロールベース

しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 二乃

二乃はじめまして⸜❤︎⸝‍ 私も一重がコンプレックスでマッサージをしたり、アイプチをしたりしてるんですが元々ぱっちり二重の子に「一重って可哀想だねぇー」って馬鹿にされることがあるんです(;_;) だから、元から二重で自慢してる子より頑張ってる一重の子の方がいいって言葉めちゃめちゃ嬉しかったです。笑(私に向けての言葉じゃないけど笑)

• ま り の

ま り の @fresh_cosme_l2z あっぷるてぃさんはじめまして! 今の時代どれだけ頑張っても一重ってだけで馬鹿にされるので辛いですよね😭 私も一重なのでその彼氏の言葉めちゃくちゃ嬉しかったです!!

• 二乃

二乃いい彼氏さんですね\\(◡̈)/♥︎ ほんとに辛いですよね…😭 お互い頑張りましょう!!

• ま り の

ま り の @fresh_cosme_l2z頑張りましょ~!!

• ✡。:Kana*☪︎·̩͙

✡。:Kana*☪︎·̩͙コメント失礼しますm(*_ _)m 私、今までずっと一重がコンプレックスだったので彼氏さんの言葉に感動しました…! これ読んで一重でもやっぱり可愛くなるのは諦めちゃダメだって思いました! 素敵な彼氏さんですね✨

• ミホシ

ミホシ@dream_star_0620一重でも二重でも可愛い子は可愛い。 一重でも二重でもブスはブス。 マウントとかは気にするべきじゃありませんよ。 結局バランスが良ければ皆んな可愛いんですから。

• ま り の

ま り の @dream_star_0620ほんと私にはもったいないです、、 一緒に頑張りましょうね!!!!!

• る。

る。私は一重でずっと悩んできました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) でも、彼氏さんの言葉に凄く救われました。 いい彼氏さんですね!お幸せに꒰ ´͈ω`͈꒱

• ま り の

ま り の @fantastic_gloss_muc私にはもったいないくらいいい人です! ありがとうございます💗

• あい사람

あい사람コメント失礼します🙇‍♂️ 男子って、前髪ありの女子と前髪無しの女子。どちらが好きなのでしょうか……?

• あい사람

あい사람@marino_0219ありがとうございます🙇‍♂️ お願いします🙏

• ま り の

ま り の @ai_ponpon聞いてみますね!

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアランキング第9位

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

ヘアワックス

ヘアワックスランキング第2位

自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックスランキング第3位

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

ヘアワックスランキング第4位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

ヘアワックス ネロリ

ヘアワックスランキング第5位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

ヘアワックスランキング第6位

体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ヘアワックスランキング第7位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

ルシードエル

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第8位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

大島椿

ヘアクリーム しっとり

オープン価格
ヘアワックスランキング第9位

ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアワックスランキング第10位

自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ヘアケアグッズランキング

ReFa

リファ イオンケアブラシ

ヘアグッズランキング第1位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

ヘアグッズランキング第2位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアグッズランキング第3位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

ヘアグッズランキング第4位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

DAISO

ヘアグッズランキング第5位

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

セリア

ヘアアクセサリー

110円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第6位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第7位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

SHEIN

ヘアグッズランキング第8位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

ヘアグッズランキング第9位

夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨

セリア

前髪クリップ

110円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第10位

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

ヘアグッズのランキングをもっと見る

ま り の さんの人気クチコミ

商品選択