E826a9b83ff92d62ab99f82a 1616475188 small

FUJIMIパーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」(健康サプリメント)の口コミ「FUJIMIのサプリ💕肌診断を送ると、今の..」

みみ
  • みみ

FUJIMIのサプリ💕 肌診断を送ると、今の自分に必要な栄養素を処方してくれます🤍 わたしは乾燥・毛穴が気になっていたけど、飲み始めて確実に毛穴が小さくなってハリが出てきました😳 1週間しないうちに効果を感じました💓 もっとプリプリなお肌を目指す🥺! この時期に一日中しっとり肌をキープできるのは嬉しすぎる🧊🤍 (毎年ガッサガサで乾燥毛穴がやばかった💭) あと顔だけじゃなくて、全身がカサカサしてない!!!!!潤ってる!!!!🥺 サプリってどれが合うか実際試さないとわからないけど、これは自分専用に処方されてるから安心😌🍀*゜ 自分に足りないものを補うわけだから、ちゃんと効果がでるし日々嬉しい~💕 1つ1つが小分けになっているのも、ポスト投函で受け取りが楽なのも…かなり便利だし助かる🥺🤍 サプリ迷子の方や、肌トラブルに悩む方には本当にオススメ◎

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

マルチミネラル【栄養機能食品(鉄・亜鉛・マグネシウム)】

”不足している栄養素ばかりなので、飲んで補えればと思って愛用しています!”

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

カルシウム+CBP

”ほんのり甘さがあるこのサプリなら、カリカリ噛んでおやつがわりに食べられる!”

POLA

ネクステージ シー

はとむぎエキス

• クリップ数:11990件

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

”水かぬるま湯で頂くのですが、サプリ特有のくさみや苦味などがなくて飲みやすかったです😊”

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• 30包/1箱(1ヶ月分目安)単品: 8,800円
  • 定期便: 7,040円
2019/3/5
FUJIMI(フジミ)
トリコ
パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」は美容分析で20問程度の設問を通じて回答者の状態を分析。分析結果は2,000億通り。アスタキサンチンやコラーゲン、フィッシュオイル、プラセンタなどのオリジナルのサプリメント11種類から「あなただけの5粒」をセレクトし、あなたに合った「飲むビューティーケア」を提案します。