• パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」(健康サプリメント)の口コミ「初めてサプリはじめました🥰💕Ciao~🐰❤..」

おちび。
  • イエベ 春
  • おちび。

初めてサプリはじめました🥰💕 Ciao~🐰❤ おちび。です🐣✨ スキンケアに食事、運動… いろいろと美容のために努力してるけど 思ったように効果が出ない😵😵 特に肌😱😱😱 そこでインスタの広告でよくみるサプリを はじめてみましたっっ!!! まだ3日目で効果は分からないけど共有っ✨ 。。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 fujimi パーソナライズサプリメント ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 無料の美容診断を受けて私が処方されたのは ①アスタキサンチン ビタミンCの6000倍の効果!ハリツヤに💕 ②フィッシュオイル(DHA&EPA) 肌のターンオーバー😍エイジングケアに❤️ ③レスベラトロール 細胞の老化を遅らせる!若々しい肌に✨ ④ビタミンACE 抗酸化作用~!乳酸菌配合✨美容の基本成分! ⑤ビタミンB 8種類のスーパーフード配合! 女性に大切な葉酸も含まれる🥰 この5種類でしたーーー!!! 内側から綺麗になりたくて始めてみたんだけど やってる人いますかーーー?? 1ヶ月後ぐらいから効果が出始めるようなので またその頃経過報告しますねっ🌷☘️ 最後まで見ていただきありがとうございます💕 いいね、コメント、フォローよろしくお願いします😘

健康サプリメントランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Laxan

Laxan

ヘム鉄

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

シオノギ製薬

ポポンS

ラクトフェリン

”ほんのりヨーグルト味で食べやすい❣️ 習慣的に摂ることで元気に過ごしたいです💕”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

健康サプリメントのランキングをもっと見る

おちび。さんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• 30包/1箱(1ヶ月分目安)単品: 8,800円
  • 定期便: 7,040円
2019/3/5
FUJIMI(フジミ)
トリコ
パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」は美容分析で20問程度の設問を通じて回答者の状態を分析。分析結果は2,000億通り。アスタキサンチンやコラーゲン、フィッシュオイル、プラセンタなどのオリジナルのサプリメント11種類から「あなただけの5粒」をセレクトし、あなたに合った「飲むビューティーケア」を提案します。